Гость
Статьи
Ломкие сосуды

Ломкие сосуды

Здравствуйте! 2 года страдаю что сосуды на ногах ломкие. Пила много месяцев аскорутин, аевит, детралекс. На ногах синяки которые не проходят, мажу троксерутином, проходят... потом снова появляются через месяц. Хожу в бассейн, в трен.зал. Ничего не помогает. Видны красные ниточки по всей ноге.Положешь ногу на ногу и привет - все то место в ниточках(((( Помоите кто сталкивался с таким

легадема
20 ответов
Последний — Перейти
мими

это все гены! Надо удалять только лазером!

Гость

Аскорутин принимайте ПОЖИЗНЕННО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде бы лучше курсами

Гость

Да фигня, как аскорутин помочь может, ну да, витаминка не повредит, но ситуацию не спасет. У меня такая же фигня, вот так досталось от природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне, врач сказала, что это мои настольные лекарства, до конца моих дней))

гость

ну да, если диета не содержащая ни аскорутина, ни цианокобаламина, ни кальция, ни железа, ни никотиновой кислоты, ни белка, ни холестерина - только и замещать таблетками, с учётом микрофлоры на тренировках и посева воды бассейна (непроточного заплёванного и запуканного водоёма)

Ника

Это генетика. У моей мамы такие сосуды, доставшиеся ей от ее мамы. И вот у меня тоже такие же.

Не верю, чтобы лекарство как-то существенно улучшило то, что генами не предусмотрено. Увы.

Оля
легадема

Сообщение было удалено

Ищите хорошего фитотерапевта, гомеопата, короче нетрадиционного целителя. Аллопаты это биороботы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью та же фигня ,аскорутин хорошо помогает ,а если не не нравится внешний вид то можно склеротерапию сделать .Удачи Автор !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он может помочь? в чем эффект проявляется?

Оля

Автор не слушайте о склеротерапии. Убьют ваши вены и что дальше, не выход это. А вернее вход в тупик.

Поищите лучше ответ на свой вопрос в йоге.

легадема

какая склетотерапия... у меня сосудистая сетка и на бедрах в том числе...

легадема

я была у 2-х флебологов... на такие сетки процедур не делают... надо как то сделать их эластичными но как!

гость
легадема

Сообщение было удалено

если это не вторичные люэтические изменения - поставить большую сальную свечу богу по имени Пронесло

Гость

Йога не помогает. Проверено не мной одной.

Годами занималась серьезно йогой . Под руководством лучших инструкторов , которых смогла найти. По 2-3 часа ежедневно с упором на противоварикозное унаправление. Не помогло. Планирую операцию. Несколько моих знакомых с тем же результатом занимались. А аскорутин надо осторожно принимать. У моего сына от него начинаются носовые кровотечения. Не на всех одинакого влияет.

легадема

Сообщение было удалено

это у вашего сына нет витамина К... вот и кровь у меня так же было

Оля

Сообщение было удалено

Я вас и ваши занятия не вижу, потому не верю. А вот нетрадиционной медицине верю больше. И слышала немало примеров, что именно йога помогает.

Об варикозе добавлю, что часто она бывает у людей с сидячим образом жизни и читала, что делают именно при варикозе массаж ягодиц. Ещё рассмотреть надо проблемы сексуальной жизни.

легадема

Самое главное заблуждение связано с мифом о том, что сосудистая сетка на ногах это начало варикоза. На самом деле, лишь в одном случае из десяти это действительно так, в остальных же причины совсем другие.

уменя сетка, а вы советуете от варикоза

Елена

Аскорутин и еще есть лимонтар (по инструкции содой гасить )и исключить такую гадость как синдром Элерса - Данло , чем я и больна (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте,нашли причину?я пока обследкюуюсь
karpuk.vik@yandex.ru

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы