У папы рука и нога немеет , сахар в норме. На несколько секунд, несколько раз в день. Должно быть и-за сердца, как понимаете врачи сказали меньше беспокоить руку, прописали таблетки . Прошли курс уколов. И все, но что делать? я не знаю(( Папа 56 , должно быть из-за сердца или работы . Как лечить? Пьет таблетки, кальций. Но не помогает ведь!! Пройдет ли это как нибудь? подскажите
Сообщение было удалено
Вы повнимательнее к папе, а то можете его потерять. Инсульт возможен. Сходить к хорошему неврологу, кардиологу.
Я как-то к своему терапевту пошла, (а оказалось и не терапевт, а фельдшер) пришлось надавить, она отправила на кардиограмму и к неврологу.
Я бы позвоночник проверила.
Интересно, а как через форум можно отличить спазм в бассейне средней мозговой артерии, микроэмболы в неё же с аортального клапана, извечную отлёжанность половины тела, транзиторные обтурации дуктус лимфатикус, мезаортит и т.д. ...
АТФ - уколы; пирацетам - уколы; алоэ - уколы; церебролизин - уколы; плацебо (физраствор, тест на агравацию) - уколы; амикацин - уколы; сульфокамфокаин - уколы; уколы уколам рознь.
у меня тоже иногда немеет руки и ноги, мне 19 мне кажется это либо от неврологии, курения или всд. Но к врачу не ходила, некогда.
Держу пари, что немеет левая сторона.Онемение плохой признак,возможно скоро инфаркт или инсульт. Нужно к неврологу и к кардиологу,назначат томографию и т п. Онемение указывает на ишемию сердца или мозга(гипоксия мозга).Если так,то возможен именно ишемический инсульт(самый опасный из всех).Главное это предотвратить, после ишемического инсульта восстановление проходит много труднее, чем при прочих инсультах.Но бывает хуже,это когда онемение постоянное и месяцами, а не так как у вас "на несколько секунд в день".Так что может и пронесет,многое зависит от психологической атмосферы в семье.
Сообщение было удалено
Это либо сердце слабое,либо что то с внутренними органами.Попробуйте сделать узи,прежде всего почек,а потом печень проверьте.Возможно что то врожденно увеличено, врожденная аномалия.Но скорее всего от рождения слабая сердечно-сосудистая система.
Mrt golovi nado delat eto mozhet bit opuhol
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
s toj zhe nizkoj werojatnost'ju - abscess mozga