Гость
Статьи
Разговариваю во сне

Разговариваю во сне

Здравствуйте! Меня беспокоит, что я очень часто разговариваю и хожу во сне. Засыпаю я с большим трудом, просыпаться тоже достаточно сложно. Сны мне снятся. Сны хорошие и спокойные. Но при всем при этом я просыпаюсь в поту с ужасными головными болями. Головные боли мучают часто и без аакх-либо причин. Во сне я отвечаю на вопросы очень подробно. Иногда говорю о том, чего не помню, например, о своем детстве. Подскажите, что мне делать?

Автор :)
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В психушке такое лечат.

Гость

Вам нужно сделать ЭЭГ мозга, если запустить, можно и до эпилепсии дойти, а так курс транквилизаторов может помочь

гость

А при открытой форточке?

А после литра витаминизированного сока на ночь, если это не гипервитаминоз?

А после хлорамфеникола?

Если очаги в зубах - после линкомицина, триметоприма?

гость

баловство знакомых экстрасенсов возможно, как и соседей, обучающихся в школе экстрасенсов, возможен сбор информации по фото в соцсетях, это могут быть просто интересующиеся люди, не обязательно какие.то чёрные силы

Гость

сходите к неврологу

головные боли это в любом случае не есть норма, лечить надо, да еще в поту если просыпаетесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор :)

Спасибо огромное за ответы! Однако пока нет времени сходить к врачу. В связи с этим следкющий вопрос: как сейчас справиться с разговорами во сне? А то очень не хочется выдавать все свои секреты

Форум: Здоровье
Всего: 207 294 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 451 тема