Врач направила на флюорографию( там работает мужчина. А я стесняюсь раздеваться до пояса, включая бюстгальтер. Что делать?((
Сообщение было удалено
Не надо стеснятся вы идете здоровье свое проверить а не свойми предестями по красоваться тфу ну не как не поймут люди что здоровье превыше всего а не всякое боюсь стесняюсь и т. к. далее, а в принципе стесняйтесь далеше это ваше здоровье и вам решать я все сказал
Сообщение было удалено
Нука, что-за сиськи? Выложи фото, посмотрим, стоит стесняться или нет.
Не надо стеснятся вы идете здоровье свое проверить а не свойми предестями по красоваться тфу ну не как не поймут люди что здоровье превыше всего а не всякое боюсь стесняюсь и т. к. далее, а в принципе стесняйтесь далеше это ваше здоровье и вам решать я все сказал
Одно дело когда идёшь здоровье проверить , а другое когда тебя заставляют . Думаю каждый имеет право обследоваться комфортно для себя , выбирать врача . Кому всё равно -это ваши дела .
У меня фиброз и сердечная недостаточность, так я каждые 3 месяца флюорографию прохожу. Никогда не стеснялась, всегда голенькой проходила. Но её можно делать и не снимая майку, но без лифчика под ней.
На заводе делали флюораграфию, конвеер. Заходим, а там врач-мужчина, с ним парень молодой, оба в белых халатах. Раздевайтесь, говорят, до пояса. Хоть бы один отвернулся, стоят и смотрят как мы раздеваемся. Далее мужик снимки делал, а молодой парень каждую у аппарата по очереди устанавливал. А пока к нему подходили, во все глаза рассматривал. И что интересно на пожилых ноль внимания, а с молодых глаз не отрывал. Неприятные ощущения... и сделать ничего нельзя, медкомиссия обязательна. Вот для чего их двое было? Парень явно был лишним.
Да ясен-красен: тот, который "мужик" какого-то своего привёл голыми девками полюбоваться, "на халяву", как говорится... А "свой" может быть кем угодно: студент, ассистент, племянник, сосед и т.д.
У меня фиброз и сердечная недостаточность, так я каждые 3 месяца флюорографию прохожу. Никогда не стеснялась, всегда голенькой проходила. Но её можно делать и не снимая майку, но без лифчика под ней.
Ага, можно... То-то меня сегодня заставили майку снять (специально надевала и без лифчика пришла, чтоб не раздеваться), да ещё под камеру! На моё возмущение камерой "тиотка-врач" сказала, что "это не для съёмки, а для того, чтобы я вас видела из-за двери... вот так-то!
Ага, можно... То-то меня сегодня заставили майку снять (специально надевала и без лифчика пришла, чтоб не раздеваться), да ещё под камеру! На моё возмущение камерой "тиотка-врач" сказала, что "это не для съёмки, а для того, чтобы я вас видела из-за двери... вот так-то!
Я прикрываю грудь руками, и врач говорит подходить сразу к приёмнику, так как я уже знаю что делать и как вставать, а сам он не смотрит. И обычно это женщина, иногда мужчина, а вот муж прикалывается надо мной, у него на это фетиш какой-то или не знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня больше волнует риск заражения какой-нибудь бациллой от предыдущего пациента, до тебя же куча голых теток своими сисяндрами прижималась, мало ли какой у них там сифилис на сиськах, и тебе в соски это попадает🤢🤮