Мой муж в свои выходные каждый раз за обедом дома один пьет коньяк или водку без повода, одну или две рюмки за обед.Потом пойдет сядет на кресло и спит там. Итак 3 года уже. Раньше только по праздником выпивал. Мужу 56 лет. А у вас мужья могут так выпивать без компании? Может это привезти его к запою?
Оставьте старика в покое! Две рюмашки за обедом, а потом сон в кресле - лепота!
Сообщение было удалено
аххаха,мне почему смешно стало,когда прочитала тему)
если только на выходные, то проблемы нет.
Рон Джереми на аватарке трясет членом. Или это кто то, кого я приняла за него. А по теме - у меня тоже тяга. Не противлюсь ей.
Мой не пьет практически,только по праздникам,может на 2 уговорить бутылочку винца,но редко ,а у вашего мужа может проблемы какие-то что он начал пить?
Да даже если бы эти 2 рюмашки за обедом были кадый день, в этом тоже ничего такого нет. Главное только 2, а то разгоняются некоторые потом...
Даже смешно читать, обвините своего мужа в алкоголизме и отправьте лечиться :) 2 рюмки в выходные - агага :)
Сообщение было удалено
выпить пару рюмок в выходные - это по Вашему начать пить???
Автор, а что пьёте вы?
Сообщение было удалено
Если в каждые выходные то да
Сообщение было удалено
о "начать пить" можно теоретически говорить если пить каждый день.
вся Европа пьет вино каждый день, и вроде как никто никого в алкоголизме не обвиняет.
Сообщение было удалено
ну, если он только в 53 начал регулярно выпивать, то к запоям это может привести, когда ему будет лет эдак 100.
Не знаю, мой дед каждый день выпивал в обед рюмку водки. Одну. Прожил до 80 лет, был профессором искусствоведения, до последнего лекции читал и спиваться как-то не собирался.
На этом форуме почему-то всякий, кто пьет что-то крепче кваса чаще, чем раз в год, непременно объявляется алкоголиком. Притом законченным
Сообщение было удалено
Это точно, о форуме трезвенников :) Особенно смешит - "мой муж пьет, раз в неделю бутылку пива, что делать!!???" :)
Сообщение было удалено
вот именно. Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь, браво.
Автор, все нормально у вашего мужчины. Я вон в Чехии живу, тут все пьют пиво, даже матери кормящие, никто не в шоке
Что делать? Пейте с ним и спите рядом в кресле. Что-то прям ржавшая коньячка захотелось от этой темы...
Сообщение было удалено
Что есть "ржавшая коньячка"?!
Автор, а Вы могли бы и поддержать мужа, это же так здорово хлопнуть рюмашку-другую за обедом!
Сообщение было удалено
Я не знаю. Это не я написала, а планшет. Ему, видимо, показалось, что в моем посте чего-то не хватает.
а что обязательно компания нужна... я вот одна могу выпить бокал вина вечером. крепкие напитки не пью.
Сообщение было удалено
Дело даже не в выпивке,а то что после двух рюмок валяется на кресле как убитый, запрокинув руку на голову и потом хмурый еще!!!как будто все передним виноваты!!!
Сообщение было удалено
сводите его в зоопарк. музей. на худой конец на каток.
Сообщение было удалено
У Вашего мужа 100% стресс (проблемы), который он снимает алкоголем. Вероятнее всего он это держит в себе, поддержите его, помогите раскрыться... От постоянного снятия внутренней проблемы алкоголем люди часто спиваются - такое бывает... НО это мнение со стороны, Вам на месте виднее...
Да я сама за частую за обедом пропускаю по грамм 200,ну и что тут такого то?
ну любит мужчина расслабится.
Ой я помню,один раз перебрала,и подскальзнулась на кошке которая спала в коредоре)))
потом в прихожей лежала встать не могла,ноги сильно ушиблись,и тут муж приходит.
картина маслом
Откравает дверь,заходит видит в темном коредоре мои ноги,(я еще заснула) я лицом в кошачьем лотке,сплю .аахах
он меня еще сфоткал так)и прикинь че ,сволочь так и не разбудил,я так валялсь до утра а потом встать не могла потому что ноги затекли.
25, кошку жалко
Сообщение было удалено
Если подобное Ваше состояние у Вас вызывает улыбку, то это верный путь к алкоголизму... Ведь к нему люди приходят не в один день, алкоголики не считают себя таковыми... Вы в группе риска!!!
Сообщение было удалено
если уж тут кто то и есть в группе риска,так это кошка.
мы с мужем хорошо друг друга понимаем.
единственное был случай когда он пригласил друга Толяна и они напились,а я пеленки стирала в ванне(муж по ночам писается) и тут заходит Толян и давай меня за ягодицы трогать своим ручищими волосатыми,я как за ору,тут мой муж заходит и говорит Толяну ,ты мол жену то мою оставь,толян уходит,спустя с минут 10 я выхожу на кухню а они там целуются,но потом мне муж сказал что он би,но это было не ожиданно ,10 лет в месте живет и тут он би.
Сообщение было удалено
У вас совсем чувства юмора нет?
Достоверные изменения органов вызывает ситуация, когда ЭТАНОЛ потребляется в дозе более 1мл на кг веса ежедневно в течение года. В ряде случаев такого потребления может оказаться, что микробный процесс просто ускальзывает от действия этанола.
Если 2 рюмки коньяка вызывают сопорозное состояние, то это повод уточнить: что за авитаминоз (или нарушения КЩР и электролитного баланса) осложнённый микробным процессом привёл организм к потребности в этаноле.
Достоверные изменения органов вызывает ситуация, когда ЭТАНОЛ потребляется в дозе более 1мл на кг веса ежедневно в течение года. В ряде случаев такого потребления может оказаться, что микробный процесс просто ускальзывает от действия этанола.
Если 2 рюмки коньяка вызывают сопорозное состояние, то это повод уточнить: что за авитаминоз (или нарушения КЩР и электролитного баланса) осложнённый микробным процессом привёл организм к потребности в этаноле.
Мой отец всегда выпивает за ужином 50 гр водки. Сказать о нём - бред полный.
Автор, как он с вами живёт такой замороченой? Я бы начала пить гораздо чаще и больше...
32 - Сказать о нём, что он пьяница
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так больше нужно выпить. Это состояние называется недоперепил.