вчера посоветовали мне нанести масло на волосы и оставить на всю ночь(масло восстанавливает волосы)).я нанесла вечером на кончики волос и ночью почувствовала,что в горле дерет,а проснулась с опухшим лицом,голова болела,была "тяжелой",в горле были те же ощущения.это аллергия или просто совпадение?потому что знаю,что многие девушки так делают регулярно и ничего.аллергии никогда не было ни на что.прошу отвечать только тех,кто знает и по теме,без стеба.спасибо!
Ну раз по теме и без стёба, я не знаю, что написать.
По теме и кто знает-это только врач.
Если вы умирать будете, тоже сюда с симптомами придете и будете нести чушь?
это аллергия, скорее всего. прекращайте эксперименты, если опухлость лица не прошла- выпейте антигистаминное. ну и к аллергологу как-нибудь сходите, если реакция на мало есть, не исключено что вы подвержены и другим аллергенам.
Это аллергия однозначно. Срочно к аллергологу. В аптечке дома в обязательном порядке держать хотя бы супрастин
Сообщение было удалено
Вполне может быть аллергией!!!!!!!!
ужасно просто у меня аллергия на холод.
форум - не бак.лаборатория.
в следующий раз перед нанесением масла вымачивайте голову в другом антисептике. примерно так.
это примерно в ведении гнойных и челюстно-лицевых хирургов, в зависимости от региона.
метастазирование преимущественно по протяжению и лимфогенное.
примерно микроспора, стрептококк и пара других.
на уровне приёмного отделения ожидаемые назначения:
кетоконазол
железо-мальтозный комплекс
левофлоксацин
кислота аскорбиновая
метронидазол
кальция пантотенат
(в зависимости от ,,продвинутости,, учреждения и результатов анализов)
Сообщение было удалено
где вы здесь увидели чушь?я описала ситуацию и всё.и попросила клоунов не писать,но видимо клоунов это задело,раз они решили назвать это чушью
спасибо тем,кто ответил по теме!никогда раньше аллергии не было,а симптомы прошли после того,как смыла масло,потому и спросила здесь.еще раз спасибо)
Сообщение было удалено
не за что ) просто в след. раз будьте внимательны и осторожны, насоветовать могут много чего. Но что одному помогает, другого покалечить может.
Автор, это аллергия! Вам надо бы сходить к аллергологу, иметь дома или при себе антигистаминное средство (противоаллергичесике таблетки или капли). И, кстати, какой состав масла запомните компоненты, чтобы больше их не применять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да ,аллергия