Мужики поймут. А женщины может что и посоветуют... Обнаружили воспаление простаты, анализы заберу только в понедельник. Что могут назначить кроме массажа и что эффективнее всего?
Антибиотиками лечат. Врач вам назначит.
Повторный анализ обязателен.
регулярный секс с женщиной.
А надо ли ? Импотенция это покой и счастье .
Прошел через все виды лечения (и дорогого и бесплатного). Могу сказать вот что- 1. ПОЛНОСТЬЮ вылечить простатит нельзя. Можно его задавить и , периодически поддавливая, жить нормально. 2. Массаж простаты не должны делать в остром периоде, то есть когда сильные боли, иногда температура, и т.д. Если вам назначают этот массаж в остром периоде- меняйте врача. 3. Не соглашайтесь с ходу на "электростимуляцию простаты" - многие в ходе процедуры испытывают очень сильную боль, а эффект, мягко говоря, сомнителен, если он вообще есть, по кр. мере все те, с кем по теме общался- не почувствовали ВООБЩЕ никаких изменений (а платили нехило!), да плюс еще иногда образуется язвочка в канале там, где конец электрода при процедуре находится. 4. Очень важно выявить, какой именно возбудитель вызывает воспаление (по анализу сока простаты), и на основе этого чтобы были назначены антибиотики нужного спектра действия. 5. Мне лично помогли больше всего, как ни смешно, микроклизмы на основе раствора димексида в отваре ромашки и в этом же растворе разводится таблетка антибиотика, ну и все это- туда ))) на ночь. Но этот способ должен назначить ТОЛЬКО ВРАЧ, и правильно подобрать соотношение компонентов, т.к димексид- небезобидная штука. В общем, все очень индивидуально, и главный совет- ищите хорошего врача по рекомендациям знакомых и родственников. Для 2 и 3- регулярный секс-это да, но он сам по себе не дает излечения, да и удовольствия особого не доставляет. Простатит НЕ приводит к импотенции, это миф. Секс получается как и обычно, просто болезненно, и несколько раньше заканчивается
К 4- Микроклизмы- "туда" -имеется в виду, в задницу, конечно (могло создаться впечатление, что если "микро", то в член)
Сообщение было удалено
Человек в трудной ситуации спросил совет. Я ответил. Все, исчезаю )))
Срочно к врачу. Простатит сейчас отлично лечится. Но средства которые рекламируют по тв только заглушают симптомы и переводят болезнь в хрон. Стадию. Врач назначит адекватное лечение
Моему мужу, лечили комплексно.
Антибиотики (уколы) Витамины, Свечи анальные. И массаж, да.
Курс 2 недели.
Уже 6 лет прошло, НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ больше.
Сообщение было удалено
потому, что иногда если мужчина хочет 20 раз в день, то это может оказаться не любовью, не влюблённостью, но простатитом или
везикулитом.
И АМХТС
выпьют оба
вместо очного общения с доктором
и собирания заразы в очередях, при осмотрах и заборе материала (если в уравнении нет большого числа неизвестных)
женщинами и лечить ))
Сообщение было удалено
а в транспорте уступать место
Сообщение было удалено
Вам 4-ый ответил подробно, назначить могут что угодно, ищите грамотного специалиста. Моему мужу, например, физио не делали, был только массаж и потом 4 месяца пил Афалу. 2 года уже прошло, его ничего не беспокоит.
В общем, отчитываюсь - врач не нашел ничего ужасного, скорее всего воспаление вызвано переохлаждением и сидячей работой,ну и дома постоянно сижу за компом. Массаж сделали 1 раз, пью афалу. С мочеиспусканием уже проблем нет, в туалет хожу как раньше, дискомфорта никакого не ощущаю. Надеюсь, назначенное лечение поможет. Следующие анализы буду сдавать уже после Нового года, когда закончу курс афалы.
Мой парень свечками витапрост вылечился. Началось все со жжения в паху и неприятных ощущениях при мочеиспускании. Тоже сидячая работа. Уже год прошел с тех пор - всё ок - простатит больше не беспокоит.
При этой проблеме использовал витапрост, лучше в свечах (уж перетерпите, здоровье дороже). Прошло все достаточно быстро, был приятно удивлен. Лучше многих новомодных препаратов.
Мужу назначили массаж, но он на него категорически отказался ходить, стал искать сам инфу и больше к врачу сказал не пойдет, нашел инфу про многие препараты, но выбрал именно свечи витапрост, стал их применять и боли прошли, стал как прежде. Осенью их для профилактики применял, чтобы больше простатит не вернулся.
Ребят а как про е является простатит какие симптомы?
Симптомы простатита могут по-разному проявляться, у кого боли в паху, у кого боли примочеиспускании. У меня лично сразу были боли в паху резкие, а потом попускало, потом опять. Пошел к врачу, оказалось простатит. Таблетки sulfa-p помогли от израильского производителя алишех. У кого есть проблема простатита, рекомендую такое лечение, на себе испытал, помогает!
Мой супруг проходил комплексное лечение. Ходил в поликлинику на массаж несколько раз, дома делал упражнения какие-то и свечи витапрост на ночь ставил. Через месяц примерно после начала лечения избавился от инфекции. Витапрост и для профилактики можно использовать при хроническом простатите.
Есть очень эффективное физиотерапевтическое устройство просталонг-физомед.Курс лечения 3 месяца, противопоказаний и побочных эффектов не имеет. Лечит все симптомы и снижает риск повторных заболеваний.
Я лечился просталонгом. Хочу сказать, действительно помогает. Уже почти год нет обострений, очень показательно. При том, что многие новомодные таблетки мне не особо помогли, и обострения повторялись. Вот так-то.
40 лет. полностью воздерживаюсь от секса. Спортом не занимаюсь . Никаких пролем с простатитом . Как вообще можно поверить в эту глупость? , простатит не лечится сексом . Еще никто так не вылечился . Каким образом потеря ценнейших ,биологически активных веществ , которые ,как вы знаете ,даже , оказывают заметное влияние на здоровье женщины, может быть полезна для организма ? Абсурд со всех точек зрения.
скажите пожалуйста если у мужа острый простатит после лечения сможет ли он иметь детей?
От простатита не бывает импотенции
Простотит обязательно есть инфекция ! Убираете инфекцию и простатита нет)Не верю в хронический простатит это миф !
а если спермограмма вообще на нуле можно ли её повысить или нет?
Подскажите, пожалуйста, само лечение дорогое? Муж обследовался, насчитали что-то около 60 тыщ. Что-то с трудом верится, что это правда.
Мой муж использовал "Просталонг+" Лаборатории Физомед он уже в возрасте но как то стал поживее.
Простатит это удел не только "возрастных", но и когда еще в силе. Возникла такая проблема, именно проблема. Бегали по врачам, пили всё что выписывали и достаточно много и долго. Было временное облегчение, а потом опять. Денег и времени потратили уйму, т.ч. 60 тыщ. это вполне реально. А решилось всё очень просто. По совету друзей купили парафиновый пояс физомед, стоит копейки по сравнению с тем что уже потратили, смеялись над собой - "повелись дураки". А через м-ца 4 смех пропал, пошли первые результаты. И у меня стала появляться радость в жизни. Оказалось всё просто -если знаешь чем лечить. Теперь мы советуем своим друзьям пояс, если спрашивают конечно. Молодцы разработчики!
Курс на 4 недели в острый период, принимать комплекс 3 препарата:
- ципролет по 500 мг 2 раза в день
- орнидазол по 500 мг 2 раза в день
- кларитромицин по 500 мг 2 раза в день
Мастурбировать каждый день, с эякуляцией, для отвода инфицированной флоры.
Сообщение было удалено
А от меня вам искреннее спасибо! Именно эта страница хорошо сидит в индексе и именно на ней (женском форуме) самые путевые советы.
Спасибо и женщинам, в т.ч)))
Привет однобелельники. Поделюсь своим опытом в том числе и положительным. Впервые столкнулся с обострением простаты в 1993г. Лечился в Питере, где-то в районе Купчино рядом с известным частным университетом. За давностью лет адрес, конечно забылся. Основное что тогда помогло - как я понимаю что-то вроде гемодиализа (тогда там проводились испытания новой методики и я был подопытной мышью. Надо сказать: вылечили. Еще врач посоветовал (умница хоть и крепко пьющий) делать простое статическое упражнение - ложишься на спину, ступни подбираешь пятками к ягодицам и так лежишь минут 15-20. Это для активации кровообращение в районе малого таза. После этого выпрямляешь ноги и лежишь какое-то время для восстановления нормальной циркуляции крови. С тех пор некоторые неприятности с простатой возникали неоднократно, но каждый раз спасало это упражнение. Прожил так 20 лет. Сейчас мне 65. Пол года назад поймал какую-то инфекцию и тех, что дают осложнение на суставы (сам почувствовал) хламадию или еще чего-то похожее. Теперь упражнение не справляется. Лечусь травами, но видимо придется применить опять что-то из категории экстра. Антибиотики стараюсь не применять. Если есть идеи, буду благодарен за помощь.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста у меня после массажа простаты появилась кровь, что это может быть?
Сообщение было удалено
дети будут у нас с мужем был гной простатит и мы вовремя лечения залетели родилась дочь 4 кг. здоровенькая.
забеременела прям вовремя лечения у мужа гнойного простатита. родилась дочь 4кг. здоровенькая.
Простатит надо комплексно лечить. Что-то одно не избавит от него, особенно если простатит хронический. У мужа как раз такой был. Врач тогда так и сказал: хочешь вылечиться - надо комбинировать методы лечения. Поэтому муж и тыквенные семечки стаканами поглощал, афалу 3 месяца пил, несколько недель на массаж простаты ходил. А кроме этого специальная программа упражнений на каждый день, главным из которых является стояние на голове - так кровь не скапливается в простате. Плюс регулярные пешие прогулки. Но никакого бассейна и езды на велосипеде, эти виды спорта при простатитах не рекомендуются вопреки распространенному обратному мнению. Сейчас у мужа все хорошо, болей нет, ночными хождениями в туалет больше не будит.
У моего мужа хронический простатит да еще проблемы со сперматограмой, пользуется свечами простатилен - цинк около года. Результат отличный, кроме того этот препарат содержит цинк который положительно влияет на сперматозоиды.
[quote="Гость" message_id="42567393"]Прошел через все виды лечения (и дорогого и бесплатного). Могу сказать вот что- 1. ПОЛНОСТЬЮ вылечить простатит нельзя.
Есть лечение с помощью запатентованного аппарата. +7(499) 705-16-66 Илья Александрович
Сообщение было удалено
почему нельзя?
вот есть израильский препарат - сульфа-п, полностью вылечивает простатит навсегда
Покупайте хорошее средство:
Бальзам Болотова и ферменты чистотела.
Средство простатита.
(050) 843-0-187
Простатит сейчас лечится очень хорошо. Мы тоже долго мытарились по врачам, но Бог послал Пичурова Сергея Юрьевича из клиники мужского здоровья на Россолимо 11а. Диагност потрясающий, не только анализы берет,но и при вас под микроскопом до начала лечения всю флору просматривает и вы сами можете посмотреть. В их клинике есть новый аппарат который позволяет доставить лекарства до нужного органа на глубину до12см. в том числе антибиотики Не надо больше их пить, 5 процедур на фарматебе это курс. Но у моего мужа были еще и боли в тазовой области, и лечение не сразу помогало, выяснилось, что это застой крови,которое мешает лечению.Не смейтесь, но курс герудотерапии и лечение пошло в гору.Вообщем я хочу сказать, что этот аппарат фарматеб просто волшебство, и не больно процедура 30 минут.
Для начала читаем блог о простатите: arg4491.blogspot.ru а потом уже идем к врачу
По изначальному вопросу - скорее всего домассажировались до трещины в анусе. Лечитесь.
Простатит массажем не вылечить. А дренаж достигается обычной эакуляцией.
Лечиться нужно нормальными препаратами - афалой, например (уролог прописывал мужу). Помогает хорошо.
Сообщение было удалено
восстановление потенции
Сообщение было удалено
По урологии действительно хорошо лечат в
первом меде им. Сеченова. Лучшая техника и специалисты у них. Клиника
государственная, по полису лечат бесплатно. Находится на “Фрунзенской”. И х сайт: www.urologypro.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мужу помог комплекс двух препаратов Бангшил и Фортеж. Принимал по назначению доктора. Очередное обострение да, снял сначала антибиотиком (7 дней), а затем курс из Бангшил и Фортеж на три месяца. это натуральные средства. в итоге и муж излечился, и я забеременела))) желаю Вам здоровья!
Сообщение было удалено
Срочно к врачу , батенька
Лечился всеми новомодными препаратами из телевизора. Прошёл унизительные и бесполезные массажи простаты. Результатов было НОЛЬ, Реально помогла народная медицина: бальзам нормандский и дегтярные лечебные ванны для восстановления кровообращения. Теперь веду здоровый и полноценный образ жизни. Советую всем мужчинам, болеющим простатитом, ни в коем случае не прекращать активную сексуальную жизнь. Секс - это лучший лекарь при лечении простатита!
Можно попробовать простата форте в таблетках. Мой муж их принимает, есть результат и массаж конечно. Свечи вещь не приятная, не все могут ими пользоваться. А тут таблеточку выпил на массажик сходил и через пару недель про все забыл. Попробуйте, мужу ведь помогло))