Люди, подскажите, кто полностью избавился от этой дряни. Всякие дезы можете даже не упоминать, ничего не берет. Интересует оперативное вмешательство, лазер и т.д. Ботокс тоже не интересует, хотелось бы навсегда забыть об этой проблеме. Когда делали процедуру, как эффект и во сколько она обошлась
Постою послушаю, мне тоже интересно.
Полное избавление-это только операция,удаляют потовые железы и эффект пожизненный.Все остальные методы дают временный результат и то не всегда увы.
полное избавление ... как это помягче ... с 17 этажа на асфальт.
можно купить ультрафиолетовую лампу.
можно провести бактериоскопию соскоба, пота, или подкожного пунктата - будет на что ориентироваться.
если очень хочется операцию - пожизненая гарантия может оказаться гарантией на оставшиеся 3 года жизни. впрочем, ошеломительная карьера и 300 евро того стоят.
:@
А драй драй не помогает вам?
Сообщение было удалено
нет
Таблетки гликопиролат. Выписал американский дерматолог. Помогает. Пользуюсь certain dry (гуглите), это хлорид аллюминия 12 процентов, то же что и одобаны и драй драи, но за 5 долл. Помогает шикарно на подмышки. Ноги и руки не взял. На руки и ноги не сработал даже 20 процентный аптечный ха. Таблетки берут руки и ноги. Думаю поможет тем у кого лицо и другие части тела потеют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
проверьте щитовидку - сдайте анализы на гормон ТТГ. у меня такое было. начала лечить щитовидку - стало намного лучше.