Гость
Статьи
волосы выпадают, прыщи

волосы выпадают, прыщи

очень выпадают волосы, прыщи на лице (в основном подбородок), прыщи на голове (немного)-это ситуация сейчас. обычно бывает всё это, но в меньшем количестве. сейчас кошмар. это гормональное? недавно был стресс.
масла не предлагайте. голову еле отмываю после них.

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пивные дрожжи с серой Эвисент вам в помощь;)

Чистите кишечник, выпейте таблетку от паразитов - от этого могут быть прыщи на лице, витаминов больше ешьте-пейте, сейчас на носу зима скоро, волосы могут из-за этого выпадать. Если прыщи под волосами, значит аллергическая реакция возможна на шампуни. В общем, все эти ваши проблемы внешние, но лечить их надо изнутри. А вы на стресс уповаете. Удачи.

автор
Гость

Сообщение было удалено

погуглю) а на вес влияет?

автор
Рыжая Прерыжая

Сообщение было удалено

на стресс уповаю, тк это сразу после и началось. зима тут ни при чём, как раз было лето недавно и я ем фруктов много. шампуни разные всегда.

Ох

Советую Вам проверить кишечник-это может быть гастрит. У меня пару лет назад выпало очень много волос, и лицо обсыпало отвратительными прыщами - оказался эрозивный гастрит. Кожа - это индикатор состояния вашего организма. Оставьте фрукты-в них сахара. Переходите на овощи и приготовление на пару.

Обязательно сходите к врачу, сдайте анализ крови(общий и на гормоны), плюс узи живота. Причин может быть много - и гастрит, и щитивидка.

автор
Bella_Bella

Сообщение было удалено

узи живота-такого нет, есть узи различных органов. я делала ранее, когда у меня уже были подобные проблемы, но может не так сильно, ничего не нашли. по общему анализу крови тоже. гормоны щитовидки также были в норме. это было год назад. я тогда по другой причине всё сдавала. но никаких отклонений(а прыщи у меня с подросткового возраста и до 24 лет всё есть), волосы тоже периодами-сильнее-слабее падают. гормоны сдавала давно, были мужские повышены, но врач сказала чуть-чуть, то есть можно не лечить... вот на них ток думаю..

автор
Ох

Сообщение было удалено

спасибо за мнение

Алина

прыщи на подбородке-это непорядок с кишечником или желудком. Я очень мучалась в прошлом году, выходили такие жирные прыщи и после них следы оставались. Я лечила прыщи, плохо помогало. Потом пошла к врачу, он мне прописал энтеросгель(у меня был в тюбике), я пила по инструкции месяц помоему, мне помогло.. и прыщи ушли)))

гость

http://www.enterosgel.ru/rus/show/9/41/

вспомогательное средство при приёме кишечных антисептиков.

была раньше такая русская традиция: полномасштабный косметический ремонт проводится:

1. после смерти проживающего

2. перед рождением ребёнка.

тогда ещё не было моющихся обоев, только побелка, масляные краски и лаки, простые бумажные обои.

Зинерит сделан на основе эритромицина, местного применения обычно недостаточно.

Железо, препараты кальция, вит. А, В, С, ?Е, Р, РР, санитарные мероприятия синхронно с АМХТ.

Да, и завязать узлом маячащую в окне трубу химкомбината.

Юляша

сдайте анализы на гормоны. у меня были прыщи на подбородке, волосы выпадали, кожа головы жирнилась, когда прогестерон был сильно понижен. пролечила, все встало на свои места. кстати гормоны очень хорошо реагируют на стрессы

Карина

Проблема может быть как в гормональных нарушениях, так и в обычном отсутствии витаминов в организме. Поэтому в певую очередь - пройдите обследование. Во вторых - купите хорошие витамины. Ну и в третьих -повышайте иммунитет.

мне нравится комплекс масел для приёма внутрь - http://katyena.ru/cosmetics/pitevye-masla/kompleks-masel-v-k​apsulakh-vitamin-sib-kruk-zdorovoe-pitanie.php Отлично помогают как организму изнутри, так и внешнему виду.

Гость

Крем не только убирает прыщи, но и лечит кожу, препятствует образованию новых очагов воспаления.
Эффективен даже при тяжелых стадиях угревой болезни (II-IV степеней).
------официальный сайт -----http://j.mp/1yy8UZh

Гость

думаю если прыщи только на подбородке, то это возможно из за гормонов.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Вот всегда волновало одно, я так боюсь пить гормоны из за набора веса!!Вы не поправили? !

Илона
Юляша

Сообщение было удалено

Юляша, подскажите, а чем прогестерон повышали?

Марта
Юляша

Сообщение было удалено

Влада
Юляша

Сообщение было удалено

А было повышение веса после этого?

Влада
Юляша

Сообщение было удалено

А было повышение веса после этого?

я пила гармоны вернее пью. вес такой же. но у всех по разному. пью уже год. мне 22 года

Гость

Это демодекоз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Darinka3333
автор

Сообщение было удалено

уже выяснили, в чем была причина?

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем