Гость
Статьи
кривые зубы. поменять …

кривые зубы. поменять всю челюсть?

Я в детстве выбила себе пять или шесть молочных зубов. Коренные начали криво расти. Клыки сверху выросли. Носила пластинки, но не очень помогло. Сейчас мне почти 30 лет, и вопрос зубов меня очень мучает... Хочу красивые и ровные зубки. Выпрямить их брекетами думаю не вариант...может удалить их все (

Аня
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему не вариант? вы бы к ортодонту для начала сходили лучше.

Гость

Какой удалить что за бред? Ставьте коронки , цирконевые (безметалловые). Они дороже металлокерамики но стоят того. Сделают вам форму и цветкакие хотите. Деньги у вас есть раз удалять и вживлять импланты подумываете.

Кроха

Вы нам либо фотку челюсти, либо валите отсюда к стоматологу. Нужно смотреть по факту.

галя

Аня, также страдаю всю жизнь. У меня они не только кривые, а еще и редкие и желтые, ужас, мне уже под сорок, всю жизнь улыбаюсь в ладошку. И все врачи отказываются удалять здоровые зубы. И помочь ничем не могут. Говорят - ходите так. Очень сочувствую вам.

гость

Алла х дал человеку губы, чтоб прятать зубы. Для коррекции прикуса он дал человеку меловые горы, солнце, СТГ и ортодонтов.

Алиса

Существуют ВИНИРЫ - эстетическая стоматология. Это когда спиливается немножко эмали с зуба, и потом на это место приклеивается керамическая вкладка. С их помощью можно "ровнять" небольшие искривления зубов, убирать щель между зубами, делать их светлее... Но это в любом случае лучше, чем удалять здоровые зубы!!! В Америке популярная процедура, хоть и не из дешевых. Хотела себе сделать такую "реставрацию" в свое время, но уговорили на брекеты, так как зубы были ну оочень кривыми. По цене они получились бы как брекеты керамические на 1 челюсть.

Я бы на вашем месте не спешила с таким решением, а проконсультировалась с разными стоматологами. Как по мне, удаление - это последнее, на что нужно идти.

гость

Если зубы здоровые- то удалять уж точно не надо. сейчас масса всяких вариантов эстетической стоматологии

212

Не вчитывалась.по любому брекеты. 40-50.тыс. Незаметные лингвальные около 200т. Или жить с кривыми зубами

212

Это больная тема) тоже надо делать, и только из-за одного

212

[quote="Алиса"]Существуют ВИНИРЫ - эстетическая стоматология. Это когда спиливается немножко эмали с зуба, и потом на это место приклеивается керамическая вкладка. С их помощью можно "ровнять" небольшие искривления зубов, убирать щель между зубами, делать их светлее... Но это в любом случае лучше, чем удалять здоровые зубы!!! В Америке популярная процедура, хоть и не из дешевых. Хотела себе сделать такую "реставрацию" в свое время, но уговорили на брекеты, так как зубы были ну оочень кривыми. По цене они получились бы как брекеты керамические на 1 челюсть.

Я бы на вашем месте не спешила с таким решением, а проконсультировалась с разными стоматологами. Как по мне, удаление - это последнее, на что нужно идти.[/quot

Очень дорого!!!!!!! Слышала

Гость

а брекеты чего не хотите. автор?

Сара Барабу

А у нас что спрашиваете, это вам к ортодонту, и лучше не к одному. Брекеты или просто коронки, импланты - все вопросы к специалисту.

Гость

Если у Вас неправильный прикус, то если поставите брекеты в 30 лет и проносите их лет 5, то зубы потом опять в раскоряку встанут, прикус можно поменять только в молодые годы, потом гарантия, что он изменится нулевая. При сильном искривлении виниры не вариант. Но любой стоматолог Вам скажет, что пусть лучше будут Ваши кривые, чем Вы пройдете все эту процедуру по смене здоровых зубов на импланты. Уж очень это долго, больно и дорого. Я бы Вам посоветовала очень сильно отбелить зубы, если зубки идеально белые,то их кривизна, никогда так не будет бросаться в глаза, и вызывать неприязнь у собеседников.

Гость

Да зачем все зубы вырывать-хотите в 30 лет со вставной челюстью ходить?

Аня
галя

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание!

Аня

Спасибо всем за ответы. Просто я, видимо, волнуюсь...вот и создала тему для поддержки))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А я не сочувствую. Что вы ноете? Что значит очень дорого? Да одно с ними, винирами- и цирконевыми коронками, делайте обычные виниры или металлокерамической коронки. На весь рот тысяч 200-300 уйдет максимум на все про все. А то и дешевле и это. О Москве говорю, в других городах дешевле, в кишеневе вообще в разы. И что? Вы не в состоянии заработать себе на зубы? Значит не так уж и переживаете. У людей полно проблем с внешностью , кто- то ноет всю жизнь и жалеет себя (и это в случаях когда всего- то денег накопать и все решаемо), а кто- то эти проблемы решает.

Как вам можно сочувствовать ?? Сочувствовать можно людям с увечьями, которые исправить нельзя , а вы просто лентяйка, любящая ныть

Такая девушка

Ставьте брекеты и радуйтесь. Кто-то тут и коронки советует и виниры и еще что. Не надо быть большого ума, чтобы догадаться, что это временно. Все это имеет свой "срок годности". Т.е. через несколько лет их надо менять! тратить деньги снова и снова + свои зубы под коронки депульпировать, обрачивать, почти спиливать (ужас!). Виниры... снять эмаль со здоровых зубов и поставить пластинки - жуть....

Ни один стоматолог в здравом уме не посоветует такого. Ставьте брекеты. Я 4 года в стоматологии работала. Насмотрелась на пациентов, наслушалась врачей, которые рассказывали про таких ненормальных с коронками вместо брекетов...

Это если зубы нормальные. Если гнилые все... ставьте коронки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Севастьяна

Не надо удалять ! Лучше кривые но свои !!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем