Есть такие, кто ест только это? Не диета, а образ жизни? Долгий период. Кто разбирается в питательных веществах, витаминах и пр., скажите достаточно ли будет организму этого? Только не надо предлагать ещё мясо и рыбу, не люблю я это.
Логический ряд неплохо дополнить словом "понос".
Сообщение было удалено
))))))))
а вы понимаете, что мясо надо чем-то заменять? я ем все это, кроме молочных продуктов иногда мясо, чаще рыбу и морепродукты, грибы еще ем.
Сообщение было удалено
от картошки или риса?
Сообщение было удалено
а чем заменить?
Автор, Вы странная: спрашиваете у нас совета, но только не надо предлагать...Я считаю, что здесь явно не хватает мяса и пива. И еще пироженец 1 раз в неделю
В русском языке нет слова кисломолочка
У меня это основа питания, база. так сказать уже много лет. Но и в дополнениях по настроению я себе не отказываю. Смысл ?
Сообщение было удалено
какая польза от предложенных продуктов?
мясо заменяют бобовыми, соей. Если уж совсем без мяса.
Сообщение было удалено
мы не на уроке русского языка и даже не на форуме русского языка
Сообщение было удалено
то есть фасоль, чечевица подойдёт? как часто?
Сообщение было удалено
чечевица оранжевая очень хорошо пойдет, тофу еще покупайте, Ну. а как часто ? По самочувствию. Если употребляете кисломолочный продукт - то получаете белок. Так что бобовые пару раз в неделю. наверное.
Девочки, не знаю как вам, но мне уже порядком надоели все эти диетонутые и гороскопнутые ! ДАВАЙТЕ "ВЫСЕЛЯТЬ " ИХ С НАШЕГО ФОРУМА !!!!
а как насчет бобовых? фасоль прекрасно заменит мясо по белку
Сообщение было удалено
здрасьте! А Вы продукты только для пользы выбираете? А удовольствие: селедочка с картошечкой, соленые огурчики под водочку. Я же не призываю каждый день, но иногда можно
Сообщение было удалено
я за! (автор ответа про мясо и пЫво)
Сообщение было удалено
здоровое питание никому не помешает, а вот все эти, у кого "луна раком и солнечный баран в венере - какой он?" порядком достали согласна )))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
кстати, ваш набор весьма полезен по всем компонентам. Периодически употребляю тоже. ))
Сообщение было удалено
удовольствие от водки???
только картошечка печеная. И водочка холодная.
Крупы постоянно употреблять я еще могу понять - сама регулярн варю каши всякие. Овощи поддерживаю. Фрукты тоже иногда можно. Молочка тоже можно иногда, днем перекусить или к завтраку дополнение. Но ягоды? Какие ягоды вы едите то? Откуда они у вас ? Даже не представляю. Ну летом еще можно купить клубнику или черешню, ну и все... Орехи - их я вообще не ем почти, пару грецких в неделю только. Это не еда, а так.. Зелень? Какая зелень? Че, петрушку чтоли пучками жуете?
Сообщение было удалено
ок) спасибо, буду знать)
Сообщение было удалено
а я знаю, я плохого не предложу!
Сообщение было удалено
спасибо и Вам, теперь знаю)
сухофрукты-ягоды. Изюм. клюква. инжир и т.д. Орехи разные. Зелень - салат листовой. кинза. Выбор огромный.
Сообщение было удалено
ах-ах-ах! Извините, что потревожила таким грубым напитком вашу нежную психику! Кстати, излишняя рафинированность смахивает на идиотизм, поосторожнее с этим.
Вообще, такое ощущение, что автор - персонаж игры Dont Starve) Ограничивает себя во всем вкусном, как будто у нее нет возможности покупать это. Как будто вы на необитаемом острове.
Сообщение было удалено
ну я и имела ввиду-летом. я просто указала ВСЕ продукты. зелень в овощной салат или в суп (в котором тоже вода и овощи). для меня это ещё и вкусно, а не только полезно.
Сообщение было удалено
Это зависит от того, где вы живете, у нас есть все сезонные ягоды и фрукты, а такие как яблоки, апельсины, помело и пр, есть круглый год. Сейчас я покупаю, клубнику, малину, ежевику, инжир, арбуз, дыню, гранаты, хурму, папайю, авокадо, виноград и помело, только персики какие-то твердые. Есть еще и замороженые и консервированные. Я не могу жить без овощей и фруктов, ем на завтрак, обед и ужин и между (по немногу разумеется).
Сообщение было удалено
да напротив, выбора много. только из чего? в магазинах навалом какой-то бяки. а игры такой не знаю))) а что для Вас вкусно? тортик?))
Сообщение было удалено
Не знаю, вы живете в Европе, наверное, где уровень зарплат выше. У нас в это время, да и летом (!) не поешь особо ягод. Клубника летом стоит 200 рублей минимум. Из фркутов доступны только яблоки, апельсины, грейпфы, груши...
Сообщение было удалено
каждому свое, если вы считаете и диотами тех, кто не разделяет ваши быдловатые вкусы, это всего лишь говорит о вашем воспитании
Сообщение было удалено
Для меня вкусно что-то содержащее мясо. А постоянно на овощах сидеть, то у меня очень скоро начинается странное ощущение внутри, как изжога чтоли, но не физическая, а по ощущениям. Хочется жирного.
Сообщение было удалено
яблоки и апельсины вполне достаточно. Добавьте еще изюм и курагу. Все остальное уже вариации на тему.
Сообщение было удалено
а я не люблю мясо. не НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ, а именно НЕ ХОЧУ. трудно понять?
Сообщение было удалено
Чечевица - содержит такой же белок. Её варить, с салатиком - очеееень вкусная))
Сообщение было удалено
У нас тоже очень дорогие фрукты-ягоды, самые дорогие из всех европейских стран, но это не значит, что нельзя нормально питаться. Я предпочитаю свежие фрукты и овощи многим другим продуктам.
Сообщение было удалено
спасибо, спасибо) уже выше сказали.
Сообщение было удалено
Клубника летом 200 р.??? Охренеть!
Сообщение было удалено
вы сыроедите? от этого желудок пориттся, вас ждет гастрит и язва. Просто в сырых фруктах и овощах содержится кислоты, которые разъедают желудок.
Сообщение было удалено
да пошла ты нахeр, разговаривать не умеешь вообще. тебя в собачнике воспитывали.
Сообщение было удалено
я идиотами никого не называла
Сообщение было удалено
А она чувствует, что написанное Вами как раз про неё, вот и бесится
Сообщение было удалено
Псевдокультурная вы наша, что вы забыли на этом ***-форуме?
п.с. Не дадим в обиду водку - да под икорку красную, да с опёнком маринованным....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ой. уже хочу... Но в выходной.))
Сообщение было удалено
Я в эти выходные открывала баночку маленьких маринованных опят (под стопочку кстати). Гости съели вместе с вилками ))
Сообщение было удалено
значит те, кто ест капусту и морковку - это воспитанные люди, а кто пьет водку, закусывая селедкой - это ***. Новый моральный кодекс строителя капитализма!
Сообщение было удалено
фак....слюни,что вожжи:)))))