Какой зубной имплант самый лучший?Сколько стоит и есть ли гарантия?И можно ли ставить его прямо сразу же после удаления?!
на нижней челюсти - не знаю, у меня там давно зубы удаляли, шитфт приживается три месяца, потом формирователь денсы месяц, на верхней ровно полгода, на штифт тоже полгода. Стоит где как. У меня Nobel, кажется, так. Я ставила 4 импланта, три за один раз, и 4-й как раз когда зажило. Не страшно, сначала ощущения как под буровой, а как третий вкрутили, уже не заметила. Готовьтсеь, что на каждый шаг надо прийти в клинику 3-4 раза, так что елси зубов больше, чем один, лучше делать сразу
На все эти вопросы вам могут ответить только в конкретной клинике это раз и то после обязательного снимка КТ. Без КТ него ни один нормальный врач вам ничего делать не будет, особенно если импланты надо ставить на вернюю челюсть. У меня к примеру корни верхних зубов выходят в гайморовы пазухи носа и если понадобится имплант на верхнуюю челюсть, то нужна будет сложная операция
Девочки очень страшно что будут ШУРУП ввинчивать В КОСТЬ!!!!
Не приятно в кости металл (((((
Потом еще на аэропорту звенеть не буду нет?!
А говорят есть какие то НОВЕЙШИЕ имплаты БЕЗ МЕТАЛЛОВЫЕ! Вот правда?!
Еще вроде бы есть на ЗОЛОТОМ шурупе....
Вот не знаю что выбрать, и денег то не много, максимум наскребу 30 - 35 тысяч.....
У меня спереди мертвый зуб...Он потемнел, и столько раз пломбирован - перепломбирован, что от него самого один корешок , остальное пломбы....
И сам он темный и вокруг него то и дело ВОСПАЛЯЕТСЯ ДЕСНА!!
Похоже в корне бактерии.... Врач сказала что лучше нафиг удалить его,
и имплант делать, но у них нету, придется ехать в Нижний Новгоод наверное!
Гость 3, не страшно, там что-то вкалывают, кроме антибиотиков и кровоостанавливающих еще о анестезии, анестезия крутая. Мне три сразу вкрутили, выпила только 1 таблетку обезбаливающих. Единственно, отек сильный неделю
После удаления сразу нельзя- должны сойти отеки с десны. Затем вкручивают имплант. Он месяца 3-4 приживается. Затем формирователь десны и штифт, на него уже коронка.
Нобель нормальный имплант- они все нормальные , главное как его установит те зависит от опыта и таранил врача
Стоит не дешево - сам имплант 27-37 тыс и больше, формирователь десны 6000 р примерно, коронка 15-25 тыс р примерно
Слышала, что импланты тоже ненадолго.
Удивить врачей штоле))) Взять и силой мысли вырастить себе зубик... потом другой...)))))
Сообщение было удалено
Если установленно правильно то они на всю жизнь, они обрастают костной тканью , захочешь- не вытащишь . А вот коронки на них как и на обычные зубы недолговечные менять рано или поздно придется.
А говорят есть какие то НОВЕЙШИЕ имплаты БЕЗ МЕТАЛЛОВЫЕ! Вот правда?!
Еще вроде бы есть на ЗОЛОТОМ шурупе....
Вот не знаю что выбрать, и денег то не много, максимум наскребу 30 - 35 тысяч.....[/quote]
Нет не правда. Импланты только титановые. Это единственный материал который не отторгается организмом. Все остальное попытки сэкономить и развести вас. А вот штифты бывают какие угодно: и золотые и безметалловые. Безметалловые только под циркониевые коронки ставятся (т.е безметалловые коронки, но они гораздо дороже металлокерамики- раза в 2-3), золото это уже блажь и если есть лишние деньги. Так что не выдумывайте главное хороший врач, правильная установка и титановые импланты среднего уровня. Совсем дешевые не советую и не потому что они плохие а потому что устанавливаются тяжелее и правильно их установить гораздо тяжелее любому врачу.
Лучше заплатить больше, но быть уверенным в качестве. Я в этом уверен. У меня стоят немецкие импланты Ankylos. Цена полностью соответствует качеству. Да и работаю с такими имплантами как правило более опытные врачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!