и в каких количествах?
не принимаю, т.к к наркомании отношусь резко отрицательно
На днях был ДР ребёнка, выпила с гостями на троих литр водки. До этого пила сухое вино 2 недели назад, бутылку. Вот как-то так и получается, редко, но метко... :-))
бутылка вина за ужином
Довольно редко, только если день рожденья у друзей/коллег или свадьба и тому подобное.
Пью водку, если предлагают еще и самодельное вино, значит водка в пролёте.
2,3 - смотрите, не пополните стройные ряди алкашей русских
100 грамм сухого красного за ужином, но далеко не каждый день..
Сообщение было удалено
русских алкашей не бывает, а вот ты уже алкашка чурекская.
Алкоголь не употребляю. Желания выпить никогда не возникает.
каждую пятницу в г...... и каждую субботу ....я в г......, но в понедельник я огурцом !
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте!
Что это за мамзель выискалась тут
Раньше раз в неделю пила бутылку шампанского за раз. Иногда на два дня бутылку растягивала.
Но вот уже недели три не пью.мне кошмары стали снится от алкоголя .да и как то не вставляет как раньше.не такой кайф уже получаю((
Сообщение было удалено
этот совет подошел бы вам, я то не оскорбляю.
Сообщение было удалено
А почему меня обозвали алкашкой? Я вот оскорбилась
1-2 раза в месяц обычно выпиваю. Максимум бутылка сухого вина или 150гр водки за вечер, если праздник и застолье. Если другой случай, бокальчик мартини, шампанского, два шота или два пива.
какая разница кто и сколько пьет, некоторым достаточно совсем немного времени, чтобы стать алкашом, некоторые могут культурно попивать дорогое винцо всю жизнь и будут выглядеть по-лучше трезвенников
Раз в неделю, вино.
Водка - фу!
Сообщение было удалено
так тебе только предложи )
не более двух бокалов вина за ужином, но не каждый день, иногда. когда встречаемся с друзьями, пьем коктейли, 3-4-5-6 за вечер, звисит от "долготы" вчера :)), на вечеринках, обычно шампанское в неограниченном количестве, если потом ужин, то вино, если потом бар, коктейли, в последнее время пью достаточно часто, раньше, только, когда встречалась с подругами пару раз в месяц макс. но ограничивать себя могу.
спокойно бутылку джина выпью... пора бросать конечн...
Наслаждаемся цитатами:
Алкоголизм начинается там, где кончается фантазия. (Александр Николаевич Махнёв)
Алкоголик - ветеран забвения. (Геннадий Малкин)
Алкоголь - вполне надежное средство, когда требуется поубавить ума. (Данилевский Василий Яковлевич)
Алкоголь гораздо больше причиняет горя, чем радости, всему человечеству, хотя его и употребляют ради радости. (Иван Петрович Павлов)
Алкоголь - ПОСРЕДНИК, ПРИМИРЯЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКА С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ. (Георгий Милляр)
Алкоголь - то, что обычно соединяет мужчину и женщину, но разъединяет мужа и жену. (Константин Мелихан)
- Бутылку еще вижу, а рюмку уже нет. (Давид Самойлов)
(с)
Сообщение было удалено
Хорошего же вы обо мне мнения :-)
Сообщение было удалено
пардон, почерпнуто из ваших же постов )
Сообщение было удалено
вот-вот.
неалкоголик бы свои мысли написал. а у вас на них фантазии не хватило )
Сообщение было удалено
Ладно, раскусили меня.
Пойду...ээ...книжку почитаю.
Сообщение было удалено
Русские рулят!!!!!!!!
С друзьями еще ни одна пятница не прошла без алкоголя...на утро огурцом всегда!
Две недели назад полбутылки вина, за две недели до этого виски пила на вечеринке.
Я раз в неделю, раз в 2 недели. Почитала тут, все пьют вино, а я вот вино не люблю. Я обожаю вяленую рыбу, рыбу вообще, соленую, копченую скумбрию, мойву холодного копчения, и т.д., короче это моя слабость. Поэтому покупаю в основном пиво нефильрованное или темное. За ужином, мммм.
Бокал вина 1 раз в месяц, подруга вообще ничего спиртного не пьёт уже 11 лет (но она в секту ходит).
вообще никогда ни при каких условиях. Даже сироп от кашля с небольшой долей алкоголя вызывает тошноту или конфеты с алкоголем . Фу. Организм алкоголь не приемлет ни в каком виде.
Раз в неделю, в пятницу или в субботу. Шампанское или коньяк. Доза - как пойдёт - от бокала/50гр до бутылки. Зависит от настроения, ситуации и т.д. Муж пьёт водку или виски. Пью или с ним (у нас целая традиция - закупаем продукты, готовим вместе что-то вкусненькое и под это дело, так сказать, выпиваем, общаемся), или в компании друзей или с подругами.
Летом могу пивка выпить с раками, креветками, рыбкой. Или вино сухое.
Не вижу в этом ничего плохого, по жизни я деловой, ответственный человек. Свой бизнес, много хлопот, нервов, поэтому так снимаю стрес.
Спорт, культурная программа тоже присутствуют.
каждый день. минимум 0,5 пива, максимум ...
Сообщение было удалено
Боже,как можно пить пивоооо?????Женщине? Не потому что стыдно,но потому что ревльно в меня не лезет.Правда я любой алкоголь плохо переношу.Недавно пила коньяк.Но тоже как то не то.Но пиво...(
Вообще не пью и вам не советую
Не пью вообще, лет 6 уже. Раньше раз в неделю, две бутылку пива 0,33.
2 л пива моя доза и очень часто люблю. через день буквально
Практически не пью. Последний раз пила алкоголь на Новый год в 2012 году.
Люблю хорошее французское вино. Могу выпить пару бокалов вечером. А могу и не выпить;) Когда как.
Другой алкоголь вообще не употребляю - ни пиво, ни коньяк, ни что-либо еще.
Задумалась... Могу пить каждый день, напр. в течении месяца. Могу год не пить совсем. Пью когда хочется, праздники не повод. Но только хорошее сух. белое вино и хорошую водку. Всё остальное под запретом. Организм с ума сходит и от красного вина, и от шампанского( достаточно 2-х глотков - ой, я такая пьянаааяя!), и от коньяка и пр. Если пью, то много! Бутылка водки - слегка захмелела, две - норм. А вино могу пить цистернами, как воду.
Автор-алкашка .за сегодня уже не первая тема про алкоголь.
У меня почему-то все попытки выпить что-то крепче шампанского заканчиваются слезящимися глазами, покрасневшим лицом и фразой "как вы это пьёте".
Пью каждый день, инода с утра..литрами пью пиво и шамп и вино
По праздникам выпиваю 100 грамм красного сладкого вина. Ни к чему остальному никогда не притрагиваюсь - абсолютно не тянет.
Один-два раза в месяц пью виски,реже шампанское или пиво в пивном ресторане
Вообще не пью, т.к. не вкусно :)
Я вообще не пью, но на свадьбе муж напоил меня шампанским...Хорошо напоил, дурачок, хотел раскрепостить...Кажется, потом еще кто-то из подруг вина добавил...Точно не помню, но судя по рассказам я так "раскрепостилась", что муж теперь и мне не дает и сам бросил, и все супер!!! (Как люди могут такую фигню крышесносную пить - не понимаю))))......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
МОЛОДЦОМ!!!
Сообщение было удалено
Автор - человек, а не робот с холодным рассудком, без желаний, проблем и слабостей.
По теме. Пьём в выходные. Раньше и в будни могли выпить, но сейчас не позволяем себе. В выходные пьём вино, или водку, или коньяк. Под вкусную закуску (в будни всё паровое-отварное). Это лично мой способ поддерживать здоровье не в ущерб маленьким радостям )))
Пью редко, хотелось бы чаще. Да, лениво.
Раз в неделю. Пиво стелла-артуа (ну нравится мне именно это пиво, крепкий алкоголь не люблю).