Гость
Статьи
Около недели держится …

Около недели держится температура 37,2

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано. Температуру не чувствую, ничего не болит, только сил совсем нет, с работы как убитая прихожу. Точно не воспаление.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Оля

Такое же было на прошлой неделе. Резко прошло. Непонятно что это было

ololol

ВИЧ? Гепатит?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вирус бродит. (Автор)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

У вас астеническое состояние.

Советую сдать кровь: общий и клинику и общий мочу.

Воспаление где то в организме, поискать надо.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

Любопытная

в начале беременности бывает такая температура.

Любопытная
Любопытная

Сообщение было удалено

ну это как один из вариантов)))

Гость

я не хочу Вас пугать, но у меня два года была такая температура, обошла многих врачей, сделала кучу исследований,пока додумалась сходить к онкологу, где мне сказали - Почему только сейчас пришли?

В итоге рак яичников. Из пяти человек только у одного человека при раке есть боли.

Идите к онкологу, если он после исследований там скажет, что у Вас все в порядке, тогда уже будете искать гораздо по-спокойнее - почему такая температура и с чем, с воспалением чего борется Ваш организм.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

я советую еще маркеры крови сделать на предмет онкологии.

Например СА 125 это -рак яичников, еще относительно рака щитовидной железы и груди.

С
Гость

Сообщение было удалено

Маркеры надо сдавать когда знаешь где искать. Она же не сможет сдать все СА которые существуют, их очень много.

Пусть сперва УЗИ сделает и анализ крови сдаст. Заодно анализом мочи исключит почки

Гость

Спасибо всем за ответы. Опухоль исключаю, так как 2 месяца назад делала полное обследование (лежала в больнице с гастритом). Кстати, я почитала в интернете, что это может быть из-за беременности. После работы зайду на тестом в аптеку.

Гость
С

Сообщение было удалено

а о всех никто и не пишет о них

УЗИ - это прошлый век, слишком много потерпевших от того, что узисты смотрят в книгу и видят фигу...

А вот КТ и МР делают специалисты по образной диагностике, которые гораздо лучше знают что к чему, что некое петно, это не фоликул, а киста, что это не миома, а опухоль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сравните то, что Вы написали

а ведь всего два месяца назад были лучше

Опухоль исключаю, так как 2 месяца назад делала полное обследование (лежала в больнице с гастритом).quote]

Но сейчас уже не так, значит нечто ВДРУГ ИЗМЕНИЛОСЬ за эти полтора месяца????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Это тоже. Если длительно, месяцами держится субфебрильная температура, и нет признаков воспалительного процесса по данным развернутых анализов, то следует провериться на онкологию

Ромашковый чай

Хватит онкологией пугать человека, "специалисты"! У меня была такая температура два года по полтора месяца. В первый год предположили диагноз "инфекционный мононуклеоз", однозначно сказать нельзя было. Прописали противовирусную терапию, сказали еще через год-два будет повторяться, потом само пройдет. Так и вышло. Было это 10 лет назад. На маркеры ничего не сдавала.

Гость

У меня так вначале беременности было,думала что умираю)а теперь вон чудо-юдо такое лежит сопит

Гость

"Сделала тест, отрицательный."

Гость

Еще обязательно флюорографию сделайте, такая невысокая температура может быть одним зи признаков туберкулеза.

Гость

А при онкологии гемоглобин разве не падает? Опухоли ведь строй материалы нужны. У знакомой с раком было соэ повышено и гемоглобин 40

Сова
ololol

Сообщение было удалено

ВИЧ в природе не существует!!!! Вирус ВИЧ не выделен, и тестирование его - косвенное. ВИЧ - крупнейшая фальсификация ХХ века, на нем зарабатывает целая индустрия. И не вздумайте употреблять соответствующие препараты, они токсичны!

Страшная сказка о ВИЧ - едва ли не самая трагическая мистификация последних десятилетий. Самая удавшаяся, продуманная, тщательно организованная и великолепно финансируемая из кармана налогоплательщиков практически всех стран, а также заинтересованными в ней структурами. Она привела к сотням тысяч смертей и искалеченных жизней.

Об этом и нобелелевские лауреаты говорят, только им затыкают рот,а затыкают потому, что дельцам спид-индустрии невыгодно, чтобы их разоблачали!!!

Никто от спида не умирает, умирают от наркотиков и других болезней. Иначе, если бы всё было так, как о нем пишут, все бы уже передохли давно. Когда шумиха про СПИД началась, то в то время были прогнозы, что к 2000 году треть человечества умрет от СПИДа. 2000 год уже наступил, а треть человечества умирать не собирается - как вы думаете-почему?

Ирина

Может быть стафилококк в организме

Наталья

Люди выбросите ртутные градусники-они врут! Используйте электронные.Измерили всей семье (3 чел).у всех показал 37.1, вот и делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня температура 37,1 держалась неделю, ходила к терапевту она руками разводила, мол не знаю что с вами, антибиотики прописала, но я отказалась пить, потому что прочитала, что возможно это признаки беременности, помимо этого начиталась всяких страстей в плоть до рака... Побежала сдала кровь на ХГЧ и через пару часов узнала, что беременна)))

Гость

При ВИЧ такая температура.

Наталья

Такая же ситуация, температура 37-37,2 держится в течение месяца, неделю не лечилась,думала сама пройдет, потом состояние нестояния надоело (постоянно в жар кидало,тов холод) обратилась к терапевту, сдала анализы, флюрографию) анализ крови-повышены лейкоциты - 60, пропила 5 дней антибиотики в течение недели все нормализовалась, сдала повторный анализ лейкоциты опять привышены, но уже не настолько, врач сказал попей бион-3 и через месяц еще повтороно анализы сдашь, вышла на работу, прошла неделя и опять теже симптомы(((прямо руки опускаются, еще в командировку направили хоть бери опять антибиотики глатай для улучшения состояния, что посоветуете?

Ровена

у меня ребенок, когда простыл, с такой температурой несколько дней ходил. но он ее нормально переносит

Окси
Ровена

Сообщение было удалено

у нас тоже такое было, а потом бац, резко поднялась, хорошо хоть дома жаропонижающее детское было (Ибупрофен-Акрихин на такие случаи лежит дома), а так и не знаю, что делали бы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Что делать у меня темпермтура уже больше недели 37 и 3 но ничего не болит