Работаю за компьютером. Хочу приобрести очки для работы за ПК, чтобы зрение не посадить. Скажите, они действительно эффективные или на этом просто зарабатывают деньги?? Может кто пользовался такими очками? Дайте совет, пжлста))
У меня есть такие очки ,действительно хорошая вещь ,даже буквы в мониторе четче и крупнее,,и не напрягаются глаза от яркости
А какой марки у вас очки, за сколько покупали и где??
да, стоит
потому как комп сушит и излучает
зрение надо беречь, пока не поздно
Сообщение было удалено
Фигня - от того, что сохнет роговица очки не помогут, лучше специальные капли.
Я покупала у себя в области ,в обычном магазине оптики .фирма GLODIATR ,стоили недорого,порядка 500 руб .очки в черной оправе ,смотряться симпатично
Я думаю их можно приобрести в любом магазине оптики ,только не на рынке ,там пластмасса !
спасибо!
Эти очки обычный желтый цветофильтр, который, как известно из школьного курса физика, повышает контрастность. Вот буквы и кажутся четче. Так что, можете выбросить немножко денег на эту лабуду, а можете соблюдать правила работы за компьютером (расстояние до монитора, обязательные перерывы и пр.) - уж сами решите хотите глаза сохранить или сделать вид
Если работа связана с комп. лучше подстраховаться хотя бы очками ,потому что когда сидишь 7 часов за монитором ,цифры и буквы сливаются от напряжения
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это обман!!!! они не помогают,люди очнитесь ,окститесь,опомнитесь.ходя если не куда лавэ девать покупайте))))))))))))))))
на автор)
http://luxhard.com/?p=246
Я не помню где, и когда, покупал давно. Хорошие, у меня косоглазие было, после очков перестало развиваться. Покупайте. Правда дорого, 150 рублей.
Пользовалась, глаза устают чуть поменьше. Но других каких-то особых достоинств не нашла. Зрение они уж точно не улучшают, по крайней мере. В принципе, сойдет, если не ждать многого.
В своё время тоже думала, заказывать или нет. Всё-таки заказала и ни разу не пожалела об этом. Реально видно разницу в очках и без. Только никаких переходов и привокзальных киосков. Очки берите исключительно в оптике. Я свои делала на заказ в Очкарике, аккуратные и недорогие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"а мне нравятся такие очки. главное, что я чувствую разницу, глазам намного лучше. только их надежнее на заказ делать, в Очкарике недорого берут за такие очки. "