Доброе утро, что обычно едите на завтрак? Я стараюсь избавляться от вредных привычек, ем овсянку с фруктами, ягодами, сухофруктами, орехами, но со временем приедается и хочется чего-нибудь другого. Посоветуйте, пожалуйста, что можно съесть из здорового и полезного.
Злаковый хлеб и сыр.
Жареный на масле белый хлеб, ветчина, паштет и колбаса сырокопченая, кусок торта и черный кофе.
дрыхну до последнего и не успеваю позавтракать
Сообщение было удалено
Да, я тоже люблю разные хлебцы и сыр иногда, но много молочного стараюсь не есть
Мммм, Керен, как вкусно!
Сообщение было удалено
тоже иногда дрыхну, а потом на работе приходится перебиваться кофе со сладким, от чего пытаюсь избавиться
по разному: яичница, омлет, тост с сыром и колбасой, каша овсяная, чай с печеньем или пирогом
Овсяные хлопья замачиваю на ночь вместе с курагой. Сейчас, разогрев и добавив масло, съела с чаем. Отлично.
Самое главное, это Гость в предыдущей теме про завтраки советовал, у меня на очереди вместо кураги чернослив.
ОПЯТЬ?
не знаю кто там че ест, но вот я щас, например, захерачила себе рис + баклажанчики тушеные с перцем + салатик из помидор со сметаной + небольшая пшеничная лепешка. зачем голодать на завтрак?)))
каша овсяная на воде
Сообщение было удалено
Не все здесь сидят как вы сутками, я редко захожу, мне есть чем заняться, поэтому для меня не опять
a mne zlakovye nelzya poetomu libo salat ili yaica. Inogda hlop'ya no esli naidu bez kleikoviny ili syr i ovochi s risovymi hlebcami.
Рис очень люблю на завтрак
Блины с сыром делаю
Пиццу
Дзвдзыку с хлебцами
Вареники иногда
Пирожки
Измельчаю в блендере фрукты и ягоды и смешиваю с кефиром или натуральным йогуртом. Заливаю этой смесью мюсли.
Бутерброды: темный зерновой хлеб и творожный сыр; тост из темного хлеба с отварной куриной грудкой, салатным листом, томатами и соусом из натурально йогурта.
Гренки с медом.
Салат из свежих овощей(помидоры, огурцы, болгарский перец, салатный лист, кинза) с авокадо, заправленный растительным маслом.
Салат из свежих овощей с консервированными кукурузой и горошком, заправленный растительным маслом.
Яичница с луком, помидорами черри и тостом из белого хлеба с творожным сыром.
Сообщение было удалено
Хамить некрасиво. Это вы тут сидите сутками, раз вам не лень создавать тему, ждать ее выхода и сидеть днями читать отзывы, вместо того, чтобы просто в поисковике набрать заданную тему и в течении 10 минут получить обширнейшую информацию.
Сложно?
Вчера пекла блинчики, в прошлые выходные делала творожную запеканку.
Сообщение было удалено
ой, да ладно. и про завтрак и про обед всё интереснее темы чем какой-нибудь "овен в раке" или "мой муж оказался козлом, помогите!" )
Оладьи персиковосмородиновые
яйцо под маянезам
помидор под маянезам
варёнокопчёная кружальцями без хлеба
печенье овсяное
халва
кофе из турки
котам сарделька простейшая, корм сухой под маянезам, вода
Я сегодня заточила овсянку с тёртым сыром, вкусно)))
Сообщение было удалено
Тоже мое любимое)))
В основном не завтракаю,только кофе варю в турке,а если аппетит все-таки есть то любимые блюда на завтрак это - овсянка с сыром,сырники,творог с фруктами и ягодами,черный хлеб зерновой с маслом соленым и красной рыбой,яичница с помидорами и грибами.
стакан воды
никогда не завтракаю, не могу, аппетит только часов в 11. поэтому сразу обед в 12
в идеале стараюсь завтракать очень плотно, яичница или просто вареные яйца, хлеб с сыром, творог зернистый с медом, кофе. Если проспала, то немного кофе и конфета. После такого завтрака чувствую себя ужасно. Зато после плотного завтрака могу пробегать целый день, много сил и энергии.
Сообщение было удалено
Я вам не хамила, если вам не интересно, то зачем читать.
Сообщение было удалено
я егодня тоже, часть овсянки с сыром и часть с инжиром)) тоже захотелось яйцо с майонезом, но я стараюсь не есть ничего жирного(((
обычно не завтракаю (тоже аппетит поздно просыпается), но в последнее время что-то пробрало на пашоты, несколько раз в неделю делаю на завтрак
Бутерброд и чай. Но мясо запекаю или варю сама, колбасу не ем
Дома не успеваю, на работе кофе с сахаром и бутерброд с колбасой.
Не люблю жрать с утра. И не хочется, и тяжело будет, и жрать потом хочу весь день, и времени нет.
Если есть какая-нить булка или сладкое- могу их сожрать.
По выходным могу есть что угодно, потому как встаю позже.
Иногда пью чай с бутербродом - черный хлеб с намазанным соусом чили. Чаще не ем до полудня.
овсянку с фруктами или бутерброд с сыром и овощами.
Овсянку с отрубями, зеленый чай и бутерброд с сыром.
Я бутерброды с колбасой обычно на завтрак ем и кофе или чай пью - когда как. Иногда бутерброды с сыром, кашу, по настроению. Знаю, не дело с точки зрения правильного питания, но я не на диете и здоровье позволяет есть такое.
Чай с инжиром или курагой или творог с кедровыми орехами и молоком или кусок пирога или персик
Сообщение было удалено
или кашу
Сообщение было удалено
как в вас столько лезет по утру?
Я начинаю сильно хотеть есть к 2-3 часам дня, не раньше, кто там с утра наворачивает колбасу и пр, как вы так можете)
Сообщение было удалено
первый раз слышу о таком блюде)
Овсянку, творожную массу, шоколадки, пирожные.
Можно овсянку йогуртом залить на ночь в холодильник,ооочень вкусно.
Кто-нибудь супешники-борщи ест ? ( да с чесночком )
Можно с вечера приготовить запеканку любую или пирог, с любой начинкой. Утром подогрел и вперед. Яйца в разных вариациях. Каши(тут очень помогает мультиварка). Бутерброды, в т.ч. горячие, если время есть. Можно так же с вечера приготовить все, порезать, а утром сложить и в микроволновку на пару минут. Быстро и вкусно)
Сообщение было удалено
У меня знакомая была, она с утра любила салат из овощей с луком свежим есть :) Общаться с ней было тяжело)
А вот подруга парню своему с утра котлеты жарит, блины, каши делает. Все вместе, т.е. это один завтрак. Он очень много ест) на работу огромные лотки еды берет.
Сообщение было удалено
я очень люблю, только я сыр ем кусочком вприкуску))
Я на работу добираюсь на маршрутке ( Наблюдение из жизни - многие едят с утра что-то с чесноком и запивают пивом )))))))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тоже стараюсь с вечера все приготовить, даже овсянку в чашку насыпаю и солью посыпаю, чтобы утром только залить)) соооня я вот такая)) Еще все пытаюсь делать смуси по утрам, но вечно не успеваю, и еще мне ну оч лень потом блендер мыть!!! его надо как минимум замочить, а то засохнет... когда была маленькая мне мама каждое утро делала свежевыжатые соки, только сейчас поняла какая она героиня у меня...
Завтракаю всегда.
Люблю темный хлеб с семечками, орехами и сухофруктами с творожным сыром, либо с обычным сыром, грею в микроволновке, чтоб сыр расплавился. Черный чай с лимоном. Это в будни. В выходные люблю блины делать на завтрак, гренки из белого хлеба с сыром. Иногда покупаю ветчину, но стараюсь не есть вообще колбасные изделия.
гречневая каша - вкусно и полезно Ё сытно)
Кстати, я не представляю как люди с утра есть не хотят. Я голодная всегда просыпаюсь и если бы было время- варила б себе какие-нибудь пельмени или варенники:) Может, потому что я последний раз плотно ем днем, в обед, а вечером только йогурт или фрукты.