Вот сегодня утром только проснулась съела 1 большую тарелку борща, с хлебом. потом с перерывами за полдня уже съела 3 больших тарелки плова, с хлебом с маслом (притом и вечером я тоже буду есть, …
Это не развод. Я тоже столько могу умять(( и меня это бесит. Панически боюсь потолстеть. Рост 179 90-69-97
едите одни углеводы, вот постоянно есть и охота. Ешьте +белок с каждым приемом пищи - яйцо, творог, кусочек индейки/рыбы. Правильно вам написали в первом посте. Я когда овсянку на завтрак ем уже через 2 часа есть хочу, а когда стала к ней 1 яйцо добавлять или творог, до обеда о еде не вспоминаю.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Два года назад весила 43 при росте 160. Для меня - идеально и похудела до 37. До сих пор не могу набрать вес. Жру , простите , как лошадь.. Сейчас мне 18 - парень , коллеги на работе , мои домашние все вешаются , меня не прокормить... Стрессов нет никаких, я счастлива по жизни и у меня все хорошо - это отпадает. Остается одно - ГЛИСТЫ!!!! Сейчас выпила таблетку, состояние не очень.. Походу есть эти *****... Все пьем! Всем здоровья огромного, будущие мамочки!!!
Сообщение было удалено
Я могу съесть еще больше!! Нет чувства сытости.. Вот выпила таблетку , хочу все 45 в место 39- читайте пост выше)) в жизни всякое бывает. И это ужасно!! Все вокруг говорят, что я того👈 , но лечится нужно
был у гастроент. обнаружили хеикобактер пролеился анализы норма 8 мес.бросил курить попр.15 кг б 75 -90 апктит зверский и дует шо делать сахар 6 хто поможет позвоните 0954768026
При гастрите такое бывает
Здраствуйте, ребят помогите пожалуйста мне 16 лет я ем всё что есть родители жалуйться что не успевают покупать продукты ем и не наедаюсь подскожите что это ????
Базовый рецепт блинов
http://vsemrecept.ru/category/second-courses/
Шести разовое питание,между еще перекус ,я ем батончик турбослим ,он содержит растительный белок,хорошо перебивает аппетит .Держусь в одном и том же весе.
Сообщение было удалено
Вам ли говорить худышкам это нам надо переживать весите в2 раза меньше у меня вес67 при росте149
Сообщение было удалено
Ничего не поняла :(
***, плов едят без масла, сразу видно фейк
Ну ты и тварь. Ты *** тут похвастаться сюда написала!
Сообщение было удалено
Вообще-то не все люди едят плов без масла!К тому же там написано(плов и ХЛЕБ с маслом)
Жрите, пока жрется. В 23 года ничего не будет. После 30ти или разнесет, или придется жестко себя ограничивать. Блинн.. 3 тарелки плова и хлеб с маслом... Счастливица. Я в 22 года в столовой за раз сьедала 7 пирожков с морковкой, и хоть бы что. Теперь каждая МЫСЛЬ о лаваше добавляет 2 кг.
У меня такая же фигня, но не в таких масштабах )) Правда, мне все время хочется съесть какое-нибудь пирожное, шоколадку и прочий мусор. Не даю себе, наверно поэтому кажется, что вечно голодная )
А у вас я думаю, очень сильно растянут желудок, поэтому насыщения не чувствуете.
23 года - это ни о чем, я тоже могла есть мороженое и тортики по ночам. В 26 только у меня по килограмму начало откладываться. Так что возьмите себя в руки, пока не поздно. Хотя, если вы из тех счастливчиков, что вообще не толстеют, вам завидую по хорошему. Отчего бы тогда не поесть в удовольствие?
Мне щас 12 лет но у меня проблема такая. Я ем не наедаюсь и не толстею, нормально спать по ночам не могу и всё из-за боли в животе((сегодня в 6 утра съела жареную картошку с хлебом + ещё и чай но всё равно боль в животе есть. С весом у меня норм 38 ну или 39 кг. но меня это теперь не волнует я просто хочу что-бы это боль уже прошла! В школьные дни когда мама уходила на сутки утром я ничего не ела и шла в школу. В школе у меня нет денег на карточке, только если там хлеб брала😅😐приходила со школы бежала в художку, приходила в 6 ч. Ну и тут я могла нормально поесть ток иногда выпендриволась и садилась делать дз. В итоге я щас думаю 🤔 может это всё из-за этого?
И как это лечить?😞 Я А-то не хочу идти и глотать этот Японский глаз(если это я так написала) 😢
стресс срасходовал немножко запасов гликогена (которых особо и не было), пошлО восполНение.
пептококки разлагают белок, но особого жора не вызывают, скорее наоборот.
стрессовый адреналин подморил немножко подавляющих аппетит микробов, возможно обувь сменилась...
термообмен перешёл с летней конвекции на анаэробный гликолиз и т.п.
при дефиците массы тела в 15-20 кг жор это хорошо. Плов это хорошо - витамин А, рисовый детокс, но бруцелла и иже с ней (если из неуспевшего убежать кабана).
Парень глистой обозвал и фтизиатром пуганул - жор напал? Бывает...
Роль хеликобактера вряд ли велика, да и он ведь условный патоген, да и сибирский хеликобактер - ближе к казуистике.
целлюлит можно поискать на седалищном месте
:)
у мамы нужно найти нефрит, эпиплоит или целлюлит? кишечную палочку, гемофильную или синегнойную с моракселлой?
контакт с clostridium oedematis?
Если честно вы очень непонятно выражаетесь...
Параметры у Вас замечательные. Не толстейте. Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь. Это условные рефлексы с первобытных времён - есть впрок. Вдруг завтра будет нечего. Проблема сейчас в том, что люди едят больше, чем нужно. Или Вы нервная к тому же.
самый правильный ответ пока нашла ,все это нервы ,когда жрешь много и не толстеешь сильно! ЭТО СТРЕСС Сама нахожусь в этой ситуации ,ем до икоты .через 20 мин хочу опять .если пища не колорийная .жрать приходится чаще ,но съем кусок мяса .это на 4 часа хватает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очередная разводка. Представьте себе большую тарелку борща, с хлебом, 3 больших тарелки плова, с хлебом с маслом, 5 кружек чая с бутербродами, 2 булки хлеба, с конфетами, шоколадками. Как это все может влезть в человека, талия которого 60 см. Талию должно разнести до 100 см, просто из-за объема. В общем бред это все, тупая разводка. Похоже, форумский тролль веселится.
ну господи, зачем писать такое? это вполне реально, вместимость желудка НЕ ЗАВИСИТ НИКАК от объема талии. это все было съедено в течении дня, автор не упомянул физическую нагрузку, но это от нее очень зависит. не пишите если не знаете