Если вы очень стройная от природы, то ответьте: вы завтракаете по утрам? Завтракаете сразу, как проснулись или через несколько часов? Как завтракаете - плотно или слегка перекусываете? Что едите на …
Сообщение было удалено
вы не правы. Природные худые, это те, тко при нОРМАЛЬНОМ рционе не полнеют. Все остальное- это именно держание организма в железных руковицах не давая ему достаточного питания и вынуждая сжигать внутренние ресурсы, и худеть. Просто дело в том, что природных худых, настоящих природных не так много и это именно генетика. В наше время же худой стало быть модно и многие сели на строгие диеты или просто перешли на мизерное питание, приучив организм к микродозам. Поэтому и такое впечатление. Вокруг много худых, которые очень мало едят и это стало казаться нормой. Но это не ПРИРОДА, это искусственный результат.
не правы вы, природные худые не дердат своб органищм в железных руковицах, им просто не нужно много еды, без ущерба для самочувствия. для них нррмален такой рацион! для всех понятие нормальности разное! кому то и правда, чтобы наесться надо 300 мл супа, второе и салат, кому то этого на день хватит, и голодать он не будет!
Сообщение было удалено
Вы смысл терминов природный и приобретенный понимаете и различаете вообще? ПРИРОДНАЯ стройная, это когда ешь много ли, средне, мало- не толстеешь в принципе. И такие есть. Если же стройность сохраняется только при очень малом количестве еды и без разницы, с трудом ли удается девушке придерживаться такого питания, или ей это дается легко. Но если она при увеличении питания по любой причине набирает вес- это НЕ природная худоба. а искусственная.
Не видела Ни ОДНОЙ такой якобы природной стройняшки, для которой на самом деле подобный рацион а-ля 1 пиалка супчика в день или 3 листика салата был бы таким уж ...нормальным. В основном это были очень слабые и неэнергичные дамы, которые иногда в праздники наедались, а потом плакались, что ой набрали вес за 1-2 дня всего и срочно срочно опять ограничивали питание. ну и о какой ПРИРОДНОЙ стройности идет речь тут? Единственный смысл такого питания, это именно боязнь поправиться хоть немного. А организм да, он подстраивается, замедляется максимально метаболизм, банально работает в режиме стэнбай- сохранение энергии, вот и все.
УЖАС УЖАС, ведь по вашему получается, что любой, кто сможет ограничить свой рацион питания и приучить организм так питаться постоянно, похудев естесственно при этом, станет ПРИРОДНОЙ худой? Очень интересная позиция.
Рост 163, вес 47. Иногда завтракаю, иногда нет. Если успеваю то могу съесть тарелку супа или бутерброд с чаем. В 10-11 часов всегда что-нибудь ем.
Сообщение было удалено
Ага, не ни тити, ни попы, ни целлюлита, ни спасательного круга по бокам, ни жирных ляшек...
Вы сочность с жирностью не путаете?
не завтракаю вообще
Сообщение было удалено
у вас инсулинома, а не выдуманный маразм под названием ВСД
П.С. если только конечно на счет сахара это не на словах , а именно точно знаете (измеряли ) что сахар именно падает . А гипогликимия это не болезнь а состояние (последствие нарушений )
ем когда как)) в основном бессистемно, но жирное, вкусное)) бутерики с маслом, картошку с мясом и майонезом, вообще много майонеза ем. рост 168 вес 45
Согласна с гостем 152, 154. Природная худоба - это когда поправиться - такая же огромная проблема, как для пышки - похудеть.Одно время я вообще очень страшно переедала, чтобы поправиться (супы кастрюлями целыми, салаты тазами, булки белые с маслом) и поправилась может граммов на 300-500. И то, думаю, за счет какашек в кишечнике.)))
рост 168. вес 48. обязательно завтракаю. ибо низкое давление, не поем, паршиво ся чувствую и предобморочное состояние. ем каши, иногда на молоке, иногда геркулес на воде. если есть торт, могу и кусок торта с утра захомячить. ну такая вот я )
стройность и худоба - разные вещи. Худые едят все - как не в коня корм и нет им ничего. Я вот стройной всегда была, не худой, а после 25 лет пошла все-таки вширь.
Сообщение было удалено
Да сейчас уже и не понять, что люди называют худобой, что стройностью. У народа реально бзик по поводу кг, крыша немножечко поехала. Я помню еще лет 5 назад страдала, что я худая, а теперь некоторые мадамочки умудряются ляпнуть, что мой размер xs, это уже много, маразм крепчал.
Рост 169,вес 48.Завтракаю всегда.Сразу, как проснулась или через 10-20 минут, обычно есть чувство голода.Ем бутерброд и запиваю чаем,больше есть не хочется,потому что почему-то начинает тошнить
Нет аппетита с утра. Ем 1 бутерброд, состоящий из ломтика булки и ломтика сыра сверху, запиваю парой глотков черного кофе. 165, 48.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Да и по моему мнению совсем неженственно быть худой так, что кости торчат, не понимаю этой моды.
Здравствуйте,представляю Вашему вниманию Пластырь Для Похудения,сделанный на основе рецептов Древне-Китайской медицины.При использовании этого чудо-пластыря Вы сможете и завтракать,и обедать,и ужинать,не боясь набрать пару лишних кило! Еще есть магнитные кольца для коррекции веса.Переходите по ссылке и смотрите:
http://evgen651976.justclick.ru/slim1
Завтракаю примерно через час после того как встала. Завтракаю довольно плотно: каша/ сырники/ омлет/ запеканка + тосты какие-нибудь, булочки, печенье, йогурт+фрукты. Иногда бывает, что завтракаю сразу как встала, но тогда больше половины бутерброда съесть не могу, а черезчас опять жутко голодная. Если не позавтракаю вообще, то оочень плохо себя чувствую - тошнит, голова кружится и т.п. Рост 160, вес 44-45
Сообщение было удалено
Да поменяется скоро полностью эта мода, уже сейчас уклон идет на спортивное тело , а не худое. Но тут тоже свои перекосы с женщинами, похожими на бройлерных куриц.
Мой рост 170, вес 51. Завтракать стараюсь всегда, иначе худеть начинаю) Почти сразу как встаю выпиваю стакан молока. Потом варю кашу на молоке (примерно 300 мл) и с овсяными хлопьями геркулес. Добавляю варенье или сгущенку и масло. Плюс сладкий чай. Обычно утром всегда голодная. Пью молоко сразу, чтобы не доводить до сильного голода пока варится каша. Если нет аппетита - значит заболела.
завтракаю обычно двумя бутербродами, с колбасой, с сыром, с паштетом, с плавленным, с рыбой, и т.д. и чашка чая. зеленый или мята. честно говоря завтракаю так потому что лень что-то готовить сутра, потому что нет на это время. когда я на шведском столе-я и 5 блинов съем, и хлопья, и бутерброды, и йогурты, и и бекон, и фрукты.
158. 46.
Я стараюсь плотно завтракать - каши там, чай с чем то сладким...Но кушать уже 2 часа хочется... Дома постоянно перекусываю, ем не мало..ну и не много..Обязательно в рационе сливочное масло и молоко, желательно домашнее. Вес мой 45, рост 163.
Сообщение было удалено
а почему вы утром такая голодная, что даже не можете дождаться пока сварится каша и пьете молоко? Вы легко ужинаете или слишком рано ужинаете или вообще не ужинаете? Чем обусловлен ваш голод с утра?
мой рост 175, вешу 47-50. утром не могу завтракать вообще, но заставляю себя, могу чай сладкий выпить с половинкой бутербродика с красной рыбой.
но если я проснусь где-то в 12 дня, то могу покушать и супик, и кашку и т.п.
175/50, ем как попало и ночью тоже.
Завтракаете сразу, как проснулись или через несколько часов?
Не сразу, через минимум полчаса, максимум зависит от того голодная или нет
Как завтракаете - плотно или слегка перекусываете?
Не плотно, не люблю чувство сытости, тяжело
Что едите на завтрак обычно и сколько (объем порции)?
Обычно каша (пакетик или сама делаю с сахаром) или яйцо в любом виде или бутер с маслом, обязательно с кофе сладким или чаем
Вы всегда завтракаете или редко, или не регулярно? Зависит от желания, если накануне рано ужинать и голодная то ем, если поздно ужинала и не голодная то просто выпью кофеек)
И последний, но не менее важный вопрос: если вы
завтракаете, то, что вы чувствуете - абсолютный голод, желудок пустой и требует еды, или завтракаете через силу, хотя не особо хочется, потому что понимаете, что потом не будет возможности покушать, или чувствуете легкий голод?
Завтракаю чаще по голоду, в противном случае плохеет
Понимаю, что вопросы могут показаться странными, но ответьте, пожалуйста, честно.
Ниче не странные, я любопытная, сама вечно чем-то интересуюсь - это норм не парься ;)
И укажите ваш вес, рост.
23 года, 165/44
Заранее благодарю за ответы.
На здоровье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я ем то ,от чего хорошо моему телу и то что вкусно)) главное не объедаетесь и чувствуйте себя стройными) чувствуйте себя))