Два месяца идёт маточное кровотечение, ничем не могу остановить, возможно положат в больницу на выскабливание. Кто через это проходил? Больно было? И вообще под наркозом проходит операция? Просто я читала, что многим делают её без наркоза, на живую...очень стрёмно.
да с какого вдруг на живую то делают? это где, в глухой деревне чтоль, где ничего нету? уже давно делают только под наркозом! идите обязательно, ничего страшного в этом нету, там делов то на 5 минут и всё. потом и течь перестанет и знать будете что там происходит. удачи!
Ляля, я вот два дня назад выписалась, была на этом самом диагностическом выскабливании. Больше боялась. Всё прошло быстро, укол в вену, уснула, проснулась в палате с капельницей и льдом на животе. Немного полежала, потом встала, умылась и пошла обедать) Не бойтесь! Без наркоза никто не делает это.
Если подпольщицы-Надомницы, то стакан спирта и всё. Если больших септических очагов нет, то без галлюциноза. Если на МРТ мозга через неделю будут сантиметровые дырки с уровнями жидкости или чаши Клойбера на обзорном снимке брюшной полости - удивляться не стоит.
госпитально: внутривенно до 4 препаратов анальгетиков и седации (если попутно и другии манипуляции, то могут или ,,на трубе" или под спинномозговой).
если тело прыщаво или в красных стриях, или едрёные отпечатки на флору, то стараются выписывать по собственному желанию (гемостатики, антимикробные, витаминизация, кальцинация, сидеризация, укол антиандрогена и на хаус). за сепсис или труп при РДВ получать выговорешник мало кому охота.
Под общим народом это делают, не переживайте. Не больно. Если 2 мес льет то лучше сделать, ничего страшного
Сообщение было удалено
сегодня таблеточки не пила, забыла???
Сообщение было удалено
Вы хоть сами то поняли что написали?
Сообщение было удалено
,,хочешь, чтобы тебе не поверили - скажи правду,, (с)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. Он во всех медицинских темах пишет такую патологоанатомическую ахинею.