Если вы очень стройная от природы, то ответьте: вы завтракаете по утрам? Завтракаете сразу, как проснулись или через несколько часов? Как завтракаете - плотно или слегка перекусываете? Что едите на …
Сообщение было удалено
дело не только в спорте. Я выше писала про худую корову и газель-это принципиально. Можно быть 50 кг при росте 170, но, если это широкие плечи, большие руки, широкий таз-это одно, а, если узкая спина, пальцы 16 размера -это ужа совершенно другой вид при одинаковом весе.
Сообщение было удалено
у меня плечи широкие, а пальцы 16 размера при этом
Мне 26 лет 46кг 166 рост, ем на завтрак только овсяную кашу и чай с булочкой.Обед-суп,а ужинаю 2 раза в 6 и в 9.и в течении дня что нибудь жую.
178, 56. Завтракаю всегда мало. Бутер обычно с сыром или сочень и чай.
Сообщение было удалено
не мыслите так узко, я дала общую картину, это же очевидно.
вес от 55-56 кг, рост 164см. Если плотно поела вечером, утром могу только кофе попить, но тогда уже завтракаю на работе(печенюшки, бутерки, булка)это часов в 10. Или же утром чай/кофе с бутером с колбасой, ооочень редко яичница, каша. Аппетита особо нет. Постоянные перекусы на работе, практически весь день))Вечером ужин, либо креветки с пивом, часов в11 могу чайку с бутерком попить))
спортом ни дня не занималась, только в школе))
Сообщение было удалено
Мне 26 лет 46кг 166 рост, ем на завтрак только овсяную кашу и чай с булочкой.Обед-суп,а ужинаю 2 раза в 6 и в 9.и в течении дня что нибудь жую.
вопрос обеим девушкам: чай с сахаром? А завтракаете, потому что желудок пустой и вы сильно голодны, или у вас есть легкий голод (аппетит), или завтракаете через силу, потому что надо и чтобы "разбудить организм"?
Сообщение было удалено
????? стройная?????????
Сообщение было удалено
При вашем росте надо быть на 7-10 кг меньше.
Сообщение было удалено
Я пью с сахаром и овсянку сахаром засыпаю,завтракаю потому что не могу из дома голодной выйти-голова кружится,ем с аппетитом.
Сообщение было удалено
Бред. -100-105 - в самый раз, -110 и больше - худоба. Я была 49-50 и 155, параметры почти идеальные - 88х60х88.
176/55
Просыпаюсь - на столике у кровати стакан обычной воды, выпиваю. Пока умываюсь, заправляюсь, проходит полчаса. Потом завтрак:
чашка натурального свежего кофе с молоком или чай (черный/зеленый) с медом+ на выбор:
два бутерброда с колбасой и сыром
яичница из одного помидора и двух яиц
два блинчика без начинки
одна порция мюслей в молоке
одна порция молочной каши
По выходным иногда устраиваю завтраки кухни народов мира)
Например, французский, немецкий, туреций(греческий) и пр.
Аппетит с утра бывает редко, но я привыкла завтракать "на автомате". Завтрак - самый важный прием пищи в моей жизни. Я могу не пообедать (аврал на работе) или не поужинать (стресс, нет аппетита, пр.), но завтракаю обязательно.
Свой завтрак считаю плотным.
За все мои 30 лет колебания в весе были +/-2кг в среднем, в зависимости от наличия затяжных стрессов или правильного питания. При правильном питании набираю 1-2 кг. При стрессах теряю 2-3 кг.
вы завтракаете по утрам? ДА, ИНОГДА, ЕСЛИ НЕ ВЫСПЛЮСЬ, ТО ТОЛЬКО КОФЕ Завтракаете сразу, как проснулись или через несколько часов? СРАЗУ, ИНОГДА ЧЕРЕЗ ЧАС.
Как завтракаете - плотно или слегка перекусываете? ОБЫЧНО ЭТЛ ОВСЯНАЯ КАША. Что едите на завтрак обычно и сколько (объем порции)? 150-250 МЛ
Вы всегда завтракаете или редко, или не регулярно? ПОЧТИ ВСЕГДА
И последний, но не менее важный вопрос: если вы завтракаете, то, что вы чувствуете - абсолютный голод, желудок пустой и требует еды, или завтракаете через силу, хотя не особо хочется, потому что понимаете, что потом не будет возможности покушать, или чувствуете легкий голод? АБСОЛЮТНО ПО РАЗНОМУ. ЕСЛИ ВЫПЬЮ ПРОСТО КОФЕ, ТО ОЧЕНЬ СКОРО ПРИДЕТСЯ ЧТО ТО ПЕРЕКУСЫВАТЬ, А ИНОГДА ДАЖЕ НАРМАЛЬНО ПОЕВ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ ЧАСА ЧЕРЕЗ ДВА. Понимаю, что вопросы могут показаться странными, но ответьте, пожалуйста, честно.И укажите ваш вес, рост. 173/51 САМОЕ ГЛАВНОЕ. У МЕНЯ ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ С КОТОРЫМИ Ф ИГ ПОПРАВИШЬСЯ((((((
кажется, отписались не стройные, а просто мелкие
большинство не выше 165 см
Сообщение было удалено
У вас психологические проблемы с восприятием себя. Я знаю девушку 170 и 50, это освенцим.
Сообщение было удалено
шоколадно-сахарная диета, фенолфталеин, подсадить пару аскарид, кроме 90г йогурта не потреблять кальций, носиться по этажам и лестницам 15км в день в соответствии с должностными обязанностями - и запросто из гиперстеника произведётся астеник
Сообщение было удалено
Видела я таких стройных, которые спортом только в школе занимались и весь день проводят сидя на попе и жуя "сколько угодно" булочек, тортов и сладкого. Дряблые мышцы, дряблая попа, выпирающий живот, плохая осанка.
Сообщение было удалено
я была, была 45...бухенвальд!!!!!!100 раз уже и говорили и писали, что люди с одинаковым ростом и весом выглядят по разному
Сообщение было удалено
+
целлюлит у подавляющего большинства и тело как желе вокруг кости ходуном ходит.
Сообщение было удалено
где я написала, что я стройная???? у меня есть небольшой животик, у меня такая конституция, гены. Он был даже в детстве) Правильный подбор одежды, и все ок)))Насчет осанки, я занималась танцами, с осанкой все в порядке, не переживайте, до старости сутулится не буду. Попа маленькая, как орех..Ну повезло, че... А вам не советую вот так, не видя человека, заочно ставить диагнозы.
Сообщение было удалено
Бред.
Я при росте 175, вешу 55, и я не тощая. А стройная, с формами.( 90-58-90)
Сообщение было удалено
Ну а чего тогда зашли в эту тему, где вопрос задают исключительно стройным? А не с животиками и прочими прелестями.
Сообщение было удалено
Вопрос то был исключительно стройным )
всегда по разному.но стараюсь не наедаться с утра до отвала потому что потом вялость. обязательно либо кофе с молоком либо черный чай с сахаром и обязательно пару фруктов. фрукты ем натощак.яблоко-виноград или слива обычно. а завтрак по желанию-сыр с хлебом или без или творог грамм 200. иногда каша. иногда просто глазированный сырок или батончик киндер делис если не сильно голодная. но после каши, творога или сыра почти всегда съедаю пару конфет (не больше) на десерт.рост 170 сейчас на 8м месяце вес 54 кг. обычно вес 48-49.
Сообщение было удалено
Не представляю, как такое возможно, если честно.:) И при вашем росте 90х58х90 - это маловато. Для роста около 160 было б в самый раз.
каша-творог-сыр если сильно голодна а просто фрукты-десерт-чай если не голодна.
Сообщение было удалено
где я написала, что я стройная???? у меня есть небольшой животик, у меня такая конституция, гены. Он был даже в детстве) Правильный подбор одежды, и все ок)))Насчет осанки, я занималась танцами, с осанкой все в порядке, не переживайте, до старости сутулится не буду. Попа маленькая, как орех..Ну повезло, че... А вам не советую вот так, не видя человека, заочно ставить диагнозы. вон отсюда, жиробасина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
милая, девушка внимательно прочитайте название темы и мои вопросы по этой теме. Я вопрошала ТОЛЬКО к стройным от природы, т.е. к девушкам и женщинам, у которых нет лишнего жира вообще! А не ко всем, у которых есть животик,но они его умело маскируют одеждой...
Сообщение было удалено
Во первых 165 это не мелкая, во вторых если и мелкая (до 165) по вашему, то она не может быть стройной?
Ну как бы я себя стройной считаю именно от природы, диетами себя не изнуряла, живота у меня нет, так, животик...он у всех, даже у тощих. У меня приятные округлости, кости не торчат. А если я как то вам, вечно худеющим, злым и голодным помешала здесь, извините!!! Напоследок совет дам-поменьше зависти и поменьше жрать)))))))
Сообщение было удалено
и точно... тема определенной тематики. а вы тут с животиками
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами. Талия тонковата для такой комплекции, конечно, но это не недостаток. Грудь есть, попа есть... Главное - соотношение грудь*талия*бедра.
Автор, вы злая и завистливая...Злые обычно худые, вам видимо даже это не помогает)))
Сообщение было удалено
Да нет, все в самый раз, но по 95 в груди и попе было в лучше при высоком-то росте. Хотя, если равняться на моделей-вешалок... Кому что.:)
Сообщение было удалено
то есть завтракаете вы всегда? А через сколько после пробуждения - сразу или через несколько часов? и бывает ли такое, что аппетита нет, но вы едите через силу, потому что надо завтракать?
Сообщение было удалено
Маловато???
Модельные параметры.
На подиуме, девушки выше, и тоньше, и не маловато, я бы сказала)))))
Сообщение было удалено
Рост 164, вес 49
Завтракаю сразу как проснусь, т.е. в 8 утра. Съедаю тарелку овсянной каши, 400 гр. примерно либо гречневой каши столько же. Завтракаю всегда, испытываю сильный голод перед завтраком поэтому ем с большим удовольствием, в 10 утра опять безумно есть хочется. А каши мои кстати на жирном молоке с ложкой масла и с 4 ложками сахара.
Сообщение было удалено
+1000
Рост точно не помню - 165-170. Вес тоже не знаю 54-57 кило (давно не взвешивалась). Возраст 36 лет.
Без завтрака не могу, утром обязательно черный кофе натуральный, и обязательно что-нибудь надо зажевать. Бутерброд, пряник, конфетку, что-то такое небольшое, но жевательное.
Если не поем с утра и кофе не попью - из дома выйти не могу. То ли это привычка и ритуал, то ли действительно надо с утра подзаправиться.
Сообщение было удалено
Извиняйте меня, но я думаю, что девушки от 175 см будут выглядеть "кобылками" при груди и опы больше 90-93.
Сообщение было удалено
Модели на подиумах - это страшно, а не красиво.)
Сообщение было удалено
Злые те худые, которые худые, потому что на диетах))
А те, которые от природы - не злые.
Вот такая вот тавтология))))
Сообщение было удалено
то есть завтракаете одной кашей. А чаем, кофе запиваете или просто так? И почему, кстати, у вас такой сильный голод с утра - Вы не ужинаете и ложитесь натощак?
Я год назад весила 49 кило, при своем росте. Страшное дело. Меня натурально шатало, это неестественный вес для такого роста. Ребра торчали, сиськи совсем исчезли, какие-то мешочки болтались. На попе стало твердо сидеть, подкладывала подушку. Так что весь меньше 50 кило при росте больше 160 - это Освенцим, подтверждаю. Очень некомфортно в таком весе. Зато шмотки как сидели - заглядение ) Пушап надела и красавица )))
Но физически это нелегко, очень быстро уставала, голова кружилась постоянно.
Сообщение было удалено
Кому как.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, про чай забыла, 300 мл чая с ложкой меда и куском лимона. Нет, ужинаю в 6 вечера, 3 порции по 200 гр примерно съедаю. В 8 вечера опять чай с медом и лимоном и 2-3 куска шоколадки и фрукты, пара яблок или персик в зависимости то сезона. А голод не знаю почему такой, с желудком все нормально, проверялась. И еще я пью 2-2,5 литра воды, на ночь всегда пару стаканов.
49 кг рост 170 см 27 лет
Завтрак обычно ем без удовольствия, если ем то что придется, часто не завтракаю, ужин плотный, бывает два захода, не ограничиваю себя ни в чем, но не люблю хлеб, чай без сахара, газировку, майонезы и все жареное, макароны печеньки тортики, сливочное масло сгущенку уважаю )) преимущественно ем мясо !!!!
Сообщение было удалено
Не согласна с вами.. Я всю жизнь в таком весе-170 см и 50 кг.Грудь-2,попу вообще мою муж обожает-если надеваешь обтягивающие джинсы или платье смотрится очень классно. Но у меня генетика такая..Все дамы в роду попастые и грудастые.
Сообщение было удалено
Привет ,автор. Рост 165, вес 46. Если встаю раньше 9, на работу то есть, то завтракаю через силу, потому что знаю, что уже в 10-30 начну умирать от голода, а поесть будет нечего. Завтрак точно не сразу как встала,скорее перед выходом. Ем обычно кашу (не из любви к ней, просто потом долго есть не хочется и вообще полезно), кладу в нее фрукты и отруби, могу полить медом, кленовым сиропом. Альтернатива - горячие бутерброды с сыром или вареные яйца 2 шт и тост, потому что быстро и следить не надо. Кофе-чай, 1 ложка сахара. А вот если выхи или работаю дома, тут дело другое, делаю как люблю - 2 завтрака. Один сразу как встану, просто попить, сок или смузи и кофе в турке, второй - омлет с сыром, овощи нарезаю и поливаю оливковым маслом, хлеба к этому уже мне не надо.
Вообще завтракаю всегда, если жестко проспала, кладу с собой йогурт и яблоко, но от них эффекта минут на 40)) На обед у меня все очень скромно, ужина обычно нет или это что-то символическое. Мне нормально, диетой это не считаю, привыкла. Люблю сладкое, сама не покупаю никогда и ничего, но не дай бог кто принесет, съем в один присест.
Забавный у Вас опрос)