Гость
Статьи
Кто лечил хроническую …

Кто лечил хроническую головную боль, отзовитесь!!!!!

Началось все с мая, мне 29 лет, страдаю неврозами и другими формами ВСД. В мае во время месячных у меня как обычно болела голова, но после месячных боль не прошла, а таблетки перестали помогать. Я …

Лола
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Яна
Evgenia

Сообщение было удалено

Приветик! Мне назначили лечение в прошлом году флуоксетин я пила 4 пачки. Прошло. Но у него единственный минус для нас девочек - поправляешь от них) в этом году хочу найти другой способ лечения

Olga

Я избавилась от хронических головных болей и в свои 30 чувствую себя в разы лучше чем в 20. Более того я подготовила структурированный материал, которым могу поделиться с Вами. Провожу консультации в скайп. Ольга Гринева, Белгород, Россия. Почта: olchik-grineva@yandex.ru

Антонина
Диана

Сообщение было удалено

Виталий

Хочу рассказать о клинике Доктора Купеева. Были ужасные головные боли и частые головокружения . После диагностики врачи мне посоветовали 10ти дневный курс лечения (прошу заметить без всяких лекарств). После этого курса на первый день немного ощущались головные боли , но после все как рукой сняло. Отдельное спасибо доктору Руслану (не знаю почему, но все его так и называют, без отчества), очень позитивный человек с отличным чувством юмора). Адресс Московская обл., Одинцовский р-н,
посёлок санатория «Барвиха», д.26

Ирина
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, у меня то же самое! Такая же боль... Не сильная, давящая, гуляет от темечка до заушной боли. Прописали вазобрал 2р в день и мидокалм. Вазобрал пропила, результата нет. А от мидокалма ноги болели, бросила. Сейчас хочу опять попить. Ещё сказали сделать МРТ сосудов, никак не соберусь... Как у вас сейчас, что-то предприняли? Чем снимаете головную боль? Что за диагноз?

Николай

Часто головные боли возникают в следствии сдвига шейных позвонков и изменении геометрии черепной коробки . Для устранения этого необходимо обратиться к мануальному терапевту(костоправу) и краниотерапевту (человеку умеющего править голову). Не одно МРТ не показывает изменение геометрии черепной коробке, поэтому врачи говорят что все в порядке и часто обвиняют больных в симуляции.

Алексей

здравствуйте у меня часто болела голова не мог найти подходяшей клиники что бы вылечиться но всетаки я нашел центр где мне помогли там все врачи прошли дополнительное четырехлетнее образование в Английской школе традиционной остеопатии в Великобритании все имеют диплом международного уровня Ostopora.ru

Алексей

добрый день! у меня очень часто болела голова обрашяся ко многим врачам но помогли в одной клинике и очень благодарен в ней все врачи прошли дополнительное четырехлетнее образование в Английской школе традиционной остеопатии в Великобритании. Все имеют диплом международного уровня Ostopora.ru

Дмитрий

полностью с вами согласен. Для лечения головной боли необходимо обратиться к краниосакральному терапевту, т.к. он может определить правильно или не правильно положение костей в черепе, а от этого зависит правильное натяжение фасций в голове и соответственно нормальный кровоток и движение спинномозговой жидкости в спинно-мозговом канале. Также очень сильно воздействие испугов имевших ранее место у человека, т.к. они энергетически создают условия для блокировки сосудов и пр.

Гость
rusconstructor

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вообще при хронической головной боли лучше пройти обследование и лечить по назначению врача. Но вот лично для себя можете почитать https://boligolovnie.ru/ здесь очень много полезной информации о разных видах головной боли и способы ее быстрого лечения!

Наталья
Лола

Сообщение было удалено

Решила почитать форумы, так как сама уже устала... Сил нет.
Понимаю Вас, что значит, когда каждый день болит.
Пила амитриптилин (в малых дозах). Пока пила - было намного легче. Стала снимать постепенно - всё вернулось. Антидепрессанты повышают болевой порог.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Добрый день подскажите тел доктора пожалуйста гб тоже

Дмитрий

Лечение головной боли doctortelo.ru

Дмитрий

Лечение головной боли doctortelo.ru

Ирина

Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

Виктория
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подскажите, как попасть на прием к Дунаевскому В.В. Где он принимает? Спасибо!

Алена

Мне при головных болях помогало только полное исключение всех напитков, кроме воды и препарат Мигрениум. Его я принимаю обычно по две таблетки, так эффективнее.

Вова
Олег

Сообщение было удалено

Вова

Пить амитриптилин. Пить нужно по 25 мг на ночь в течение года. Затем снизить до 6 мг. И пить пожизненно. Больше пройдёт как туман. Для снятия побочных эффектов пить глицин, витамины группы в, рибоксин, есть грецкие орехи.

Олег
Вова

Сообщение было удалено

Спасибо! а совсем от ГБН не излечиться что ли? надо всю жизнь пить антидепры? это ваш личный опыт

Сергей

первый мой курс антидипресантов не помог. амитриптилин 150 мг в сутки.
за 4 месяца почти 10 кг набрал во и весь результат. тут парень интересовался сирдалудом, мол страшно принимать миорелаксанты, так вот, на фоне ами ты его даже не почувствуешь. ХГБН надо лечить не только лекарствами, надо жизнь менять полностью. боль изначально вызвал стресс, умственное напряжение. на работе, в семье, учебе т.п. поэтому надо убирать причину. курс антидепр. если и поможет на время, то скоро все вернется. глупо вообще начинать лечение, продолжая находится в той же обстановке, что вызвала боль. это как лечить алкоголизм, напиваясь каждый день. ХГБН поэтому и считается трудноизлечимой, потому что мало у кого хватает смелости что-то кардинально менять в жизни. тот же курс лекарств, но в другой обстановке, например, на море, действует совсем по-другому. нет возможности взять 3 месяца отпуска, пожить для себя, заняться любимым делом, записаться на йогу? тогда мучайтесь годами и пишите, что все перепробовали, кроме самого главного - отдыха.

Олег
Сергей

Сообщение было удалено

А вы сами то избавились от ГБН полностью? поделитесь пожалуйста с другими по подробней (( не каждого отпустят на 3 мес в отпуск. подскажите схемы лечения

Полина

Здравствуйте ! У. Меня такая беда ! С 12 лет страдаю головными болями . Мне 25 . В основном болит правая часть ! Пульсирует в виске . И сдавливает . Встаю с кровати темнеет в глазах , поднимаюсь по лестнице в виске стучит бешено . С давление все в порядке . На протяжении этих 13 лет раз 10 делала мрт , мра , УЗИ , головы и шеи . ( ещё какие то присоски на голову , не знаю как эта процедура называется ) все в порядке . Врачи ставят диагноз всд и мигрень ! Таблетки никакие не помогают обсалютно . Если голова заболела то это дней на 5 минимум затягивается , а то и на 2 недели ! Иногда помогает просто сон ! Год назад развелась с мужем так после этого 5 месяцев страдала паническими атаками ! Это был ужас ! По 6 раз в день испытывала приступ па и длился он по часу ... прошли они сами ! Медикаменты не пила ! У меня ребёнку 3 года и после родов ничего не изменилось !! Вообщем ужас полный !! Травм головы никогда не было ! 13 лет проф занималась спортом . Не курю и не пью ! Так как после веселого вечера с горячительными напитками на утро голова пополам раскалывается ! Даже от небольшого количества алкоголя ! И ещё недавно ( после па ) началась проблема с глазами ! Иногда они как будто увеличивают контрастность и все становится более яркое ! И блики от светящихся предметов . Не знаю как правильно это обьяснить ) глаза проверяли .. все норм !! Вот такой вот *** !!!

Полина

Сообщение было удалено

У меня тоже раньше такое было, что когда встаешь с кровати, темнеет в глазах. Но я тогда просто стала медленнее вставать и не было такого. Еще пару раз обмороки были. Когда все темнеет и голоса удаляются и потом все пропадает вообще) Ощущения страшные, конечно. Хотя так считается, что обморок – это обычное дело, ничего особенного.

Валентина

Ну и с мигренью то же самое. Кто-то думает, что это просто головная боль. Но если сам такого не испытывал, никогда не поймет, как серьезно такие приступы мешают жить. У меня тоже мигрень с нарушениями зрения, как у Полины. Но я научилась с ней справляться, вернее, один хороший врач помог. Он поставил диагноз «мигрень» и выписал рецепт на сумамигрен. Мне одна таблетка помогает снять приступ. То есть выпила один раз и все, жить можно.

А вы какие обследования проходили, что вам поставили мигрень?

То есть у вас мигрень с аурой? У моего брата такое. И помогает сумамигрен от этого?

Валентина

Tany77, в поликлинике сначала отправляли по разным специалистам, делали много всего. МРТ ждала несколько месяцев, потому что у родителей не было денег сделать платно. Но сказали, что никаких проблем нет и прописали какие-то сильные обезболивающие, уже даже не помню название, не пила их. Но это было, когда я еще подростком была. А когда я уже в сознательном возрасте решила найти нормального врача, опять делали МРТ, как-то обследовали сосуды, не знаю, как правильно назвать и рентген шейного отдела.
Марина, помогает. Я уже знаю заранее, когда начинается приступ. Выпиваю при первых признаках и все проходит.

sirafima

Со здоровьем шутки плохи поэтому всегда нужно идти к врачу и консультировтаься у него, мне так на форуме посоветовали билобил после которого было больше проблем, чем пользы.

Лёлик

АД помогают если головная боль напряжения.

Руслан
Лола

Сообщение было удалено

Руслан

Здравствуйте Лола. Опишите вашу головную боль, где она локализована и т.д.

Ната
Диана

Сообщение было удалено

Ната

Здравствуйте!
У моей мамы мигрень с 16 лет. Приступы были очень частые. Всегда страдали от этого. Но полтора года назад, у нее начались боли, который по сец день не проходят. Что только мы не сделали. Иглотерапия, ботокс, тысяча таблеток. Боль только усиливается. Пожалуйста, отпишитесь, кто сталкивался с подобной проблемой? Боль не отпускает ни на минуту. Часто нам не верят, думают преувеличиваем, но боль полтора года 30 дней в месяц.

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Здравстуйте.
Как вы сейчас себя чувствуете? Как справляетесь? Можете пожалуйста описать в деталях, для меня это так важно. Уже с ума схожу из за болей мамы

Ната
Я

Сообщение было удалено

У мамы боли полтора года. Колола и ботокс, что только ни делали! Стало хуже!!!
Боли с 16 лет, но полтора года как не отпускает ни на день. Сейчас пьет венлафаксин,
Подалуйста, отпишитесь как сейчас вы и помогло ли что то?!

Олег
Ната

Сообщение было удалено

Если это истинная мигрень то к сожалению она не излечима, её только можно контролировать с помощью триптанов если они работают

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Вы нашли способ вылечиться ?

Ангелина

Переодически у меня бывают сильные головные боли, вообще не знаю, с чем это может быть связано. К врачу времени вообще нет сходить, за что себя очень корю, скоро надеюсь выделить на это время. Спасаюсь гинкоумом только, мне хорошо от головной боли помогает. А вообще если часто и сильно болит голова, то это серьезный повод задуматься

Наталья

А мне вообще мигрень выставили не сразу! Около года жаловалась и терапевту и неврологу на головную боль, ничего толком не советовали, сказали колоть уколы и пить таблетки мексидола, а еще пирацетам давали. Хорошо, что смогла найти своего доктора, теперь голова болит реже и если выпить лекарство, вообще проходит!

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, у меня кажется тоже самое... только меня пинают от одного врача, к другому... вы с Москвы?

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

Я сама с МО, как я вас понимаю! Не стоит отчаиваться и опускать руки!!!

Наталья

Сообщение было удалено

Посоветуйте мне куда обратиться... пожалуйста... я сама с Москвы... сил больше нет

Наталья
Svetik_sv

Сообщение было удалено

Центр восстановительной неврологии на Маршала Василевского , сама же я обратилась к профессору, он мне и назначил лечение и процедуры

Елена
Виктория

Сообщение было удалено

Так я написала где он принимает, надо договариваться о визите. СПб

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя
Лола

Сообщение было удалено

Настя

Я тоже мучаюсь с детства ГБ, последние 3 года боли участились, плохо было почти каждый день, врачи не помогли никак, потом на каком то сайте прочитала что кофеин очень вреден в таких случаях, а я как раз пью зелёный чай и кофе постоянно, да и употребляю Цитрамон через день в составе которого тоже есть кофеин. Всё это исключила, стало легче, попробуйте может и вам поможет. ГБ не прошли, но не каждый день теперь а раза 2-3 в неделю, но я и этому рада

Гость

Найдите группу в ВК - ХГБН

Артем Сергеевич

Всем здравствуйте, у меня девушка мучилась головными болями, вылечили их пройдя курс лечения по методу RANC 3 года назад у Курсенко Ивана Вадимовича. Он еще в то время принимал на дому. Теперь вроде открыл частную клинику http://ranc-clinik.ru/ вот их сайт. Бабушку он тоже на ноги поднял с болями в спине. Хороший доктор в общем советую!