5 дней назад я попала в больницу и узнала,что у меня панкреатит,решила бросить курить и,естественно, села на строгую диету. Так вот,нервы у меня итак не в порядке из-за различных проблем,так теперь ещё курение и диета,в общем очень тяжело контролировать свои эмоции,хочется кричать и драться) Пила одно время теравит - антистресс(он до лампочки!),пила настойку пиона(помогает,но очень слабо),пила валерьянку(без эффекта). Я уже и не знаю,посоветуйте,что-то без рецепта,но эффективное! Заранее спасибо!
Негрустин 2 таб в день , растительный препарат , зверобой.
Пустырник в таблетках, нужно курсовое лечение, не менее двух недель
Афобазол курсом, минимум 3 недели по 1 таблетке 3 раза в день
Как надо объесться рыбьего супа, чтоб в антистрессовый препарат Теравит воткнуть женьшень
:)
пока панкреатит не вылечится - так и будет бред горячечный или перевозбуждение - смотря какая комбинация микробов.
так что все вопросы - к дежурному доктору.
Сообщение было удалено
это не считая госпитальных инфекций (рожистое воспаление, пневмония и т.д.)
Обратитесь к психиатору и наркологу. Они помогут успокоить нервы=психику и наиболее легко бросить курить.
При панкреатите посоветуйтесь со своим доктором. Фенибут для отмены курения принимают.
Валерьянку заваривайте корешки и пейте прямо тёплую. Отличное средство.
Ещё хороши мультитабс группа В. А так выше всё верно сказали. Вы ведь в больнице и лучше получить консультацию доктора хорошего.
на посту у медсестры отлить полбанки настоя пустырника и пить по потребности
Пусть врач выпишет рецепт на гидозепам или диазепам.
Из химии, всё, что заканчивается на ПАМ, но это по рецептам.
Из безобидных препаратов, но эффективных ГЛИЦИН.
Плюс травки-муравки заваривать с мёдом (настойки лучше не нужно, они на спирту) Зверобой нельзя, если у Вас глазное давление повышено. Всё остальное можно, но накопительный эффект нужен. Где-то через неделю действовать начинает.
тенотен успокаивает, но при этом бодрит - нет сонливости как от валерианки, например
Я благодаря этому посту,который мне подруга прислала,стала пить GABA
http://ara-bublik.livejournal.com/230561.html
в аптеке почти(там нет в составе витамина В6 )аналог Аминалон .Ещё аналог в коралловом клубе Гриффония,но там действующего вещества :амино-масляной кислоты всего 50 мг.У предыдущих препаратов 250 мг.В день можно максиму 3.0 грамма.Мне с моей полностью раздолбанной психикой 4 таблетки за глаза хватает.
У меня недавно мама умерла,всё очень тяжело происходило ,вообщем эмоциональные качели невероятные.Думала совсем крыша съедет.Сейчас я намного спокойнее стала,эмоции проще контролировать,хотя пью неделю.В сон не клонит.Мне очень нравится.
атаракс
У меня дипрессия была мне эндокринолог атаракс прописала для поднятия духа..новопассит меня в сон клонит но успокаивает просто лежу молчу от него без истерик
Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Глицин пила и этот препарат вообще никак не относится к ряду успокоительных)