Полтора года не ела сладкое, из них полгода сидела на низкоуглеводке и не хотела есть сладкое совершенно, разве то фрукты-каши. Сейчас ем все, что хочу, но мало, и хочу сладкого в середине дня. Так вот, как НЕ ХОТЕТЬ СЛАДКОГО? я не о волевых ограничениях .Неестественно хотеть есть шоколад и пирожные. Наверное, есть продукты, которые эту тягу отбивают.
Есть, вспухшие консервы называется, гарантированно отбивает тягу к еде. Вы лучше на дверь в кухню повесьте фотографию расплывшейся бабищи, чтобы в сознание приходить, а то не ровен час и сами такой станете. Что же до самой тяги - вам банально не хватает счастья, отдыха, впечатлений, знакомств, удовольствий.
а тебе очень нравится сладкое?
Фу,ненавижу сладкое. Как можно сравнить шоколад и конфеты с потрясающими маринованными грибочками, красной икрой и мясным стейком..... МММмммм...
эм.не порть турецкий сценарий!
Сообщение было удалено
У меня одно другому не мешает)))))))))))))
Сообщение было удалено
Неестественно спать на потолке, а хотеть сладкого по осени и в период усталости вполне себе нормально
что.то после буженины и шпика по.климовски на палочки торреро потянуло, а после - на курицу с рисом :)
Хром попейте- от его недостатка хочется сладкого. И сексом занимайтесь, это тоже влияет
Сообщение было удалено
ХРОМ - ПРАВИЛЬНО ЧИСТОГО НЕ НАШЛА. . НАШЛА ЕГО В ТАБЛЕТКАХ НЕМЕЦКИХ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ.
И ПРО секс -правда )))
Сообщение было удалено
не правда
меня тянет на вредную пищу когда депрессия и, простите, недотрах случается.
Сообщение было удалено
это да. Перетрах тоже туда же)))). Все хорошо в меру))) Плавали, знаем))).
А, если честно, от привычек чела, кот. рядом многое зависит, он(а) ест вредные вкусняшки калорийные, а ты - низкокалорийные полезные блюда - серъезное испытание
Сообщение было удалено
Сейчас зима наступает, холодает - привычки питания меняются. Организму требуется больше калорий. В холодное время года многие поправляются.
К тому же, может, какой-то напряг по работе, например, или стресс, потребности те же самые, вкусняшки. Или еще отнапряженной умственной деятельности может хотеться сладкого - общеизвестный факт.
Сообщение было удалено
вот и я такая же.муж и сын сладкоежки радуются. им больше достается
Сообщение было удалено
Мне например расплывшиеся бабищи не помогут, потому, как ими были моя бабушка и мама, позже они похудели конечно. Но полные у меня ассоциируются с родными. А вот то счастья не хватает я согласна.
че к чему нафлудили, пара сообщений только по теме. полтора года в рот не брала сладкого совсем, и не хотелось. а щас ем и ХОЧЕТСЯ. что-то тут явно не так.
Может питание ваше изменилось?
Человеку, по рекомендациям медиков сладкого необходимо в сутки 26 грамм(включая сладкое в соках, пироженом, мороженом. Много ли едите мучного?
Сообщение было удалено
не ем вообще. углеводов редко выходит в день больше 150 гр, в среднем 50-110 гр
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пиколинат хрома попейте, говорят, помогает