Гость
Статьи
Можно ли пить кефир на …

Можно ли пить кефир на завтрак? Не помешает ли это похудению?

???

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно

Худеть надо правильно.

Если вы задаете такой вопрос, значит вы это делаете не правильно

Гость

не помешает

Гость

Если весь завтрак - это стакан 1% кефира и все, то даже поспособствует похудению

Гость

Когда худела пила кефира не меньше литра в день. Естественно начиная с самого утра

Гость

он наоборот способствует похуданию, если каждый день на голодный желудок пить))

Гость

кефир на завтрак- это разумно. А лист салата, облитый кефиром, - жуткое г... и плохое настроение на весь день.

Гость

Давление упадет так, что потом долго будете "неживая"... так что если у вас не повышенное давление, с утра кисломолочными продуктами шибко не заправляйтесь, на ночь - пожалуйста

Гость

я долго завтракала только простоквашей, в результате начал желудок болеть, кислотность повысилась. не очень это хорошо кислый продукт на голодный желудок, лучше на ночь

Гость

в течении месяца утром выпиваю стакан 1% кефира, завтрак белковый; обед: овощной суп, овощной салат и либо: рыба, мясо (любе) - не жареное; в 16.00-17.00 легкий "полдник"; 18.00 - стакан кефира и все, едальный процесс на этот день завершен. До следующего утра!:) Если припрет и захочется есть - стакан кефира! За мес - (-3,5кг.). Без психологических травм и без вреда для организма...

Гость

лучше творог со сметаной и сахаром. я люблю утором такое поесть.

Гость

к предыдущему сообщению 15.57 - в нач месяца мой вес был 54,7, сегодня -51.00

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам такое сказал? У меня пониженное давление, уже давно пью с утра кефир, и это никак не влияет на самочувствие.

Сара Барабу

Пить-то кефир на завтрак можно. Только есть ли смысл? Он же совсем не сытный, быстро снова захотите есть, причем чего-то явно более плотного. Кефир лучше пить вечером, чтобы и голод не мешал спать, и не наедаться, во сне же нет активной деятельности и плотная еда не нужна.

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

можно. похудеть не помешает. еда не мешает похудению, если правильно питаться

Гость

можно ли фрукты кефиром запивать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Для женского организма, кисломолочные необходимы. В кефире содержится огромное колличечтво калия и кальция, для кофе любителей минимум два стакана в день, чтобы востановить весь вымытый калий и кальций. 1% кефир бред! Правельные жиры- это пища для нашего организма, они кормят организм и не откладываются нигде.-(*зависит от колличества, без фанатизма) утром кефир пожирней, и полезно и сытно.