Гость
Статьи
разые зрачки

разые зрачки

здравствуйте, дорогие форумчане. !недавно заметила ,что у меня по утрам ,а иногда и в течении дня ,зрачки разного размера. после пробуждения -стабильно. подскажите ,кто сталкивался с этой проблемой? только прошу не кидать мне цитаты из инета . я уже всё перечитала. меня интересуют реальные люди с такой же проблемой.

9 ответов
Последний — Перейти
гость

сталкивались с анизокорией, когда пациент лежит одним глазом в сторону источника света (второй заслонён носом - в тени носа)- тот зрачок будет более узким.

Гость

Не очень хорошо. Проверьте щитовидную железу (это к эндокринологу) и внутричерепное давление.

Лапка

моежт у вас разное зрение на глазах? у моего мужа разные по величине зрачки и у него как раз на глазах разное зрение и еще астигматизм.

Гость

Голова не болит? МРТ головы сделайте(

Гость

Внутричерепное давление проверьте. Сотрясений не было?

анна

идите сеичасже к врачу !!

Сара Барабу

А освещение у вас в комнате какое? У меня однажды муж заметил такое, так оказалось, лампа светила с одной стороны, а другой глаз оказался в тени, а как только повернула голову, зрачки сразу стали одинаковыми! Если же разные зрачки независимо от освещения, сходите к врачу.

Юлиана

1 Это может быть связано с мозгом - при таких симптомах всегда надо сразу же бежать на мрт. 2 может быть тяжёлая форма астигматизма. 3 - у диабетиков такое бывает - при гипогликемии... 4. ну и самое банальное - направление света и тени.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленка

Ого, как бывает. Но если вы нормально себя чувствуете, то ваша проблема фигня. По сравнению с моей...

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем