Гость
Статьи
онемение щеки после …

онемение щеки после лечения зубов

Доброго времени суток! коротко расскажу суть проблемы и хотелось бы узнать,было ли у кого что-то подобное. лечащий врач в отпуске,будет только на следующей неделе

1,5 месяца назад я обратилась к зубному с недугом депульпированного зуба,его разрушения (верхняя пятерка). был составлен следующий этап лечения:перелечивания каналов,установка культевой вкладки и соответственно коронка. в связи с проблемным зубом рядом стоящая четверка подверглась кариесу. кариес был пролечен под анестезией,началось перепролечивание пятерки.с тех пор началась проблема-частичное онемения небольшого участка над десной. особого значения не придала. сейчас полный этап лечения депульпированного зуба завершен. спустя несколько дней после установки коронки пошло онемение выше,к глазу. не знаю.имеет ли отношение данная информация,но напишу-с той стороны,где происходило лечение зубов растет зуб мудрости. при надкусывание(на 4 и 5 зуб) ощущается онемение особенно.боли нет

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще, когда немеет часть лица, обычно это свидетельствует о том, что был задет нерв. Тем более что прошло так много времени.
Я бы на вашем месте обратилась в другую клинику на консультацию, желательно не одну. И снимки с собой возьмите. Просто для себя.

гость

именно клостридиальная или ей подобная (дифтерийная, например) инфекция имеет отношение.

список принятых препаратов кальция, железа, Антимикробных ХимиоТерапевтических Средств, витаминов, антигипоксантов - в студию. иначе зачем было переться к сертифицированным специалистам, у которых вопросом ~ N 22 в сертификационных тестах стоит Одонтогенный Сепсис, а вопросом 98 - абсцессы лицевого черепа.

Гость

сегодня отзвонилась лечащему врачу по данному недугу.завтра будут смотреть. задала вопрос: не было ли ранее травм лица,т.к задет ствол нерва. а я вот что вспомнила после разговора: за месяц до начала лечения я получила ушиб глаза. как раз на данной половине лица,что сейчас у меня онемела частично

гость

http://m.vse-zabolevaniya.ru/mikrobiologija/bakteroidy-bakte​roidozy.html

http://medicalplanet.su/xirurgia/1100.html

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

стоматолог

скорей всего попали просто в ветвь нерва,если бы попали бы в ствол нерва у вас бы часть лица просто онемела вся)))скорей всего попали в один из верхнечелюстных нервов)

Предыдущая тема