Гость
Статьи
А вы моетесь перед …

А вы моетесь перед приходом врача?

Болею уже 5й день. температура не падает.Умылась, протерлась влажными салфетками, почистила зубы, примчесалась. сижу жду врача.Голова конечно в ужасном состоянии, не мыла неделю.. хотела платок повязать, потом передумала.А вы моетесь перед приходом врача? или душ принимаетте?

автор
52 ответа
Последний — Перейти
Нибелунги

Ну вы езе баню предложите - с температурой надо лежать.

сатисфакция

да что за темы???идите болейте себе, нечего перед компом сидеть!!!во проблемы у людей!!!!

МарфаВасильнаЯ

А если человек в коме, тоже мыть?

Все зависит от ситуации... И степени немытости/вонючести пациента...

Гость

Автор, врачи настолько циничны и замотаны своей работой, что им ваша помытость настолько пофигу.

Штучка

Если бы все были такие сознательные... Бывает приедешь на адрес, а там не то, что помыться, даже одеться и протрезветь не удосуживаются, прямо голышом дверь открывают. Другой раз парень вообще открыл в халате и розовых стрингах - беееее. А однажды зимой я не могла попасть в подъезд, через полчаса (!!!!) вышла пьяная больная в резинов сапогах на босу ногу и пыжиковом полушубке на голое тело, после чего дверь подъезда захлопнулась и она внезапно вспомнила, что ключи забыла дома....

автор
Штучка

Сообщение было удалено

ой, не везет вам((

Лолли Молли

Стремно же быть врачем. Весь день общаться с грязными людьми.

Гость

обожаю темы про мытье на вумане..нормальных людей как я поняла тут нет, либо люди моются раз в неделю, либо по пять раз на дню. иного не дано.

эта тема напомнила анекдот, у человека заболел правая нога, он направился к врачу и решил перед этим ее помыть. ну а левую типа не надо. а врач говорит, снимайте штаны ╟o╟

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

кстати подумала, а вы одна ходите по пациентам? ведь открыть дверь может кто угодно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? левая нога у него что в грязи испачкана?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Все нормально, автор, вы достаточно умылись и причесались... При темп. нельзя же мыться. Я вот вообще только лицо мою и чищу зубы и все. Полностью надо мыться. только когда идешь на профосмотр или к гинек.

Akuna_LOVE

ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну как же надоели грязнули,и что что вы болеете ,не присмерти же,неужеле нельзя под душ на 5 минут ,бедные врачи

Akuna_LOVE
Гость

Сообщение было удалено

))) это точно тут 90 % прибабахнутых ,редко где встретишь такое скопление ипанашек

Гость

всегда принимаю душ даже с температурой под 40

Гость

и неважно придет врач или нет

Злюка

Привести себя в порядок обязательно надо. И не только перед приходом врача. Почистить зубы, умыться, хотя бы обтереться влажным полотенцем, сменить постельное белье на чистое - это должно быть правилом, если только у вас не под сорок температура, когда организм просто не в состоянии.

У моей бабушки всегда была белоснежная постель, даже когда она болела и врачу даже было неудобно на такую белизну садиться. Все удивлялись.

Автор
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Уж, извините, но это вы какая-то прибабахнутая. Разве можно мыться, ели высокая температура?? а тем более мыть голову? можно себе осложнений заполучить.

Akuna_LOVE

Что за бред вы тут пишете ? Я понимаю когда плохо и умираешь,то не о каком мытье речи и не идет,но когда можешь ходить ,лясы точить в интернете ,а помыться нет ,я и при температуре моюсь всегда и голову и *** , ты же не моешься ,а потом выходишь с мокрой бошкой на улицу ,можно и феном 3 пера посушить 2 минуты и волосы сухие ,осложнения у нее ха-ха ,а то что от тебя воняет на километр ниче так??

Гость

да что ж вы все с собой делаете, что от вас за километр всегда прет. вечером помылись - утром прет, утром помылись - вечером задохнуться можно. может это от еды?

ну не может нормальный, здоровый человек вонять. это не нормально.

про голову вообще молчу, не представляю чем ее надо мыть, чтобы к вечеру сосульки вместо волос свисали

Гость

ну что вы как дети, сбили температуру до 38 уже шарахаться можно, почему бы не сходить и быстро под душем 2 минуты (хотябы подмыться), за белье конечно стыдно перед доктором но менять порой нет сил.Комнату проветрите.

Злюка
Автор

Сообщение было удалено

Не совсем верно. Напариваться как в бане, да, нежелательно, можно и в обморок упасть. А вот провести обычный туалет - вполне. Не в очень горячей воде. Если голова терпит, можно подождать, когда полегчает и тогда помыть. Если уже нет - лучше помыть, болеть легче чистым. Вы же не будете сразу после ванной с мокрой головой на мороз выскакивать или сквозняк. Кстати проветривать во время болезни нужно чаще чем обычно.

Автор
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

С чего это вы взяли, что от меня воняет? Я подмылась, помыла ноги, обтерла все тело влажными салфетками.

Не знаю как у вас, но у меня не 3 пера, а длинные красивые волосы. 2х минут никак не хватит из высушить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Само собой разумеется, что подмыться надо. Я спрашивала имеено про душ и мытье головы.

гость

ну да, посчитаем от температуры 39,4 ..

мытьё стоп - 38,9;

мытьё паха и под грудью - 38,2;

мытьё тела и лица - 37,9;

мытьё волосистой части головы - 37,3;

промывание глаз холодной водой - 37,0;

обработка ротовой полости- 36,7;

суммарный выход пирогенов после помывов и двигательной активности - 37,6.

Всю картину болезни смазывают

:P

Ну если, конечно, нет махрового перитонита, менингита, эндокардита, апостематозного нефрита и т.п.

Akuna_LOVE
Автор

Сообщение было удалено

Я шлворила про голову ,вы сами написали что не мыли ее 3 дня,и скорее всего она у вас сальная и вонючая ( бээ ,хорошо не 2 минуты сушить волосы ,а 5 ,вы умрете если 5 минут будите сушить волосы?

гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Вы что прямо чувствуете как от неё воняет? Сколько читаю ваши ком-рии столько диву даюсь, от куда у Вас столько злости?

сосущие в терновнике

А почему люди думают,что врачам все равно воняют они или нет?Врач тоже Человек,он хочет осмотреть пациента,а не бичмэна с вонючей башкой и чумазым лицом.

Я лежала в травматологии с больной рукой и на костылях перед каждым обходом вставала и через боль пи3дова.ла в ванную и в раковине умывалась,чистила зубы,мыла и брила подмышки,укладывала волосы в аккуратную причу.

А тут срана.я. температура,ибупрофен выпей,подожди децл и лезь в себе в душ)))

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Вы кто по гороскопу?

Akuna_LOVE
гость

Сообщение было удалено

что за бред?) нифига я не злая,просто справедливая

Akuna_LOVE
Гость

Сообщение было удалено

ахахх))) а какая разница ? или вы думаете некоторые знаки зодиака моются чаще других?

Гость

длинные волосы можно и не мыть, но вот все что до плеч надо.Потом как то даже легче становится.

Гость

Сдается мне, что тема разводка. Ибо быстрее помыться, чем сидеть ждать выхода темы и ответов.

Ну и комменты предсказуемые, к сожалению.

По теме (пофиг на все): я только дважды в жизни вызывала врача на дом. Вернее, во время одной из этих болезней она еще потом приходила пару раз. И я всегда мылась (тело под душем,голову). Хотя и не совершаю марафонских забегов. И без врача бы я тоже помылась, если ползать в состоянии, ибо самой противно, да и действительно легче и приятнее.

Недавно вызывала врача, дык, несмотря на темпу, не тока помылась, но и побрила ноги (щас подумают, что я йети).

Конечно, может быть такое состояние, что плюнешь на все.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну уж если на Вумене строчите, то и до душа дойти можете. Самой от себя не противно?

Карина

А что вам трудно было душ принять. ладно голову не мыть,вы же не лежачая,что такое салфетки, когда вы 5 дней не приминали душ...Вот вам бы приятно было? Вот и врачам так же...

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

нет, мне интересно кто по гороскопу самые ***, статистику веду ))))))

Ёжа

При простуде если не была совсем уж в никакущем состоянии, принимала душ и мыла голову как обычно. В т.ч. т с температурой, но после мытья сразу залезала под теплое одеяло. Голову сушила феном. То, что с температурой мыться нельзя - байки, нельзя просто переохлаждаться, чтобы не было осложнений, а пот и грязь смыть стоит, помылись и тут же в постель, и все в порядке!

Гость

Блин, я когда в онкологической больнице лежала, слава Богу с доброкачественной опухолью, там люди после операции и то душ принимали, кто по частям мылся, кто прямо перед перевязкой, чтобы врач сразу все продизенфецировал. А тут темература, и все душ нельзя принимать. Это бред! Я всегда моюсь с температурой, и голову мою, и даже феном не сушу. И ребенка всегда мыла при температуре, только не в горячей ванне, а под душем. Нам педиатр говорил: "Не смотря на температуру, гигиена прежде всего, душ каждый день!"

Гость

Кстати, вспомнила, раньше бытовало мнение, что при месячныз нельзя мыться. Представляете, какое амбре от некоторых женщин было?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Фууууууууууууууу фу фу фу. Вы серьезно? Я в обмороке......

Хотя....видя людей на улице, в магазине, в транспорте и чуя запах, могу поверить.

Гость

лежала я в больнице, лечили мне позвоночник, толку не было, направили на операцию. Боли адские - от укола до укола жила. Но представила себе. как это я буду лежать на операц.столе грязная - бееее... Доковыляла до душа, с передыхами, с остановками, но заставила себе вымыться, превозмогая боль, чтобы на операцию пойти чистой.

Потом еще 10 дней лежала после операции, рвалась в душ. Врач уж уговаривала не ходить: там душ дебильлный был, грохнулась бы еще после операции-то на позвоночнике. Дома уже муж помог мне в ванной вымыться

Мурчалка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что у меня плохое обаняние!

Гость

Впервые слышу, что нельзя к себе воду подпускать , когда температура.

Народ, вы совсем кукушнулись уже? Человек на 90% состоит из воды. И смыть с себя пот - это просто чудесно.

Я всегда принимаю душ, если не дурно мне. И детей с температурой мою, всех бацил смываю. Выздоровление в чистом теле идет быстрее.

А зачем при тепературе лезть под одеяло????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Милая моя, не только можно мыться при температре, но и НУЖНО!!

Первым делом даже детей раздевают, чтобы не было перегрева и интоксикации мозга, и обтирают водой, чтобы температура с поверхности кожи уходила при испарении влаги.

А если температура не высокая, не выше 38,5, то принимать душ 25-30 градусов еще никому не запрещали. Только польза одна.

О каких осложнениях вы говорите??:)) Это всего лишь вода.

Гость

Если температура не 42, почему помыться-то нельзя? Не представляю, как можно неделю грязной ходить? Ну, разве что в коме лежишь, конечно.

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

думаете, вы в 10 проц входите? а вот и нет

Алессандра Пирейру

у меня как-то было 38-39, жидкий стул, слабость. (потом в больнице выяснилось, что отравление пищевое). так вот. перед приездом скорой я только нижнее белье и одежду поменяла, чтобы не воняло, (постель не стала менять) и окно нараспашку открыла, а была зима -24. и все. с трудом открыла им дверь и с трудом разговаривала. (ждала, ну когда же они меня обезболят)

в жизни бы не стала никакой душ принимать с такой температурой!

если что меня и беспокоило, то это недостаточно чистый пол и бардак в квартире.

причем один медбрат все разглядывал пока мои газеты и журналы, даже перебирал их. а я судорожно собиралась в больницу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У нас врачи не ходят на дом. В любом состоянни сами едут в офис к врачу или в госпиталь. С температурой обычно никто к врачу не ходит, сами что то примут собьют t и идут на работу, ну или потом к врачу сходят если не проходит. Конечно моюсь всегда перед тем как еду к врачу.

Гость

Сообщение было удалено

а вы так хорошо меня знаете? вместе пили ? ели ? детей крестили?

Гость

Сообщение было удалено

а вы кто по зз,вот и этот знак самы ипанутый)))

Гость

Я принимаю душ обычно с вечера. Перед приходом врача дополнительно душ не принимаю. Голову мыть тем более затруднительно, волосы длинные, феном сложно высушить. Когда болели уши, так мне врач 10 дней запретил голову мыть. Вот это жесть была.