Гость
Статьи
Булемия!!Бороться до …

Булемия!!Бороться до последнего

Девочки,я знаю что я не одна с этой проблемой и уже пробовала все что только можно чтоб вылечиться ....без результатов(что то помогало от чего то хуже ) у кого есть силы бороться давайте вместе ,ведь поддержка и понимание это так важно!!
Вкратце росскажу о своей проблеме .Появилась у меня она нечяйно уже даже не помню как мне на то время было 15, был парень я хотела похудеть(хотя толстой не бала,просто бзик)....и как-то до меня пришла "гениальная" блин мысль -я ведь то что сэла могу вырвать!!так и пошло все по тихоньку сначала худела была счастлива даже не задумывалась о последствиях но со временем начала замечать что это "удобное" занятие перешло в навязчивую привычку, стала реже гулять появились нервные срывы и самое страшное....знаете как я проводила досуг.- ишла в магазин набирала килограмы сладкого и ела пока не ставало плохо!!а именно резкая боль в животе да так он трещал что я не могла выпрямиться и ровно идти ,ну кое как доползала в вану и ...ну сами понимаете...ненавижу этот процесс...как наваждение,безумие,бред(я даже думала что я псих больная,а самое страшное я не знала что я не одна такая я не знала как это называеться даже) ...мне казалось я стаю не адекватной Честно я иногда совершала такие поступки дыбильные...(даже не знаю чего ради) бегать ночю в кругласутку через 2 улицы это минимум безумия.....
Мне стидно за это сейчас я успокоилась но сказать что здорова не могу просто принимаю как факт наверное,но это только конкретно сейчас!!
вобшем я собралась силами(в очередной рас)))И буду бороться с этим все кто тоже в милионный или в первый раз (это не так важно главное желание) захотят взять себя и свое булимическое я в руки пресоеденяйтесь вместе веселее ..Ведь так мало тех кто понимает, а жить то надо!
ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!!И БУДУ И ВАМ ТОГОЖЕ ЖЕЛАЮ!!ПИШИТЕ!!

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже хочу избавляться от всего, что ем!!!

Гость

от вас наверное блевотой воняет буээээээээ.

Гость

Я болела 12 лет. Постоянно пыталась бросить но без результатно. Теперь уже почти год держу себя в руках, было трудно по началу, теперь легче..хотя когда случается стрессовая ситуация-ещё тянет на приступы. Я уверена что всё будет хорошо-год это супер прогресс (я тошнила по нескольку раз в день раньше)

удачи!

Гость

БулЕЕЕмия, фу, безграмотная.

Гость

на зубы и кожу свою взгляните, мигом пропадет желаник обжираться и блевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди покакай

Kira

Автор,я бы на вашем месте не из-за булимии беспокоилась.Вы безграмотная,абсолютно безграмотная.Ваш уровень-уровень второго класса.Аж неловко читать ваш пост.

Нечяйно-начаянно,сэла-съела,по тихоньку-потихоньку,стаю-становлюсь,дыбильные-дебильные и т.д.И да,моя пятилетняя племянница формулирует предложения грамотнее,чем вы.Стыд и позор.представляю ваш гнев и гнев вам подобных кур,но....

Насчет булимии:посомтрите на себя в зеркало и сравните отражение со своими фото до булимии.Увидите,что овал лица поплыл.зубы испортились,кожа стала дряблой и потеряла тонус.Включите мозг и перестаньте себя уничтожать.

пума

да уж...Я даже не все поняла,из написанного...еще и словечки какие-то деревенские-круглосутка это что?'???о ужас!!!Вы бы хоть в ворде проверили грамматику.

Гость

а я бы сейчас съела шашлык из баранины.я думаю че меня тошнит это от сало хохлы привезли блин гореть мне в пламени ада.

гость

Аутор, пейте фурациллин литрами в место ядЫ, можно из цукром, цэ найлепшэ.

Гость

Это автор и знаете пусть я пишу не грамотно я не за этим здесь.я ищю помоши здесь и союзников!!!и попробуй проучитьса 9 лет в украинской школе и писать грамотно на руском!!кому не нравиться я рада!!лингвисты блин.мне помошь не в грамоте нужна ...спасибо за боддержку...

Гость

Автор, зачем над собой издеваетесь???

Посмотрите на свои детские фотки .. За что вы так глумитесь над своим организмом, вы ненавидете себя.. Вот в чем смысл вашей жизни на этот момент.

У с п о к о й т е с ь, полюбите свое тело.. Бедный желудочек.. Скажите ему, прости меня пожалуйста за такие издевательства. Теперь все будет по другому, я буду давать тебе понемножечку чего ты действительно очень хочешь. Много не смогу, но это будет с радостью и любовью приготовлено)

Мясо постное, овощи

Суп

Сладкое необходимо для настроения,мозга.

Молочное, много воды

Книга Луизы Хей, в интернете бесплатно!

Фитолакс какой- нибудь, слабительное.. Все выводится не через рот, так природа решила, для чего человеку кишечник, посмотрите фильм про пищеварение, это целый завод)

Возьмите себя в руки, не Переедайте, смертный грех кстати

Выздоравливайте, вспомните что когда- то станете мамой!!

Да, надо смериться на всю жизнь. Чувство голода надо терпеть!!но можно обмануть. Горячий бульон, стакан гор.молока, кофе, чай хоть с вареньем итп..

Вообщем лучше помойму пивка попить пару бутылочек даже или вина сухого если уж совсем накрывает()

Гость

Раздельное питание, все что съешь в ладошке должно поместиться, не больше)

А сколько весите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разум, тело. Душа в соре. Беда.

Гость

Автор, надеюсь спите а не..

Тухло-вялая

А где же автор? Блюет, вестимо...

Не очень почему- то ей поверила. Да и затроллили бедную, не поддержали.

Короче, моя мама блюет уже много лет. 45-летняя женщина. Вот где гадость0то.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам отдельное !!!а какая книга конкретно??их пару....

А по поводу переедания и рвоты я и сама уже стараюсь...Вызываю рвоту редко а вот с перееданием проблемы,но всё равно большой прогресс.Раньше переедала и рвала пару раз на день теперь,раз два в недель могу не сдержаться и вырвать ,а вот с перееданием намного тяжелее(я очень желудок растянула)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо я так стараюсь и делать, но очень тяжело чувство голода безумное ,

а от съеденного "в ладошке" только больше хочу есть.

мой вес сейчас 57 при росте 165,но я до этого стабильно весила 50 -51 кг

Тухло-вялая

Сообщение было удалено

я не блювала ,а у подруги была .не сидеть же мне за компом всё время.

Тухло-вялая
Rosaup

Сообщение было удалено

Ну и молодец!

Гость

Раньше переедала и рвала пару раз на день теперь,раз два в недель могу не сдержаться и вырвать ,а вот с перееданием намного тяжелее(я очень желудок растянула)[/quote]

Может быть поможет,если перед едой выпить воды с лимином и ложкой меда 1, 2 стакана, и еще чай или кофе, турбослим говорят вкусный, есть от него не хочется, но сама не пробовала. Покупала супчик 50 ккал.

вес 57 супер, гордитесь фигуркой и меньше помойму не надо!!

А книги Л. Хей все интересные, смысл вообщем там один.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Rosaup

Сообщение было удалено

Да, поддержка очень важна. Потому приглашу Вас в группу, сообщите адрес мне на почту (в профиле), бесплатную. Поддержим, научим кушать правильно.

Форум: Здоровье
Всего: 207 319 тем
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 462 темы