Гость
Статьи
Лечиться на работе - …

Лечиться на работе - как лучше?

Начинается простуда видимо – в горле начало першить и … не знаю как выразиться… дерет в общем, в носоглотке. Сижу на работе, так что домашнюю медицину с чесноком и полосканиями не применю. Что лучше купить в аптеке?

Anna_sui
14 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом

а чай можно пить?

на самый крайний случай - карамельки (без сахара, конечно).

господи, неужели Вы сами не можете принять решение? аэрозоли в горло, в нос мазь или капли если уже течет. можно принять противовирусное что-нить.

Гость

шас напьюсь.

гость

ну так пару блистеров аскорутина за рабочий день реально употребить, пару таблеток РК-Меrz, при неэффективности - фюзафюнжин с переходом на системные антибактериальные. в конце концов и ментоловый дирол и валидол пусть слабые, но антисептики.

если чеснок нельзя, то и водку в перцем внутрь и без перца для полосканий нельзя на раб.месте

Гость

Больничный бери! Прозаражаешь всех вокруг... ненавижу когда сопли на работе размазывают!!

Гость

Точно, берите больничный. Один такой сопливый на маршрутке заражает всех пассажиров!

Тата Бондарчук

иди домой,тоже мне героиня-планктон

Татьяна

Ротокан

Настойка прополиса

Настойка календулы

Нафтизин

Пиносол

КАГОЦЕЛ ПО СХЕМЕ

ух..

синупрет..

X
ух..

Сообщение было удалено

А синупрет то каким боком поможет при горле?

X

Дома промывайте нос соленой водой утром и вечером

Кагоцел, витамин С, чай с лимоном и медом в большом кол-ве

Я уже несколько лет лечусь исключительно препаратом Ингавирин. Легко и быстро справляется со всеми симптомами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Купите хороший растительный иммуномодулятор биобран, мне самой он однажды очень помог. Да, в принципе, и до сих пор спасает тем, что почти совсем перестала болеть. Вот посмОтрите - за три дня станете совсем здоровой, а потом, если профилактические курсы принимать, вообще болеть практически перестанете.

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем