Гость
Статьи
Кто удалял родинки?

Кто удалял родинки?

Удалила лазером родинку, сначала на том месте была корочка, потом она отвалилась и на ее месте осталось розовое пятнышко. Девочки, кто удалял, скажите, эти пятна так и останутся или со временем пройдут, и как быстро?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они побелеют и перестанут загорать.

У меня все сровнялось - даже места не помню

Доця

У меня беленькое и не загорает уже много лет.

Гость

у меня просто сравнялось с цветом кожи.

Значит все - лотерея. 50/50

qwerty12

Будет как кожа через некоторое время...кстати, она могут выростать снова)гг, у меня второй раз выросла на том же месте, второй раз удалила и усё,больше не растет

Гость

Мне предстоит заморажевания.Постою,послушаю

limonka

У меня так и осталось. Кожа тонкая.

Гость

У меня тоже пятно осталось, хотя доктор обещала,что ничего не останется

гость
Гость

Сообщение было удалено

хочется верить, что крионирование Вам грозит лет через 50, не раньше, а в среднем от описываемой методики получится пимпа как после противооспенной прививки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хочется верить, что крионирование Вам грозит лет через 50, не раньше, а в среднем от описываемой методики получится пимпа как после противооспенной прививки.[/яуоте]

Нет.замораживать надо чем скорее(родинка зацепляется за одежду) ,боюсь навредить.

Елена

У меня осталось розовое пятнышко, прошло 2 года.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

у меня там ожоги теперь, тоже лазером, но лет 14 назад

Фуфлик

Как и чем их удаляют?

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))

Я_автор
Гость

Сообщение было удалено

Удаляла родинку хирургическим путем, лет 10 место, где была родинка, не загорало, выделялось светлым кружочком на коже, после начало сравниваться с цветом кожи и начало загорать.

Автор

Спасибо всем, кто откликнулся!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

777

я мазала дерматиксом, т.к удаляла на лице зимой, летом уже никаких пятен не было - все сравнялось, врач сказал, что они не будут загорать, но у меня все лицо было равномерно загорелое. если кому интересно, удаляла в клинике санлазар у Сиротинской, вся кожа полностью затянулась, как будто и не было родинок, но я после того,как корочки отвалились каждый день мазала дерматиксом.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем