Слышала что в Европе и США стоматологи их не особо рекомендуют.
Я пользуюсь - мне нравится. Чистая полость рта.
Какие обоснования того, что их нельзя использовать?
Мне подарили. Бестолковая вещь, занимающая только место в ванной. Ощущение от струи воды во рту не понравились совершенно.
Сообщение было удалено
есть мнение,что не очень полезно для десен.
Сообщение было удалено
зубные щётки не полезней
Хорошая штука!В некоторых моделях даже насадки для полоскания носа есть ) правда мне они не понравились.
девочка а напор там действительно сильный ? все вымывает ? этим возможно заменить зубную нить ?
Напор достаточно сильный. У моего 4 скорости, купила 1 год назад, пользуюсь пока на 1-ой скорости, мне хватает. Вымывает абсоютно всё. Но нитью всё равно после него пользуюсь. Не для удаления пищи ( её ирригатор вымывает), а для снятия налета с зубов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я например тоже не могу обойтись без ирригатора. Мне его в дентал фэнтези посоветовали еще когда ставили брекеты. Я не представляю, что будет, если я сутки не буду им пользоваться.