Доброго время суток, девушки посоветуйте какой ирригатор выбрать? Или хоть в каком бренде выбирать? Хотелось бы: чтобы пользовалась вся семья, я муж и ребенок, потом чтобы были насадки для коронки, ну и последнее до 3000р. (в Москве)
Я вот такой купила Aquajet LD-A7
Там 4 насадки кажется...
3 или 4 скорости
Покупала из-за брекетов.. чищу на максимальной скорости. Довольна
Сообщение было удалено
У меня тоже Aquajet. Сначала казалось, что мала емкость для воды (мне не хватало на обработку всех зубов). Но это не неумению, сейчас мне 1/3 хватает с лихвой. В принципе, выбирала между Waterpick и Aquajet.
У меня philips sonicare - ооочень довольна, в сочетании с эл.щеткой oralB и хорошей пастой - ощущение чистоты на несколько часов, а в сочетании еще и с проф чисткой ультразвуком - здоровые белые зубы.
я самый дешевый взяла за 1200р., служит уже 2 года, отличный. фирму не помню
а я вот долго хотела купить, но в итоге не пользуюсь вообще, проще зубы почистить и зубной ниткой потом...
Сообщение было удалено
Ниткой до! Потом чистить :о)
Сообщение было удалено
И не спорить!
У меня тоже Aquajet LD-A7. Купила, т.к есть проблемы с деснами. Поначалу муж сказал что за фигню купила, а теперь ни дня без него не обходится. Сначала чистка зубов пастой (пользуемся зубными пастами из Тайланда), затем ирригатор, а потом последний штрих зубной нитью. Считаю ирригатор вещью первой необходимости в семье, особенно для тех, у кого проблемы с деснами.
вот и мой так считал, а сейчас сам им пользуется)))
Ирригатор полезен. Мне когда установили брекеты в дентал фэнтези посоветовали пользоваться ирригатором. За 2 с лишним года ношения брекетов зубы не испортились, даже намеков на кариес не было. А сейчас уже по привычке им пользуюсь. У нас в Москве это довольно распространенное приспособление, в любой аптеке есть.
Я купила Панасоник,потому что он мобильный,возить с собой удобно.Но есть минус,объем довольно не большой из-за этого, я как минимум по 2 раза заливаю,чтобы нормально почистить,к тому же у меня ещё и астма,купила ингалятор а какие лекарства можно использовать в ингаляторе не знала,вот нашла отличную статью с рекомендациями по этому поводу http://tobewell.ru:81/blog/nebulayzer-ingalyator-kakie-lekarstva-mozhno-ispolzovat
У кого также проблемы с дыхательными путями обязательно почитайте,будет полезно
Их действительно огромный выбор и у каждого свои индивидуальные функции. Я сначала прочитала статью http://tobewell.ru/blog/kakoy-irrigator-samy-luchshi где есть список лучших с полным описанием и остановилась на Waterpik WP-450, который считается самым мощным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Длительное время страдала от кровоточивости десен, перепробовала множество зубных паст, щеток, и полоскала и что только не делала! Мой стоматолог посоветовал мне приобрести ирригатор! Прочитала множество отзывов, и все-таки решила заказать http://tobewell.ru/blog/kakie-byvaut-irrigatory?utm_source=thematic-forums&utm_medium=tt ! Очень довольна своим выбором, теперь советую всем для лечения и для профилактики! Будьте здоровы!!!!