У меня такая проблема - после почти каждого полового акта начинает болеть низ живота как при венер. заболевании. Причем после каждого полового акта ставлю свечу гексикона. Не помогает. Недели 2 назад пропила Юнидокс Солютаб, сейчас снова живот болит постоянно. Можно ли пить так часто антибиотик один и тот же?
Автор, вы врач? Всегда сами себе препараты назначаете? Вообще странный набор лекарств.
ОЧень понравилась фраза" как при венер.заболевании". :)))))))))))))
С чего Вы взяли, что и как болит при сифилисе, допустим? И почему Вы думаете, что вообще болит ???
Судя по количеству выпитых антибиотиков, у Вас как минимум полный дисбактериоз флоры. Продолжайте в том же духе и получите гарднереллез в хронической форме
3 - я уже не говорю, что дисбактериоз ЖКТ у Вас просто пышный цветом цветет
а зачем вы вообще антибиотик пьете? вы в курсе, что он убивает бактерии? а их сначала надо обнаружить и курсом пролечиться. вам все правильно написали про дисбактериоз и вагиноз. и я тоже не понимаю с чего вы взяли, что при венерических заболеваниях обязательно должны быть какие-то боли после секса, многие бессимптомные.
Автор, а у вас не посткоитальный цистит ли? Проверьтесь у уролога.
Сообщение было удалено
с некоторых пор сама себе, потому что несколько раз в больницу ходила с одним и тем же и всегда почти одно и то же назначают... поэтому уже знаю что и куда
Сообщение было удалено
дисбактериоз есть, но от него низ живота не болит..
а знаю какие боли потому что переболела уже много раз этим
1. исключить реинфекцию от партнёра (фаллоимитатор или иное подручное средство, обработанное дез.раствором)
2. доксициклин не является средством выбора при неспецифических инфекциях паховой и урогенитальной областей
3. тем не менее, если требуется санация от кишечных патогенов - это допустимое амбулаторное средство, интенсивным курсом до пяти суток
4. дисбактериоз по клостридиум дифициле уже б привёл в реанимацию
5. хлоргексидин из свечей действительно санирует от чувствительной флоры область применения, если концентрация достаточна, а суммарная микробная нагрузка не велика
...
Руководства по рациональной антимикробной химиотерапии
в помощь, с поправкой на то, что исследования проводятся только по случаям обращений за мед обслуживанием, а анаэробы трудно поддаются идентификации.
В условиях гипоксии, авитаминозов, сидеропении, электролитных нарушений, прочих проф/быт вредностей (битые термометры, фенольный дом, трихомонаднотуберкулёзный офис, легионеллёзный кондиционер и др)реинфекции закономерны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор...БЕГИТЕ к врачу... БЕГИТЕ.. Начну с себя.....Весной у меня появились аналогичные симптомы., так я сразу к гинекологу...мазки, узи и т.д. результат-нечего страшного, но нужно провести курс антибиотикотерапии... МЕСЯЦ! туда же и свечи входили!...Через месяц всё прошло, всё замечательно,,,могу теперь любить не только душой! Но!!! Если вы не сходите к врачу, а хаотично будете назначать себе антибиотики...то кроме как новых проблем не чегго не преобретёте!... к тому же ВЫ же ДЕВУШКА! Любая инфекция ТАМ может привести к бесплодию....оно вам надо??? Уверена, что нет...Поверьте, врач назначит то, что нужно! Только выберете хорошего специалиста. Почитайте отзывы, спросите у знакомых...а то так же можете пожалеть о своём визите..