Гость
Статьи
Сильно болит живот во …

Сильно болит живот во время месячных

Вопрос избитый, но очень нужен совет, т.к. перепробовала уже все,что можно. В первый день менструации мне так плохо, что спасаюсь только обезболивающими. Проверялась у гинеколога, и не один раз - …

ольга
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за шарики?

Тринити
Алиса

Сообщение было удалено

За что нам женщинам такое наказание!!???Говорят после родов пройдет-не прошло..ещё больше начались.....это ужасно ..эти боли.

Мидзуки234
Валерия

Сообщение было удалено

У меня тоже также, 1 день месячных и живот болит так сильно что сейчас сдохну. Мне вообще 12 и я не собираюсь рожать. Не ну это п*здец просто. Лучше в ад попасть, чем испытывать ТАКИЕ боли. Сейчас вроде меньше болит, нурофен подействовал. Фухх... Отпустило.

Мидзуки234
Гость

Сообщение было удалено

Бл*, бедная девочка, сочувствую.

Мидзуки234
Виктория

Сообщение было удалено

П*здец, вы к врачу ходили?

Мидзуки234
Гость

Сообщение было удалено

Если очень сильно болит - откажись от волейбола.

Мидзуки234
Гость

Сообщение было удалено

А я нурофен в таблетках, укрываюсь двумя одеялами и ем сладенькое. И мне хорошо. Нян :3

Мидзуки234
Маша

Сообщение было удалено

Это ужасно. Сочувствую вам от всего сердца. А я думала что хуже, чем у меня не может быть. Наивная =_=

Вера

Мне на данный момент 13. С месячными столкнулась в этом году , летом . Это просто кошмар... Я даже и представить не могла , насколько это ужасно. Протекаю постоянно , уже и прокладки разные брали , не-а. Перед сном , наверное как и любая девушка меняю прокладку , на утро пугаюсь . Это просто что-то с чем-то. Кровать залитая, пижама грязная. Дошло до того , что с класса я ухожу всегда последняя, потому что даже страшно встать и посмотреть , что на стуле, не раз бывало , что стул был красным. Боли в животе тоже дикие , но заметила такую штуку , что у меня перед каждыми месячными за день или за два, адско болит живот , настолько сильно , что не получается пошевелиться , вот в какой позе схватило , в той и стоишь , очень больно, до слёз. Во время ПМС , тоже сильно болит живот , мама даёт ослабительные. Я конечно понимаю , что здесь большенство девушек/женщин с ~20 и больше , и может вам далеко не интересно, что там за проблемы у 13-тилетней девочки..., но искав сайт со способами ослабить боль живота , во время ПМС, наткнулась на этот , и захотелось рассказать о себе...

Гость

писала тут уже неоднократно девочки найдите книгу петер ентшулле про шлаки на сайте доктора божьева в разделе литература лежит в открытом доступе
все решается диетой щелочной то есть начинаем пить воду с долькой лимона, есть фрукты сырые, салаты, есть творог, легкая еда. и щелочная. соки свежевыжатые делаем из капусты и груши это самый щелочной вариант ПОЛНЫЙ запрет свинины, можно курицу и рыбу яйца НО с оторожностью. в основном кашки-малашки, можно грибы в супе, можно орехи, но в соновном овощи тушеные и СЫРЫЕ. и так надо соблюдать диеты от 3месяцев до 6 и вы увидите просто результаты. Я так сидела лето на овощах и фруктах у меня вообще стали месячные меньше, стали предсказуемее, первый день чуть-чуть, второй-третий - полно, четыертый-пятый - 3капли даже без прокладок хожу. вот и весь секрт наших бабок оказывается - как они ходили по полям-лесам. да так и ходили. не было у них таких мощных месячных, потому что а) сыроеды все были или парили репу, никто ничего особо не жарил, ели семечки, ели вареную рыбу, мясо ели 2 месяца в году, часто голодали. а на голоде организм сам съедает часть шлаков. в общем почитайте книгу там все есть. и начинайте менять питание. боли у меня вообще ушли. стала перед месячными сидеть на овощах и твороге. молок изредка пью. кофе вообще нельзя и особенно свинину. она закиссляет сильно. вместо яичницы жаренной лучше съесть пашот или вареное яичко.

Гость

все эти йогурты химозные и чудотворожки долой из холодильника. лучше простую простоквашу местного завода, обычную сметану поесть, како сделать самостоятельно молоко 2,5% и како золотой ярлык, долька щоколада снимает кстати мышечное напряжение. ромашковый чай. мед да но только 1 чайная ложка в день и рассасывать. а в основном фрукты до 400гр в день - это 2 больших яблока там полно железа, также овощи до 1 кг в день можно это и для желудка полезно. и орехи. и творог. сырая морковка-изюм-сметана прекрасный салат. творог+огурцы+сметана тоже вариант белкового перекуса. рыба на пару вечером. легкая пище БЕЗ химии. никаких шпорт, никаких колбас, никаких консервов с ешками - все это осложняет ГОДАМИ и когда наступают месячные вылезают все токсины с ними и девочек просто рвет со всех щелей. измените питание, пейте больше воды подкисленной - лимоном уксусом или клюквой. и поверьте станет легче но надо делать это не раз от разу, а регулярно и постоянно. после месячных очень полезно поесть телячью печень с морковкой и сметаной там много железа поесть гематоген или попить разик чай с крапивой. яблоки НАШЕ ВСЕ. яблочный натуральный 100% уксус тоже можно пить разводя водой начиная с 3 капли на стакан. воду с лимоном пейте до завтрака 1 литр. пьем и писаем.пьем через трубочку чтобы не повредить эмаль. потмо завтрак сырой салат варено яйцо и например апельсин или яблоко и орехи. обед гречка вареная овощи тушеные морс из клюквы перекус творог и допустим вареное яйцо и апельсин вечером тушеная рыба и морская капуста или тушеная капуста с яйцом. соки только натуральные 100% и в стекле в идеале свежевыжатые и минералку тоже только в стекле покупаем по максимуму.

Гость

самые щелочные продукты это капуста белокочанная и груша
шоколад горький с содержанием како-бобов 72% покупает как нз от боли в мышцах помогает ну и како разводит. можно без молока кто не переваривает лактозу.
а так чай пьем без ароматизаторов никаких пакетиков обычный листовой берем или вообще ВОДА ОВОЩИ БЕЛОК на пару. самое то. в идеале одни салаты. это быстро ощелачит организм. полгода такой диеты - и боли уйдут.

огонек
Вера

Сообщение было удалено

Вера, потом это пройдет. Пока организм устанавливает цикл, процесс может занять 2 года.
Что посоветую, пусть мама берет вам прокладки ночные Олвейз, должно хватать и на ночь и на тот период, пока в в школе. Перед месячными, даже если очень сильно хочется ограничить потребление соли и копченостей, никаких чипсов и сухариков.
При сильных болях только укол но-шпы вам сможет помочь, она расслабляет гладкую мускулатуру матки, также можно ставить свечи с индометацином,обезболит и снимет спазм.

Гость

Помогите, дико болит живот, таблетки пью и сразу рву

Гость
dorr

Сообщение было удалено

А мне наоборот говорили, что физическая нагрузка во время ПМС - противопоказана

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 16 и у меня боли вообще ужасные
Я пила кетарол он помогает когда сильно плохо
Главное по одной пить даже если боль сильная
А то хуже будет

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Даже обезболивающие не помогают:(

Гость

Помогите пожалуйста( сейчас ночь, не могу спать, эти спазмы меня уже так достали, но чтобы аж спать не могла ночью- первый раз такое. Мне 13.

Аня
Мари-Элла

Сообщение было удалено

с кожей все хорошо, Слава богу. но боли невыносимые

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Пей новалгин за 2-3 дня дня до пмс и во время пмс 2-3 дня

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Если находишься вне дома, то лучше всего полежать в ванне в тёплой воде или же приложить к низу живота бутылку с тёплой водой и посмотреть что-то, чтобы отвлечься. А лучше купи новалгин, он помогает, если пить его за день до пмс и в первый день пмс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 16,тоже самое что и у тебя,ужасные просто боли,пью кеторол,только он помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не можешь узнать что за шарики?((

Гость
жду совета

Сообщение было удалено

Пейте нимесил, на пол кружки растворяете в теплой воде, и залпом. Боли проходят спустя 10 минут

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

У меня так же
Пью эти же таблетки и живот внизу грею, со временем живот проходит

Гость

У меня тоже сейчас болит живот, отнимаются ноги и ташнит встать не могу...час назад таблетку выпила но не помогло все обезбаливающие перепробовала за 4 года но не одно не помогает, сама не знаю что делать

Гость
Сатин

Сообщение было удалено

У меня та же фигня

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне 12лет сильно болит живот бегаю в туалет каждые 5 минут подскажите что делать?!

Гость

Сообщение было удалено

Мне последнее время вообще перестали обезболики помогать, пенталгин тоже всегда пью, сейчас просто перестали помогать все

Лола

Боли у меня жуткие, что каждый раз думаю что умру от такой боли, но без тошноты и температуры. И так- Я Раньше пила спазмалгон..но по началу он помогал, пол года и перестал помогать..ТЕПЕРЬ Я пью 1 таблетку НУРАФЕН ЛЕДИ и 2 таблетки НОШПА, это мне так аптекарша посоветовала пить...попробовала и реально помогает, через 20 мин ничего не болит. Может кому то тоже поможет 🙏🏻

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй выпить 1 таблетку НУРАФЕН ЛЕДИ и 2 таблетки НОШПЫ. Мне помогло..пью их сразу когда чувствую что начинает болеть живот. Через 15-20 мин все проходит и до конца месячных не болит 👍🏻🙏🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Yana
анастасия

Сообщение было удалено

Тож самое!!!

Тайно
Гость

Сижу, рыдаю, живот адски болит. Мне 17. Я не знаю почему, но в последнее время месячные стали просто невыносимыми, лет в 13-14 я просто могла выпить 2 таблетки ношпы и забыть о боли даже на два дня, а сейчас, я пью Новалгин каждые два часа, иначе я помру от болей, у меня температура, сводит ноги, так, что ходить не могу и тошнит.

Обратитесь к геникологу, это может быть серьёзное заболевание матки

Илона

У меня раньше (дцать лет тому назад), когда я еще была прыщавым подростком, были АДСКИЕ боли....и рвота и головокружение, и боли адские.
Спасалась обезбавливающими, не скажу какими тк греъ не хочу на душу брать.

За последние 20 лет я у гини не была ни разу. недавно поняла что болей нет, но и не делала я ничего.
Прошу НЕ комментриовать мой ответ!

Гость

У меня были очень сильные боли, темнело в глазах... помог индометацин (свечи, 100мг). За день до предполагаемого начала и в первый. Мучения мои с ним прошли. Здоровья вам!

Автор
Пельмеша

А что плохого в обезболивающих?
Иногда причиной болей при месячных является загиб матки, из-за неправильной формы во время кровотечения возникает давление, отсюда боли и спазмы. Исправляется при родах. Также плохая осанка и неправильное положение сидя могут провоцировать боли

У меня тоже сильные боли. Но их не было лет до 20. И болело один день,первый, сейчас болит 2-3 дня, я в шоке...И еще, в этот раз мес пришли раньше, хотя у меня всегда было чуть позже 28-32 день. Беспокоит кровопотеря!, они и обильные. Раньше были необильные, сейчас алая кровь. Это состояние непохоже на "норму"...Ухудшилось с годами. Скажите это нормально? Мама говорит это по наследству такие боли.

Автор
Илона

У меня раньше (дцать лет тому назад), когда я еще была прыщавым подростком, были АДСКИЕ боли....и рвота и головокружение, и боли адские.
Спасалась обезбавливающими, не скажу какими тк греъ не хочу на душу брать.

За последние 20 лет я у гини не была ни разу. недавно поняла что болей нет, но и не делала я ничего.
Прошу НЕ комментриовать мой ответ!

Какой грех, если вы так спасались? У других тоже болит
Какие обезболивающие?

Гость
Гость

У меня раньше было так, один месяц живот ужасно болел, другой вообще как ничего не бывало.
Но потом, что-то видимо нарушилось. И каждый месяц ну просто дикие боли. За неделю уже подсчитываю дни, когда должны начаться и не строю планы. Раньше помогал спазмалгон, а теперь ничего не помогает. Доходит до того, что я около трех-четырех часов мучаюсь, потом засыпаю без сил. Что можно делать в эти часы? Может посоветуете что-нибудь? Мне 20 лет, месячные с 11 лет.

Свечи ректальные диклофенак!

Гость

Я раньше спасалась только уколами обезболивающими( сейчас во время болей вставляю ректальные свечи диклофенак! Через 15 минут боль начинает затихать! А потом 8 часов (столько действует свечка) и следа от боли нет! Попробуйте

Kelly

У меня ужасные боли с самого начала как они пошли и до сих пор. Первые 2 дня просто адские боли. Только кеторол в уколах утром и если все совсем плохо, то еще и вечером, чтобы ночью спать, а не корчиться от боли. С 13 лет по разным гинекологам хожу и также ничего сделать не могут. У мамы, бабушки и прабабушки все так же с этим. Мб наследственное.
Стало лучше после того, как я набрала больше мышц и жиры привела в норму, у меня был недостаток веса. Он и сейчас есть, но уже не так выражено.
Каждый день ем сливочное масло, салаты с растительным нерафинированным маслом, мясо - все это помогает мне.
Также они обильные, пью первые 2 дня настой боровой матки, иначе не успеваю менять прокладки и выходит слишком много крови. Из-за этого был недостаток железа. Теперь в норме.

Гость
Гость

У меня были очень сильные боли, темнело в глазах... помог индометацин (свечи, 100мг). За день до предполагаемого начала и в первый. Мучения мои с ним прошли. Здоровья вам!

Он нарушает работу кишечника, вызывает размножение кишечной палочки и после цистит и понос.

Гость
Гость

Я раньше спасалась только уколами обезболивающими( сейчас во время болей вставляю ректальные свечи диклофенак! Через 15 минут боль начинает затихать! А потом 8 часов (столько действует свечка) и следа от боли нет! Попробуйте

И это очень вредный препарат, вызывает привыкание, со временем перстает помогать, гробит почки, печень и так далее.

рита

сама такой проблемы не испытала,а сестра мучается,ей один врач посоветовал за несколько дней до месячных начать пить циннаризин,и первые дни тоже,не знаю почему,но она говорит,что помогает

У меня сильные боли и месячные пришли раньше времени. Хотя раньше никогда такого не было. Из лекарств пью только Циннаризин. Мне кажется от него и боли такие адские; суставы ноют, поясница крутит, даже лежа не могу нормальную позу найти чтобы не болела. Незнаю что и думать, грешки только на циннаризин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настасья

Мне помогает только Нурофен. Он бывает и специально для наших женских дней. Но обычный справляется также. 1 таблетка в 1 день и редко ещё одна на 2 день.
А ОК лучше не принимать, почитайте в интернете последствия. Ужас!

миа

Я пользуюсь интимными тренажерами, раньше много читала про них но не решалась покупать! Потом когда все таки купила, то была очень довольна! Прям вернулась какая то легкость( боли сильные только после 30 начались) У меня сейчас тюльпан от секретного фитнеса! попробуйте тож, может поможет и вам! " раза в неделю занимаетесь и результат уже через месяц будет!

Нина

Раньше у меня живот болел всегда где-то дня за три до начала месячных. Слышала, что бывает вообще за неделю начинает тянуть. Я сама недавно пропила курс масла примулы вечерней гинокомфорт, мне врач назначал для нормализации цикла. Теперь вообще ничего не болит, отёки прошли, настроение нормальное. Симптомы ПМС в общем пропали.

Павел

Негоромнальное лечение Эндомтериоза , Бесплодия , препаратом Эндоферин ! Немеющий аналог в мировой клинической практике !
Компания ООО «РЕВИОН » является разработчиком и единственным официальным владельцем препарата эндоферин !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
+375296777065
Viber WhatsApp