Гость
Статьи
Вопросы исключительно …

Вопросы исключительно стройным от природы.

Если вы очень стройная от природы, то ответьте: вы завтракаете по утрам? Завтракаете сразу, как проснулись или через несколько часов? Как завтракаете - плотно или слегка перекусываете? Что едите на …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я плотно завтракаю, и сразу как проснусь, аппетит есть с утра.

ем тоже что и на обед обычно, плов, или гуляш с гарниром, мясо, картошка и т.д. (только единственное суп с утра обычно не хочется), порции обычные.

потом перекусываю на ланч, обед опять плотный, полдник перекус, ужин плотный, вообще все по режиму обычно

рост 176, вес 52

Гость

Сообщение было удалено

У меня кость не тонкая нифига. Поэтому при моем росте вес 50+ должен быть, иначе ветром сдует. А вот моя кузина с ростом еще больше спокойно живет в весе 47-49. Хотя выглядит как Освенцим ходячий, но ей в этом весе комфортно, и живет в нем постоянно, мы одногодки. Но у нее и мама такая, и брат - тонкие и звонкие. Так что все от генетики зависит. А вот ее другая сестра пошла в нашу породу (она больше похожа на мою маму, чем я), и вес у нее как у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но худой так особенно не выгляжу, грудь 86 (3 размер), талия 60, бедра 89, но единственное ноги, руки тонкие. кость тонкая, и мышцы слабо развиты

и мне 23, с возрастом так замечаю поправляюсь постепенно, раньше была худее

Гость

Вообще кто тут отписался, что мало ест, вы стройные то не от природы, а просто едите мало)) любый человек, если не будет есть - будет худющим))

Юлен
Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть секрет стройности вообще-то, другого нет и не будет)) отличие от диеты состоит в том, что нет голода, человеку комфортно, это и называется природной стройностью, а не то что все думают - есть за троих и быть топ-моделью.

Гость
Юлен

Сообщение было удалено

да почему за троих, нормально есть просто) Ну как другого не будет? телосложение у все людей разное, разная конституция так сказать, обмен веществ разный, или вы наивно считаете, что все люди одинаковы?))

Гость
Юлен

Сообщение было удалено

Да не надо за троих есть. Я ем как положено-завтрак,ужин и первое,второе,третье , компот на обед. Муж доволен как слон. Жена стройняшка,при этом ест тоже,что и он,а не капустными листьями питается.Давно все за нас придумали:сколько должен есть нормальный здоровый человек.

Гость
сатисфакция

Сообщение было удалено

Да вы корова, не смешите, стройная нашлась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает просто "нормально".)) Судя по тому, что предлагается в кафе на бизнес-ланч, нормально - это ведрами.)) А мне нормально - это 150 грамм.

Гость

30 лет, рос 168, вес 44 кг.
Всегда всю жизнь завтрак для меня это мое все!!! Чаще всего к завтраку приступаю именно с чувством сильного голода .
Обязательно на завтрак
-яйца в том или ином виде (в подавляющем большинстве это глазунья с овощами )
- бутеры масло + икра/сыр или брынза , грудинка и т.п.
-кофе свежесвар с сахаром

По-разному бывает. Заметила, что чем позже вечером ужинаешь, тем сильнее хочется есть утром. Видимо, пищеварительная система не успевает отключиться. Утром могу есть что угодно: бутер с сыром и салат или гречку с курицей. Но всегда заканчиваю десертом (конфета, ватрушка). Десерт могу съесть, когда на работу приду, за чаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли там ведрами не преувеличивайте))

ну для меня нормально -это например если суп, то стандартная суповая тарелка полностью наполненная, ну и все остальное обычными порциями стандартная тарелка, у вас дома что какие-то необычные маленькие тарелочки?

Чего я не ем, так это всякие кефиры, твороги, овсянки, зеленые яблоки и прочую не сытную и пресную диетическую еду. Ем достаточно плотно 3 раза в день + 2-3 перекуса сладостями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не понимаете, что значит нормальные порции наберите в гугл картинках, например: "тарелка супа", или "тарелка плова" или еще что, и поймете примерно))

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Надо же , у меня ровно наоборот. Чтобы с утра был зверский аппетит, никакого ужина быть не должно. А если будет ужин, на следующий день не буду хотеть есть до обеда

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

ну я фрукты,овощи ем, но это за еду конечно не считается, не наешься ими)) а просто полезно)) точно также как сладкое за еду не считаю, это десерт только

116, и я ем фрукты и овощи. Но только вкусные и сытные, а не яблоки, грейпфруты, сельдерей и брокколи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 грамм салата, 300 мл супа + 2 пампушки или 2 кусочка хлеба, мясо с гарниром (100+200 где-то) или три блинчика с мясом. Мы это едим исключительно на двоих, в одно лицо просто невозможно.

ну для меня нормально -это например если суп, то стандартная суповая тарелка полностью наполненная, ну и все остальное обычными порциями стандартная тарелка, у вас дома что какие-то необычные маленькие тарелочки?

У меня не тарелки, у меня маленькие пиалы, ем по 2 половника максимум. Второе - блюдце. И ну не могу я съесть и второе, и салат. Если хочется салат, то только вместо гарнира, просто салат и мясо.

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

я яблоки и грейпфруты тоже не люблю)) но другие цитрусовые люблю, это дело вкуса. вообще фрукты люблю, а зелень,овощи -это только в виде салата обычно ем

Гость

А я хоть и не сидела на диете ни разу в жизни, но овсянку (на мясном бульоне ) и брокколи на гриле с чесночком (да даже и отварную ,7 минутку ) , проосто обожаю! даже мужа подсадила на это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А очень разные картинки вылазят.)

Вот ведро:

http://abc8.ru/img/sup0.jpg

А вот нормальная порция:

http://www.azu.uz/upload/iblock/585/sel062.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне сладкое полностью заменяет прием пищи.)) 5-10 сухарей или пряников,или шоколадка-другая - вот и обед.

Злая Зая

Рост 158, вес 41. Ем на ночь. Не ем, а жру. Много. Очень много. Потом ложусь спать)). Утром, ес-но есть не хочется, потому как сплю мало, порядка 5 часов в сутки. Обедаю порой бутерброды, порой мясо. Некогда просто. Фактически ем один раз в сутки. И даже в отпуске уже не могу перестроиться, начать питаться правильно. Не лЭзет))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы завтракаете сразу как проснулись? А почему, как вы сами считаете, у вас по утрам сильный голод-вы не ужинаете, или съедаете на ужин что-то совсем легкое и символическое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это первое и второе, как я понимаю?

не ну 300мл супа+ 2 кусочка хлеба и 3 блинчика с мясом и 100грамм салата - нормально по-моему, немного

Автор
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

а какой у вас вес и рост? И получается, что вы завтракаете не всегда, а иногда, так? Получается у вас два завтрака: один - бутер и салат или что-то другое сытное, а второй - это чай со сладким на работе (это проходит время, пока до работы доберетесь). И еще, вы перед завтраком испытываете сильное чувство голода, или легкое, или заставляете себя через не хочу, потому что потом не будет возможности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, первая по-моему нормальная порция (там наполнено то далеко не до верха тарелки), вторая - мало (но там ракурс такой, не понятна глубина тарелки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы обычно и первое и второе едите? я обычно что-то одно ем, либо суп, либо мясо с гарниром, например. а салат для меня вообще не еда, могу салатом прикусить, потом еще чай со сладким пью, кусочек тортика, пироженки

л
Автор

Сообщение было удалено

Если уж прям совсем- совсем не хочется есть то пью просто кофе с молоком или чай с сахаром но такое бывает оооочень редко, после супер- вечерних застолий каких нибудь. Если просто не особо голодна то чай или кофе плюс фрукт плюс десерт. Ем сразу после пробуждения, ну минут через 30 где то

Лана Мулатка

129

Автор

Сообщение было удалено

Рост 174 см, вес 52 кг.

Я всегда завтракаю. Просто по-разному, в зависимости от того, что есть из еды. Если ужинала прямо перед сном, то чувство голода сильное, а если не поздно ужинала, то просто есть аппетит. А десерт я обычно съедаю все-таки дома, а на работе еще раз сладким перекусываю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нее, я ужинаю ,.да еще кааак ! я ж женщина замужняя )). Ужин у нас всегда часов 19-20 Изредка я ем на ужин овсянку на бульоне (люблю ), но в основном на ужин свинной стейки (из шеи ) либо запеченая нога индейки либо кур. крылья + салат из овощей на раст.масле + иногда 2-3 ложки риса в качестве гарнира .
Если я не поужинаю то утром я вообще как наркоман с горящими глазами - пулей лечу завтракать !

Гость

Рост 172, вес 56, не завтракаю, пью кофе с конфеткой, не могу ничего есть примерно до 11.00, в остальное время кушаю хорошо и все, что захочу.

Гость

и да завтракаю сразу, как проснулась и всегда с аппетитом (который варьируется от просто хорошего до волчьего )!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я бы вас к стройным не отнесла . Не толстая -да, но плотная и сбитая .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, я легко худею при стрессе или болезни, была и 47 кг, но мне меньше 55 нельзя, у меня кости крупные, некрасиво получается. Сейчас параметры 88-60-90.

Знойная женщина

Автор, у вас такие тупые вопросы! Прям странно, вы бы еще интересовались как люди в туалет ходят и по скольку раз, и чем)))) вам ваши лишние сто грамм покоя не дают? Я вас прям вижу анарексичкой, и кто весит меньше 55 кг , тощие доски, ни тити, ни попы))))) жрете как тараканы крошечки и листочки)))) мужики не любят тощих, они любят сочное тело тискать а не кости))( автор к тому же еще и зануда тощая ))))) фууууу)))

Знойная женщина
Гость

Сообщение было удалено

150 гр, это даже не стакан!!!вы больны))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне такого набора на сутки хватит.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что-то одно, но обычно в пределах 200 грамм получается.

Творога за раз максимум 100-150, например. Мяса - 70-100.

Гость
Знойная женщина

Сообщение было удалено

А вы можете съесть "стакан" мяса?:))

Гость

168/52. Завтракаю сразу. Обычно это что-то вроде хлопьев с молоком и пары мандаринок, или виноград и банан, или каша и какой-нибудь фрукт. Завтракаю без особого аппетита, но знаю, что днем мне рассиживать в кафешках будет некогда, поэтому стараюсь запихнуть в себя побольше всего, но не получается все равно съесть много.

Маргарита

Рост 168 вес 42... Завтракаю не сразу как проснусь обычно есть хочется часов в 11. Ем полноценное блюдо с гарниром, салат и чай с булкой. Потом каждые 2 часа примерно уже перекус, а вечером опять полноценный ужин.

Ната

рост 170, вес 49, 32 года

встаю в 12-00, обязательно сразу пью черный чай с сахаром и с булочкой-кушать очень хочется, в животе урчит))). Потом к 18-00 готовлю ужин мужу но если и ем то мало(не люблю рис и макароны) а для себя одной лень готовить.

если едем в кафе или ресторан наедаюсь там до отвала))) Вообще за день могу съесть две булочки и все, вроде и кушать хочется но все невкусно.(не люблю, колбасу, торты, шоколад, творог, сыр и т.д......)

люблю картошку и выпечку очень и фрукты. Сейчас лежу на кровати, в животе урчит, кушать хочется, полный холодильник еды а мне все не то!

рост 168, вес 50
не завтракаю, не хочу

Вишенка
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

как можно рост свой не помнить???????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

рост 175 вес 52 мне необходимо завтракать, так как у меня болезнь гипогликемия (сахар падает если не кушать), ем овсянку с медом тарелку иду на работу, там пью чай с сахаром, дальше ем в столовой тарелочку супа, но этого не хватает на долго, ем йогурты и бутерброды до конца рабочего дня с чаем и соком. Домой прихожу суп с хлебом, каша, и ужинаю тем же. Во время месячных ем еще больше в 2-3 раза в эти дни сахар падает сильнее, поэтому к сожалению голод зверский раздирает, вес такой же, сколько ни ешь. Просто так требует организм, у меня вегето-сосудистая дистония ведь.

Гость

Рост 169 вес 46.

завтракаю ВСЕГДА, т.к. реально хочу есть. Я вообще хочу есть каждые 3-3,5 часа и если не поем, то становлюсь злобной мегерой с ощущением подташнивания от голода. завтракаю по настроению. Чай-всегда. Потом к нему в зависимости от настроения омлет, или яичница с 2 умя гренками ( всегда не менее 2ух яиц конечно), бутерброды из белого хлеба с маслом и вареньем, медом. Бывает, что вместо сладких бутербродов ем с сыром и колбасой, красной рыбой, икрой ( обожаю сладкий чай с соленым). Если в наличии тортик или пирожки, то буду есть их ( опять не менее 2ух пирожков или огромного куска торта). Когда хотела поправиться, то ела кашу на молоке с маслом заедая бутербродом с сыром и маслом.

И вообще, те, кто не завтракает, или не обедает, или не ужинает, или употребляет мизерные порции и исключает из питания большинство продуктов, все это НЕ природные худые, а просто использующие ту или иную форму диеты, даже если они говорят, что НЕ МОГУТ есть больше. ИМХО это вообще значит, что у человека проблемы с желудком. Человеку нормальному и достаточно активному нужно топливо для энергии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть у вас утром сильный голод? А почему так, как думаете, вы рано ужинаете, или ужинаете чем-то легким? И еще, вы написали, что когда хотели поправиться, то стали завтракать кашей на молоке с маслом и бутерброды с сыром и маслом. И помогло поправиться? И поясните, почему вы заменили омлеты и яичницы кашей для того, чтобы поправиться? Она ведь по сытности вроде такая же, как и яйца... И помогло вам это поправиться? Т.е. ваш стандартный завтрак сладкий чай и бутерброды - сладкие или соленые. А омлет или яичница иногда, если сильно голодные к завтраку, я правильно поняла? Кашу больше не едите? И еще: сколько вы бутербродов съедаете утром?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я же написала, что хочу есть в принципе каждые 3 часа)))) Объясняется это просто- я ПРИРОДНАЯ худышка ( стройная), т.е. у меня быстрый обмен веществ ))) именно поэтому хочется часто есть. И потом я не заменяла яичницу кашей, я ее просто добавляла, чередовала. Это банально из детства- чтобы поправиться, надо есть каши на молоке с хлебом и маслом ))) По поводу бутерброов, если они на завтрак были одни, только + чай, а не в комплексе с омлетом, например, то 3 примерно. Но реально набрать пару кг мне помог скорее спорт, направленный на наращивание мышечной массы+ употребление белковой пищи ( с 42-43 кг в 21 год дошла до 48 кг примерно к 25 годам за счет мышечной массы, объемы как таковые сильно не увеличивались, но потом перестала заниматься и сползла назад до 46). И я не ужинаю чем-то легким, это опять не к природным худым, а к псевдоприродным диетчицам. Я и заснуть не могу не поев. Т.е., например, ужин в 19-20-21 часов ( как получится), нормальный ужин с мясом-рыбой и гарниром или лазанья, например. И не пиалочками, а нормальная порция, не особо меньше порции моего мужа, который весит около 90 кг при росте 186. Потом перед сном опять чай с бутербродом ( колбаса-сыр или торт). Иначе я не засну. Да, проблем ни с глистами ( как некоторые пышечки любят подозревать) , ни с щитовидкой нет. Проверялась. Это акой обмен веществ. тут есть целая тема природных худых, называется "клуб пышнотелая мечта", вот там вы можете узнать, как живут и чем питаются природные стройняшки, а не как тут некоторые опять про пиалочки и 50 гр. мяса до 18 вечера пишут. Оборжака.