Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от аденомы простаты?

Очень прошу советов, очень мучается муж, уже год не может ходить в туалет, еле еле с муками мочится, и еще началась такая проблема у него подтекает моча, брюки все время на ширинке сырые, приходится носить только темное! А ведь мужику всего то 53 года, подскажите кто смог вылечить аденому и как?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очень хочу помочь мужу, у нас еще сын маленький, ему всего 12, подскажите кто смог вылечить аденому и как?!

Гость

Обращайтесь у урологу. Похоже, мужу вашему уже только операция поможет. Не затягивайте, ищите хорошего специалиста. У меня мужа прооперировали несколько месяцев назад, тоже аденома, перестал мочиться, До операции ходил с катетером несколько дней, пока готовили и обследовали. Сейчас все ОК, нарушений нет, чувствует себя хорошо, плавает в бассейне по полтора километра. Удачи

Да, чтобы брюки не намокали, купите в аптеке урологические прокладки. Если нет, можно обычные женские.. Муж использовал пару недель после операции, сначала немного моча подтекала.

Нанка

Конечно,к урологу,не обязательно операция,назначат уколы,таблетки,витамины и все будет ок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, причем операции есть двух видов- через мочевой пузырь или через мочеиспускательный канал. Второе вроде на первый взгляд менее травматично, однако бывают случаи стриктур уретры после нее, причем множественных. проконсультируйтесь у хорошего спеца (лучше по знакомству и рекомендациям, рекламе не верьте)

Гость

тётки такие тётки...

Анатолий

Попробуйте народными средствами вылечить..

http://urolog-me.ru/lechenie-adenomy-prostaty-narodnymi-sred​stvami.html

Гость

Какие народные средства, мужик уже почти не мочится! Срочно к урологу!

гость

действия:

1. сменить диагноз

2. насытить железом

3. ...

дед лет дцать жрал антиандрогены с альфаблокаторами по назначениям с сомнительным эффектом, фенюльс без назначений уменьшал симптомы ... пока вдруг (после ципрофлоксацина) на УЗИ получился фиброзный простатит и деформирующий остеоартроз рассосался

Инна

Добрый день.Для любого заболевания есть причина.Болезни в детстве,простуда ног,физическая работа,психические травмы.Сделайте МРТ поястнично-крестцового отдела.Проверьте щитовидную железу.Удачи.

omelo

стоит посмотреть как лечить хронический простатит http://urolog-me.ru/lechenie-xronicheskogo-prostatita-kak-le​chit-xronicheskij-prostatit.html

Никита

мой сосед тоже страдал таким заболеванием. много ходил по врачам, они выписывали ему кучу разных лекарств, но ничего ему не помогало. тогда кто-то из знакомых посоветовал какую-то живицу. через месяц он полностью избавился от этой болезнию и сейчас, спустя 3 года, его ни что не беспокоит.

Гость

Всё очень просто нужно каждый вечрсжимать яички столькльк раз сколько ему лет и вспомнить как заниматься сексом лёжа на спине попку отводят на зад и поднимают таз чуть к пупку сначоло 10 раз потом придоаляют до 40 вот и всё лечени проэодит чрез дв неделиuote="Гость"]Очень хочу помочь мужу, у нас еще сын маленький, ему всего 12, подскажите кто смог вылечить аденому и как?![/quote]

Гость

ГостьКонстантин Фиалковский

Фитотерапевт

Здравствуйте!

Цистит, уретрит, простатит, пиелонефрит и/или другие воспалительные процессы в мочеполовой системе, которые развиваются как правило на фоне ослабления иммунитета и/или половых инфекций (трихомонада, хламидия, уреаплазма, микоплазма, герпес). Их крайне тяжело диагностировать в хронической стадии. К сожалению хронические формы не поддаются полному излечению антибактериальными препаратами, и вот тут на помощь приходят травы, при правильном подборе они помогают полностью избавиться от хронического заболевания. Травы работают по следующему принципу, они в начале вытягивают болезнь наружу (вызвав обострение), а уже потом вылечивают этот воспалительный процесс. Запомните без обострения излечение НЕВОЗМОЖНО!

Так же хочу добавить, что семейным парам нужно лечиться обязательно вместе!

Очень хорошие результаты дает лечение настойками из трав, но ими надо лечиться длительно (3-6 месяцев) в зависимости от продолжительности заболевания. Но зато болезнь вылечивается, а не глушится, как это происходит от антибиотиков и других противовоспалительных препаратов.

Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций.

Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная.

В консультацию входит:

- индивидуальный подбор трав/настоек.

- составление схемы лечения

- подробный рецепт приготовления настоек.

- подробная схема приема.

Будьте здоровы!

фитотерапевт Елена П.

Pir.lena2@mail.ru

Гость
Фитотерапевт

Сообщение было удалено

Гость

IronProst® возвращает здоровье простаты
в домашних условиях, без побочных эффектов.
* Внимание! Акция действует только на
территории России и стран СНГ —- 499 руб.* — https://goo.gl/e36tjT
(новое в лечении простатита и аденомы простаты)

Игорь

Одни невежды да падальщики-коммерсанты.

Люся

Аденома, конечно, лечится только операцией, но можно же симптомы убирать таблетками, аденома расти не будет. А сидеть и наблюдать здесь не лучший вариант.

Илона

Правильно говорите! Мой Омник Окас пьет уже второй год, аденома вообще не беспокоит. Говорит - "струя в норме"

Люся

И что, эти таблетки получается пожизненно надо пить? А то моему отцу сейчас под вопросом ставят аденому, расстроился

Илона
Люся

И что, эти таблетки получается пожизненно надо пить? А то моему отцу сейчас под вопросом ставят аденому, расстроился

Врач сказал пить длительно. Но выбор-то есть - можно на операцию ложиться.

Аля

Эээ, нет спасибо. Скажу отцу, пусть у врача спросит про этот Омник Окас. Может обойдемся пока таблетками

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Никита

мой сосед тоже страдал таким заболеванием. много ходил по врачам, они выписывали ему кучу разных лекарств, но ничего ему не помогало. тогда кто-то из знакомых посоветовал какую-то живицу. через месяц он полностью избавился от этой болезнию и сейчас, спустя 3 года, его ни что не беспокоит.

Добрый день! А Вы не могли бы узнать у Вашего соседа и написать, что за живицу и как он употреблял. Спасибо!

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы