Гость
Статьи
Постоянно хочу есть... …

Постоянно хочу есть... и не наедаюсь. С чем это связано?

Вот сегодня утром только проснулась съела 1 большую тарелку борща, с хлебом. потом с перерывами за полдня уже съела 3 больших тарелки плова, с хлебом с маслом (притом и вечером я тоже буду есть, естественно, а сейчас у нас 3 часа дня), и все равно хочу есть.уже пью 5-ю где-то кружку чая ( у меня большая кружка, в 2 раза больше обычной) с бутербродами, съела 2 булки хлеба, прикусывая с конфетами, шоколадками. и ем и ем постоянно, уже утомилась реально... Просто уже в доме НЕЧЕГО есть, а я все не могу наесться.Я не знаю, может это связано со стрессом? У меня иногда бывают такие периоды.. Но я не толстею при этом. (глистов точно нет)) мне 23 года.так я худенькая, рост 176, вес 53 кг, но не выгляжу сильно худой, просто кость тонкая и мышечная масса слабо развита. а попа приличная, грудь тоже есть (фигура около 90-60-90)Но стараюсь себе вообще не отказывать в еде, думаю может в груди поправлюсь, сейчас у меня почти 3 размер, но думаю может поправлюсь до 3-го. но нет не поправляюсь...НО боюсь в тоже время, буду так обжираться, а потом целлюлит появится, ноги,руки потолстеют и вообще потом остановиться не смогу, разжирею еще (у меня мама кстати полная, и она говорила в молодости была тоже очень худая, и через силу ела много специально, чтобы потолстеть, и вот сейчас в 50 лет у нее лишний вес, от которого не может никак избавиться).

автор
66 ответов
Последний — Перейти

Налегайте на белок, а не науглеводы. Жор в основном - от недостатка белковой пищи.

Гость

похолодание

Гость

У меня такая же фигня, но не в таких масштабах )) Правда, мне все время хочется съесть какое-нибудь пирожное, шоколадку и прочий мусор. Не даю себе, наверно поэтому кажется, что вечно голодная )

А у вас я думаю, очень сильно растянут желудок, поэтому насыщения не чувствуете.

23 года - это ни о чем, я тоже могла есть мороженое и тортики по ночам. В 26 только у меня по килограмму начало откладываться. Так что возьмите себя в руки, пока не поздно. Хотя, если вы из тех счастливчиков, что вообще не толстеют, вам завидую по хорошему. Отчего бы тогда не поесть в удовольствие?

Гость

организм накапливает сало к зиме, у меня также

Гость

к п.3 - по килограмму в год

Мика

О нет! Ты превращаешься в оборотня :((

Сара Барабу

Если у вас стресс, сами говорите, что он есть, то такое вполне может быть, что заедаете его, но не толстеете, все сгорает. Хотя может быть и из-за щитовидки, не проверялись? Сахар в крови не повышен?

Гость

А на глистов проверялись?

Гость

Параметры у Вас замечательные. Не толстейте. Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь. Это условные рефлексы с первобытных времён - есть впрок. Вдруг завтра будет нечего. Проблема сейчас в том, что люди едят больше, чем нужно. Или Вы нервная к тому же.

Жизел

Борщ спросонья, 3 больших тарелки плова - это как, каждый час-полтора по тарелке?! Вы с детства так питаетесь?

Гость

Начните есть отруби, они дают чувство сытости надолго, и оч полезно

органика

ОК не принимаете?

Гость

У меня сейчас также. Дубак еще дома, отопление не включили , плюс ПМС. Сваливаю все на это)))

автор
органика

Сообщение было удалено

нет, не принимаю вообще никаких таблеток

автор
Гость

Сообщение было удалено

а у нас вчера включили отопление)) но да все рано не жарко. я в сибири живу

автор
Заргана

Сообщение было удалено

ладно учту, спасибо за совет

Проверились бы Вы у гастроэнтеролога.Хеликобактер обычно включает мясорубку.

автор
Гость

Сообщение было удалено

проверялась, но не по этому поводу, просто у меня фобия насчет глистов

Гость

беременность?

Lolly

Согласна с гостем 2 - вы просто мерзнете. У меня так же каждый год.

Гость
Элли48

Сообщение было удалено

Точно, я как раз заканчиваю курс лечения от гастрита, вызванного этой бактерией дурацкой, у меня было чувство голода постоянное

Гость

Так может быть и от физической болезни, и от психологической.

ну и радуйтесь, у Вас ускоренный (очень))) обмен веществ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пока 45 вешу

Гость

это нервное расстройство, так может начаться булимия, я ей страдала 3 года, только вот с прошлой зимы начала учить себя держать в руках, вечером сажусь и расписываю свое меню на целый день по часам и только так могу питаться правильно. иначе срываюсь и заполняю себя едой.

Гость

вообще расстройства питания почти всегда связаны с нервишками.

Мадам Грицацуева

У меня тоже жор начался . Сейчас 13.30 а я уже 2 тарелки холодца навернула, целую салатницу домашнего салата , бублики, лукума штуку и кофе 2 чашки и еще ужин с селедкой впереди! Сама в шоке! Фигура пока не меняется, но с такими темпами боюсь.

гость

стресс срасходовал немножко запасов гликогена (которых особо и не было), пошлО восполНение.

пептококки разлагают белок, но особого жора не вызывают, скорее наоборот.

стрессовый адреналин подморил немножко подавляющих аппетит микробов, возможно обувь сменилась...

термообмен перешёл с летней конвекции на анаэробный гликолиз и т.п.

при дефиците массы тела в 15-20 кг жор это хорошо. Плов это хорошо - витамин А, рисовый детокс, но бруцелла и иже с ней (если из неуспевшего убежать кабана).

Парень глистой обозвал и фтизиатром пуганул - жор напал? Бывает...

Роль хеликобактера вряд ли велика, да и он ведь условный патоген, да и сибирский хеликобактер - ближе к казуистике.

целлюлит можно поискать на седалищном месте

:)

у мамы нужно найти нефрит, эпиплоит или целлюлит? кишечную палочку, гемофильную или синегнойную с моракселлой?

контакт с clostridium oedematis?

Гость

у нас дома холодно. я проснулась замерзшая и весь день ем все калорийное, и периодически ложусь подремать. сейчас уже 12 ночи, спать думала. а тут живот схватило, переела...

Гость

Я утром съела 250 г обезжиренного творога, днем тарелку салата, вечером буду огурцы с морковкой грызть. Питаюсь так уже месяц. И не худею. Рост 172, вес 75 кг. Где справедливость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким режимом и работать, должно быть, некогда?

Гость

Бедные ваши поджелудочные

Гость

Сообщение было удалено

++ )) такая же фигня..Чтоб мне так есть, как автор стартпоста..разнесет за неделю ))

Аллочка

у тебя паразиты

Аллочка

может солитер?..

гость

http://www.eurolab.ua/diseases/474

Гость

Очередная разводка. Представьте себе большую тарелку борща, с хлебом, 3 больших тарелки плова, с хлебом с маслом, 5 кружек чая с бутербродами, 2 булки хлеба, с конфетами, шоколадками. Как это все может влезть в человека, талия которого 60 см. Талию должно разнести до 100 см, просто из-за объема. В общем бред это все, тупая разводка. Похоже, форумский тролль веселится.

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое. Моя знакомая все хочет поправится, очень худая, дырка между ног большая, грудь маленькая, ножки тоненькие. Есть , как слон и не поправляется.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы читайте внимательней, я это не зараз съедаю. вначале утром съела суп и на второе плов, потом на ланч плов, и в обед плов опять, и после каждого приема пищи я пью чай с бутербродами и со сладким, но чувства сытости все равно нет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Все я внимательно прочитала. Все равно не влезет такой объем еды в 60 см. Развод.

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Вот и я так сразу подумала. Такое количество жратвы не может поместиться в таком животе. Вы же не бегаете после каждого приема пищи в туалет по-большому? Так куда все это? В Ваши 60 см? Ага.

гость

переполненный пятилитровый желудок распластается над талией, слегка отодвинет вверх лёгкие, талия станет 69 (при нерастянутом или подпаяном связочном аппарате)

:)

это почувствуется при попытке глубокого вдоха

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Вообще-то еда в желудки не задерживается более 1 часа, неучи))

Печальная рыба-луна

автор,вы всегда так ели?Когда у вас эта объедаловка началась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не рассказали, как часто вы какаете.

такая вот

У меня та же история. На работе прямо говорят женщины не могут понять, как я так много ем и не толстею. Я сама не думала, а оказывается я реально больше них ем. Конечно, автор, не в таких количествах как вы, но все же общее у нас то, что у меня тоже быстро голод наступает. Оттого ем часто. Причем люблю все жирное, мясное. Пиццу 30 см за раз навернуть могу. Правда подумываю как это отразится на желудке..... Мои вес 50 кг, рост 171, 86-68-90.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

"У меня каждый год с приходом осени зверский аппетит. Связываю это с похолоданием, видимо больше энергии организму требуется для самообогрева)))."

Лиза

Автор срочно сдайте кровь на сахар,это один из главных симптомов начинающегося диабета!

поня

у меня было так же лет до 26, ела всеееее всееее, и на ночь и сладкое,проблем с фигурой не было никогда. Но вот сейчас в 33 взглянули бы вы на меня..поправилась на 11 кг, ужас

елена
Гость

Сообщение было удалено