Гость
Статьи
Стесняюсь кушать в …

Стесняюсь кушать в университете(

Беру в университет 2-3 бутерброда с колбасой или сосиски, шок. батончик или булочку, чай. В столовую хожу, но потом все равно кушать хочется. Ем на перерыве прямо в аудитории.
Со мной сидит …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Коняка
Гость

Сообщение было удалено

амеры вообще люди без комплексов, ну по крайней мере без таких как у автора.

Гость
Да уж...

Сообщение было удалено

Бред сумашедшего...

Или девушка обкурилась?

Гость
Да уж...

Сообщение было удалено

Вообще-то это разные вещи!

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дома. Квартиру родители покупали еще когда я училась в школе, но жили отдельно в другом городе. Готовку уже осваивала и роллтонами не питалась, где-то после выходных от родителей из области привезу, на неделе сама в состоянии была хотя бы картошку с мясом потушить. Но такой режим учебы был, а мне и при наличии денег с собой казалось неуместным трескать в аудитории захваченное с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НОРМАЛЬНОЕ слово, что вы все к нему прицепились? :-)

кушать, кушать, кушать, кушать, Кушать))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

жрааааааааать!

бутеры можно только жрааааааааать!

AD
Автор

Сообщение было удалено

Автор, как раз суп с салатом лучше поесть вечером на ужин. А в обед - что-то более белковое, т.к. именно белок дает чувство сытости. Сосиски и колбаса для вашего растущего организма не очень хороши, прямо скажем. Попробуйте вареные яйца, творог и куриную грудку. У яиц еще тот плюс, что они не пахнут.

Делиться с одногруппниками совсем не обязательно. А вот употреблять слово "есть" хорошо бы научиться, вам уже давно не 5 лет.

Раздаю советы

Ой вспомнила- одногруппница беременная вечно голодная, пошла похавать на переменке, а преподша решила зачот быстро провести) Пока мадам насыщалась, мы тесты написали, я ей звоню-звоню, трубу не поднимает, КУШАЕТ!!! Пришла- все сдали уже) А так у нас хорошая столовка, цены демократичные, всё очень вкусно, сытно, я приезжаю пораньше на ленты- сразу туда) Дома спецом не ем. Но мы заочники, люди взрослые, организмы растут только вширь))))

Севастьяна

Автор ну предложите соседке бутерброд, и пол батанчика ,скорее всего она откажется .. А чего вы стесняетесь в столовой ? там в некоторые часы народу мало..можно за отдельный столик сесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я жила в общаге (правда всего год, на 3 курсе). Дык я там готовить начала учиться! Сосисками и роллтонами питались разве что первокурсники. Мы (ну наш блок, 4 человека) готовили по очереди на всех (кто раньше пришел, тот и готовит). На общей кухне. Тушили овощи, жарили мясо. Всякие консервы домашние все привозили из дома, так что это тоже было в достатке. Раз в неделю закупались продуктами (макароны, кетчупы-майонезы, крупы, курица).

Насчет сосисок... не понимаю, как их есть в универе. Да и вообще ем их очень редко, домой не покупаю. Можно сделать себе бутер (да элементарно хлеб+помидор+огурец+лист салата+сыр). И съесть его на перемене в коридоре. Либо калорийные фрукты, те же бананы, персики. Или виноград. Но в аудитории есть бы не стала. У нас особо голодные ели в коридоре у окна. Тот же сникерс вполне уместно съесть, запивая питьевым йогуртом или пакетиком сока.

А в длинные перемены мы ходили в столовую. Но у нас в каждом корпусе она была, плюс отдельно стоящим зданием, да еще кафе через дорогу. Дешево и сердито (но по крайней мере все горячее, и не б/п-шки, сосиски или шок. батончики.

Ахахаха))))))))))))ТРОГАТЕЛЬНО....ойййй, вмираю..............Ну вы, доченьки, жжоте...

Мой тебе совет: найди таких же, создайте сообщество...ну и ходите все вместе...ОТРЯДИКОМ таким...))) Ну я тоже не люблю, именно, в ресторане есть...не люблю , когда глядят, когда я ем...Когда пойдешь, мой хороший, питаться...То думай о том, как в войну сестренки под огнем вытаскивали раненных, как им было тяжело...ПРОСТО НАЙДИ ДРУЗЕЙ ДЛЯ ПОХОДА В СТОЛОВУЮ...просто одной неудобно...

Автор

Сообщение было удалено

))))))))))Ахахаха...они не подходят не говорят с ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ , сглатывая СЛЮНУ : " Вот, Наталья, если бы у меня был БУТЕР, то я бы поделился"...а ты говори : " Жалко у тебя котлетки нет")))

Я не могу есть , один при неедящем товарище)...А, может, ты экономишь? на новую азбуку , например?

Автор

Сообщение было удалено

"... У меня нормальный растущий организм и питание.."))))))))))

Да никого не слушай, злобные тут есть...питайся...метаболизм, у детеныша как вы, отменный..просто надо РЕЖИМНО питаться....НУЖНО НАЙТИ СООБЩНИКА для НАЛЕТОВ НА СТОЛОВУЮ, ))))))чтобы был ПОЛНОЦЕННЫЙ ГОРЯЧИЙ ОБЕД...А так да, кажется, неудобно, есть ОДНОЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему эта беременная сама о себе не позаботилась и не принесла яблоко с собой? Вы что ли должны быть ответственны за ее беременность? Люди иногда такие странные бывают, считают,что им кто-то чем-то обязан.

Гость

как вообще можно есть сосиски и картошку, булочки? девушки, вы не в себе? почему нельзя НОРМАЛЬНО завтракать кашей, в универ брать с собой фрукты/сухофрукты, йогурт питьевой (с нормальным составом, без Е) или кефир, а вечером поужинать курицей или рыбой с салатом? вы о своем здоровье и фигуре вообще не думаете? я бы на Вашем месте, Автор, тоже бы стеснялась бутербродов с этой помоечной колбасой

Гость
AD

Сообщение было удалено

Чего, чего? Яйца НЕ пахнут? Насмешили!

автор

Почему бы вам не ходить в столовую и свои бутерброды не есть там?

1

У каждого свой организм и не все могут голодать! Подруга у меня может с утра до 6 вечера прожить на шок. батончике, а я если не поем нормально- то живот болит и урчит и я реально голодаю! Хотя бы бутерброд должна поесть, чтобы дожить до дома. И терпеть голод, как тут советуют- сверх тупизма! Ради чего, спрашивается? Потом проблемы со здоровьем появляются и люди еще удивляются- откуда? Живу за границей и тут с детства принято брать с собой бутерброд, фрукты и т.д. в школу, в универ и куда хочется. Все достают и едят спокойно, никто друг на друга внимание не обращает.. а делиться не надо! Можно угостить конфеткой, чипсами, орешками- но не бутером..

Гость
Да уж...

Сообщение было удалено

Нет. Ложно было бы - если бы они придумывали и "ломались", а девчонкам действительно некомфортно. Вы не поняли разницу.

Гость
Да уж...

Сообщение было удалено

Ерунда какая-то, к теме не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.. Помню, уч-ца в младших классах говорила, что если кто-то из ребят попросит яблоко, то надо отдать. )))))))))))

тильда

я на первом курсе пончики брала. и сидела жевала спокойно в аудитории. правда мы с подружкой напару за партой кушали) негативной реакции не было. про шок батончик смешно. его по моему везде можно есть) я обычно в столовую захожу всегда. слежу за фигурой и давно бутерброды и "булки" не употребляю. с конца того же первого курса по моему. чегго стесняться незнаю) в рот никто не глядит.

тильда

главное термос с собой не приносите)

Я на работе,то же раньше стеснялась кушать,но потом както у нас был коорператив и я там так надралась,что обрыгалась..

После этого я ем абсалютно спокойно и на меня никто не обращает внимание))

Snaps
Anna Chernih

Сообщение было удалено

Анна, вы супер! Правильное решение)))

Кстати, если слово кушать употребляется милой девушкой, из ее губ звучит музыкой, нежно и мило, конечно, для пафосных блядосучек "это звучит манерно и по-деревенски". Девушки, вы не обращаете внимание на такие вещи, мыслите шире, открывайте шоры, будет вам счастье. Автор, кушай что хочешь, просто в специально отведенных для этого местах.Здоровое питание не ограничивается 3 приемами пищи, 5-6 минимум, продвинутые люди знают, а те, которые, называют заботу о своем здоровье, домашнюю еду колхозом - просто недалекие создания)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Игорь

Так стыдно, когда подносишь еду ко рту(( взгляд некуда девать и кто то смотрит(

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем