Заболела. 5 дней не спадает температура. Держится - 37,2-37,5. Помыться хочу в душе - ужас просто. Но знаю, что как только помоюсь, мне становится хуже. При какой температуре тела можно мыться и мыть …
Сообщение было удалено
Стандартная температура 36.6 .если температура 37 держится то это первый признак воспаления легких. Температура которая держится свыше 37.0 это признак воспалительного процесса в организме
У меня с рождения температура 37,2 и ничего, как-то купаюсь.
Сообщение было удалено
Несколько дней насморк и кашель.температура 37,5.кашель проходить не хочет.а в душ я хочу.и голову помыть тоже хочу.
Даже любым способом.Но мне тоже врач сказал,что лучше не принимать душ..жуть.
Сообщение было удалено
при любой. Но если слабость, встать не можете, то лучше грязной, но без переломов.
Специалисты утверждают, что подавляющее большинство видов пневмонии являются инфекционными. Это обусловлено тем, что данное заболевание могут вызывать самые разнообразные вирусы и бактерии, которые, естественно, передаются от одного человека к другому при непосредственном контакте. Это происходит, к примеру, во время кашля ? часть бактерий и вирусов, из легких больного человека, попадает в окружающий его воздух. Причем если в данный момент рядом с ним находится другой человек (здоровый), то он запросто может вдохнуть зараженный воздух и вместе с ним получить болезнетворные бактерии или вирусы. Как защитить себя от заражения пневмонией? Избегайте кашляющих и чихающих людей. Скорее всего, человек, который на вас кашляет, не болен пневмонией, но у него запросто может быть какое-нибудь другое инфекционное заболевание, которое он вам и передаст. Так что если рядом с вами кто-то кашляет или чихает, постарайтесь отойти от этого человека, или хотя бы отвернитесь в другую сторону (можно также задержать дыхание). Помните также об опасности получить бактерии или вирусы (в том числе и те, которые являются переносчиками пневмонии) через кожу рук. Так что если вы пожали руку или просто прикоснулись к человеку, который страдает повышенной температурой и сухим кашлем (это первые признаки пневмонии), то обязательно тщательно вымойте кисти. Воспользуйтесь антибактериальным мылом или дезинфицирующим гелем ? причем сделать это нужно до того, как вы будете подносить руки к лицу. Берегите себя и всегда будьте здоровы!
Привет вам из 21 года. у нас тут коронавирус буйствует во всю
"[quote="Akuna_LOVE"]ну в СССР мылись то все 1 раз в неделю,вроде как это нормально было,фууу представляю тех кто потеет страшно или жирных как с ними ложится в постель ((( а еще письки не брили ,тогда все волосатые ходили ,ужас !!!!)))[\/quote]\n
мне отец тогда напоминал Гендальфа из Властелина с криком "ТЫ не пройдешь!!!" =)))"
что за стереотипы? полные люди потеют также как и нормального телосложения и худые. это не зависит от телосложения. тоже самое, если говорить «у худых волосы на теле быстрее растут, чем у полных». это же бред какой-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"автор, почему не пьете антибиотики, у вас уже воспалительный процесс в организме. а вы не чешитесь?"
Насоветуете щас, антибиотики. Антибиотики нужны уже в крайних случаях, когда организм не может побороть сам. И уж точно не при температуре 37,5. А бесконтрольный прием антибиотиков от любого чиха - это страшное дело! Когда действительно нужны будут, не помогут. Организм достаточно быстро к ним резистентность вырабатывает.