Очень много негатива. Поверьте, состояние действительно критическое. Предложили на выбор пару месяцев работы с психологом и как следствие год для закрепления результата, или медитация. Склоняюсь ко второму, так как не очень люблю, когда копаются в моем мозгу. (вот опять негатив) Кто медитирует или занимается йогой? Дома или на курсах? Действительно, помогает?
Сообщение было удалено
а кто это любит? )
Я, советую в Церковь чаще ходить.
йога, медитация помогает только на какое-то время расслабиться, успокоиться.......они хорошо работают в комплексе с терапией.......а с вашими тараканами и проблемами только хороший психолог поможет справиться......он не будет "копаться в мозгу", а поможет вам разложить все по полочкам, обрести равновесие, найти пути решения.....но при условии, что это грамотный психолог
Сообщение было удалено
Да у нас город небольшой (500 000 ч.). Навряд ли хорошие психологи есть. Вот еще вторая причина почему хочу обратиться к медитации.
а у меня неврастения от этих словечек негатив позитив потоаппарат)
вам нужен психотерапевт
Если в Вашем городе хор. психологов нет, попробуйте обратиться в клинику Курпатова. Там можно через скайп. Я когда звонила (летом) час был 3500р. Есть еще сайт b.17, но мне не понравилось, хотя психологов там пруд пруди, есть из чего выбрать...
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Я занимаюсь медитацией уже 11 лет.
Просто замечательно.Помогло избавиться от страхов, негативных реакций.Настроение хорошее, радостное, что само по себе в наше время -большая редкость.
Да и здоровье улучшилось, потому что перестала нервничать.
Толковый вам психолог попался.
автор, а с чем связан негатив?
Сообщение было удалено
Да со всем. Все мелочи выводят из себя, или плачу, или злюсь. На работе еще сдерживаюсь, но сижу с унылым лицом.Близкие зато страдают по полной. В последнее время стало невыносимо. Не, ну не постоянно, конечно, но проблема есть. и от неё нужно избавляться.
Сообщение было удалено
А занимаетесь сами? Или в группу ходите?
Сообщение было удалено
А реально от Церкви может стать легче?Меня почему-то угнетает церковная атмосфера...
Сообщение было удалено
Ничего не угнетает, нормальные бабки там, эх жаль в долю не берут
я медитирую почти каждый день, плюс йога. Лучше всего, заниматься йогой в группе. В интернете есть много различных медитаций, а так-же и молитв. Можете начать с этого, потом выбрать, что Вам больше всего подходит.
Автор, советую сходить к эндокринологу.
Если есть возможность - бассейн
Сообщение было удалено
Да просто там так много всяких уголовников,которых Церковь "приютила",ещё и смотрят таким недобрым взглядом...И вообще,мне кажется,там.наоборот,,люди злые какие-то.Скажем,что-то скажешь громко-так на тебя глядят,будто ты у них миллион украл...
Сообщение было удалено
Я тебя так понимаю.....сама такая же истеричка..... я думаю лучший вариант -психотерапия + антидепрессанты.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а почему вы так распустили себя? это распущенность от дуракаваляния
Сообщение было удалено
Может у автора глубокая депрессия,но вот говорят депрессия-редкое явление,в основном не депрессия,а как вы пишите-человек распускает себя.
Сообщение было удалено
Я думаю когда вот много негатива, то хороший секс гораздо лучше медитации.
_
Сообщение было удалено
ахах)) не хотелось бы бить себя в грудь пяткой, но я работаю на двух должностях, за спиной вышка и шесть лет стажа, с 17 лет, я хорошо готовлю, рисую, читаю.
Я не хвалюсь, просто объясняю, что я в принципе занятый человек, есть увлечения, работа, но в последнее время у меня очень частые срывы, постоянные недовольства, не могу контролировать себя я этим обеспокоена и ищу выход из проблемы. А вы говорите "дурака валяю".
Сообщение было удалено
как вы это делаете и с чего начали.??.Я живу годами в подавленном состоянии. Качество жизни на нуле..Ответьте, пож..
Сообщение было удалено
+100
Антидепрессанты, насколько я знаю, притупляют чувства, и потом будет тяжело "слезть". Хотелось бы самой достичь внутренней гармонии. Решила все таки в пользу медитации, плюс спорт.
Сообщение было удалено
пусть бы просто притупляли! Я согласна..У меня после недели приема Опипрамола начинаются светлые мысли.. Но! Потом возникает другая проблема : жуткие запоры, пардон...А так бы сидела на этой дряни пожизненно
ВНИМАНИЕ!!!!
Стартовала новая социальная сеть Social-UP которая платит!
Это лучше чем vkontakte и odnoklassniki!
За что вам платят деньги? За то что вы просто общаетесь со своими друзьями!
Не верите ? Убедитесь сами переходя по ссылке! http://2xm.in/3812
Сообщение было удалено
ахахаха ну да, тут ведь каждый второй если не экстрасенс, то врач высшей категории
ну вышкой кого вы сейчас удивить то хотите? смешно. плавание оч. хороший способ, на самом деле. и ходить пешком больше
"Я сама всегда была очень против психологов, мне они казались чем-то вроде наркотика. А потом у меня была очень сложная ситуация, я вообще не знала, что делать, и я решила пойти-таки к психологу. Нашла в инете в своём районе. Пришла, рассказала о себе, всё, как на духу. Потом ещё пара сеансов и мне психолог глаза открыла на какие-то моменты в моей жизни и предложила по-другому обыграть ситуацию. Я сделала, как она сказала, и моя жизнь перевернулась. Больше я и не ходила к психологу. Даже не знаю, что и думать, может бог сжалился и послал меня к этому психологу, но моя жизнь реально изменилась к лучшему. Просто человек со стороны взглянул на мою ситуацию и мне глаза на многое открыл. Медитация такого, ИМХО, не даст."
"[quote="Мирра"]А реально от Церкви может стать легче?Меня почему-то угнетает церковная атмосфера...[\/quote]\n
иногда впечатление, что на реанимационных койках и в ПТД народ несколько здоровее\n
..."
Можно медитировать, а можно спать вместо медитации и практиковать поф*г изм.
Подразумевается, что на двух работах по полисам ДМС все резервы исчерпаны
;)
Знаете за сегодняшний день сделала очень много выводов. И поняла одно: для каждого они свои. Сделала то, чего боялась все последние годы. Пусть говорят то что думают, пусть делают выводы какие хотят. Сегодня была сама собой. И плакала на руках у подруги, впервые не по боявшись того, что обо мне скажут. И будь что будет, мама всегда говорила, что у нас в роду сильные женщины, и всё перенесут и всё смогут. Главное верить в себя. И хватит в конце концов переживать и печалиться по каждому поводу.
Главное любить себя. Заниматься тем, что по душе. Буду медитировать, буду принимать себя, такой какая есть. Все будет замечательно.
Сообщение было удалено
Из всего, что написала, вы заострили внимание на вышке))) Лишь бы было за что зацепиться. Это от Вас смешно. Вы не уловили всей сути, а лишь выдали неудавшийся сарказм по поводу образования. Это от Вас смешно, ей Богу. Иногда думаю, что от этого и депрессии. Слишком заостряю внимание на мелочах, что в принципе и продолжаю делать. Ну видимо, характер такой.
Автор, а Вы какой ребенок по счету в семье? У Вас были строгие родители?
Сообщение было удалено
Флуоксетин попробуйте. А от запоров - свечи глицериновые.
http://youryoga.org/
Зайдите - много качественной информации о йоге , медитации. Даны техники для работы с проблемами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я занимаюсь медитацией уже 11 лет.
Просто замечательно.Помогло избавиться от страхов, негативных реакций.Настроение хорошее, радостное, что само по себе в наше время -большая редкость.
Да и здоровье улучшилось, потому что перестала нервничать.
Толковый вам психолог попался.
Посоветуйте, видео медитации хороших. Может в ютуб?