Гость
Статьи
Стесняюсь кушать в …

Стесняюсь кушать в университете(

Беру в университет 2-3 бутерброда с колбасой или сосиски, шок. батончик или булочку, чай. В столовую хожу, но потом все равно кушать хочется. Ем на перерыве прямо в аудитории.
Со мной сидит девочка, она все время на месте. Угощать ли ее? С одной стороны, некрасиво есть прям возле человека, а с другой - я же их дома взяла только для себя, что мне 2мя бутерами делиться или одним батончиком? К тому же, если кто-то еще в аудитории остался, со всеми же не поделишься?

Что посоветуете? Знаю, что вопрос дурацкий, но все же...

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

я такая же автор, но мне еще хуже так как я живу в общаге и стесняюсь при других готовить и есть ((( мне кажется у меня одной стремная еда, картошка, сосиски. а все такие крутые там, делают запеканки сложные рисовые, еще просто зеленый салат девчонки едят. а я не могу так( ем поздно вечером или рано утром только

Гость

Со мной на 1 курсе сидела рядом девочка, так она прям на паре под партой ела помидоры, помню) А потом, когда подружилась с другими девченками, мы на переменках вместе шли в магазин за булочкой и чаем и вместе ели. Одна я как-то не ела никогда, тоже стеснялась. Если есть хотелось - терпела или жвачку жевала. Ничего не носила с собой...

Алекс. Спб

посмеялся! Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

А чего это они зеленый салат едят? На диете?

Гость

Думаю, что не стоит стесняться, так как у вас могут быть элементарные проблемы с желудком, при которых нужно регулярное питание по часам. Так и объясните, если спросят. Делиться тоже не надо. Люди взрослые, каждый сам может бутерброд ариготовить или в кафе поесть. Единственное, не сотит употребять слово "кушать", лучше всё же "есть".

Да уж...

тошнит прям от таких манерных куколок ... не кочевряжься , делай что ты должна делать и все будут относится адекватно .

Да уж...

и еще вот вам :

Ложная стыдливость √ преувеличенная стыдливость. Ср. рекомендацию одной из моралисток прошлого не ставить рядом на полку книгу, написанную мужчиной, и книгу, написанную женщиной. Ложная стыдливость образно представлялась покрытой вуалью, на которой вышиты притворные гримасы; вид ее горд и повелителен; у ее ног виден трофей, состоящий из стрел Амура, которые, как она хвастает, были поломаны, ударившись о щит ее благоразумия.

Гость
Да уж...

Сообщение было удалено

Причем тут манерность и стеснительность. Иди учись, ч-до)

Да уж...

8- потому что ложная стыдливость и есть манерность

Гость

Угостите пару раз. Потом и она вас угостит.

Нет - так и фигваминдейскаяизба!)

jul

Из далекого раннего детства вспомнился рассказ про В.И.Ленина. Когда он, будучи мальчишкой, пришел в гимназию и в обеденный перерыв поделился своим бутербродом с маслом с бедным мальчиком-одноклассником, у которого не было с собой обеда и денег)))

Сатин
Да уж...

Сообщение было удалено

жратьс на паре сосисы из контейнера? я б тоже не стала.Чо за деревня 30 лет без урожая. еще б борща в термосе.

Tortilla

что за глупости, достала и ешь, как в детском саду...чтобы никому обидно не было? ну идиотизм,вроде взрослые люди, каждый сам заботится о своем питании.

Гость
Сатин

Сообщение было удалено

Почему на паре? Русским языком написано "в перерыве". И вообще, сытый голодного не поймёт, так же, как и здоровый человек не поймёт больного с почками, которому нужно каждые пять минут в туалет бегать.

Гость

Не - делиться не надо- а то потом полгруппы кормить будете. Кто кушать хочет - пусть сам о себе заботится - вы не мама чтобы кормить еще когото

Воображение

кушать!!! УЖАСНОЕ СЛОВО. деревня!

Сатин
Гость

Сообщение было удалено

да на перерыве какая разница,а потом колбасой воняет в кабинете.Есть в столовой со своим сух.пайком нельзя?

Гость

Пусть сама носит свою еду! нечего прикармливать. Тебе хочется кушать, ты носишь. А всех голодных не накормишь. У меня подружка была, мы,конечно, с 1 курса вместе ходили, но она,видимо, считала ниже своего достоинства носить закусь,а я как лакей должна была носить.У меня бурчало в животе от легкого голода (после универа дикий голод прошел,сейчас мало ем),я покупала арахис в сахаре,конфетки,MMs,ментос и тайком (ну при всех в открытую жевать не вариант))отберут,кругом же тоже голодные студенты), так вот подружка ничего не носила,но ее приходилось угощать маленько. Или как-то она на паре взяла и полезла типо невзначай мне в сумочку,и воскликнула "О, вот что тут у тебя!" и пришлось поделиться.А потом я случайно ничего не взяла перекусить,так она на паре заявила грустно "Ой,так кушать хочется...у тебя нет ментоса или mm's?"!!! До сих пор обидно!не нищая,обычная студентка,потом она сказала года через два "Раньше ты меня угощала,а сейчас ничего не покупаешь!"

Сатин
Гость

Сообщение было удалено

помню на парах сидели такие крыски так смешно наблюдать было как они трескали свои эмэмденсины.одна рука в сумке и чик быстро съели.хдд

Гость

Я в универе всегда есть в столовую ходила или в кафе. Но не припомню чтобы кто-то у нас с собой бутерброды носил))) Максимум там фрукт какой-нить или шоколадку, а то как на пикник пришла, честное слово) Да и потом правда в кабинете жратвой воняет.

Гость
Сатин

Сообщение было удалено

Сама ты крыска. Люди знают, что оголодают, заранее готовят себе перекус. А такие, как ты, гордые, блин, сами никогда ничего не принесут, но, если им предложат, всегда стрескают.

Лунная Мардруханна

Есть на перемене это нормально, но я бы не советовала есть мясное - от него запах сильный, лучше брать бутерброды с сыром, а не с колбасой, булочки.

Автор

У нас иногда на перерывах едят сухарики или чипсы, тоже запах потом стоит. Бутерброды никто не носит. Я вот запаха колбасы тоже стесняюсь(

В столовую идти не хочется: что я там буду делать с домашней едой, все же едят институтскую... Не знаю, может у меня комплексы такие.

К тому же, пока я до столовой доберусь и обратно весь перерыв и пройдет. И оочень холодно там сейчас - не топят.

каша с маслом
jul

Сообщение было удалено

конечно, поделился. свой бутерброд с икрой он уже слопал.

Сатин
Гость

Сообщение было удалено

чо вы там голодали с 8 утра до 14 дня оголодали бедные?

Гость

Сатин, мы выживали как могли)))) На перемене я в открытую начала кушать яблоко, так одна девчонка беременная разнылась, завозмущалась - Как так!!?! Она хотела яблоко, а я ей свое не отдала!
это причем не в шутку она говорила, и откусить она не просила, она хотела, чтобы я отдала ей свое яблоко (большое, красное), потому что ЕЙ хочется.

Автор
Сатин

Сообщение было удалено

Ну вообще-то за 6 часов как минимум раз поесть надо. Мне хочется есть уже после 1 пары. Если долго не ем - запах будет изо рта.

Суровая
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, а почему не есть свои сосиски в буфете, за столиком?У вас перерыв 5 минут, чтоли?Можно дождаться большой перемены и перекусить в специально отведенном для этого месте. Кроме того, что жрать свои бутеры в учебной аудитории просто некрасиво, те же сосиски или сыр еще и пахнут , причем в остывшем виде и из пластиковой тары не всегда приятно.

Гость

чо вы там голодали с 8 утра до 14 дня оголодали бедные? [/quote]
я в 7:30 уезжала в универ, обед в 13:40, где-то час, а домой я часто приходила вечером часов в 7-8. Конечно, не перекусывать если, то сразу в сон тянет, духота, сахар в крови падает...

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

шиш ей! совсем охамела.

Гость

Помню, в Америке очень удивилась, увидев, как мои друзья, работающие в солидных фирмах на Манхеттене, носили с собой обед в контейнерах. Одна мне ещё хвасталась, какую она себе классную сумочку для завтрака из Европы привезла. Никому из них и в голову не приходило стесняться. Необязательно супы в термосе на пары таскать, но бутеры с яблоком - святое дело. Иначе - гастрит, запах изо рта и язву можно заработать.

Автор
Суровая

Сообщение было удалено

10 минут. На большом перерыве я иду в буфет, ем суп и салат. Но потом опять хочется кушать.

К тому же, пары бывают до позднего вечера, когда буфет уже не работает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, берите с собой пару бананов, они сытнее яблок, шоколадный батончик (быстые углеводы) и бутерброд с докторской колбасой или с сыром, они не так пахнут, как сервилад. Конечно, если есть возможность, перекусывайте горячим.

Лунная Мардруханна

Автор, орехи, сухофрукты, мюслевые батончики (в аптеках), йогурты и кефир в поллитровых бутылках, булочки, печеные пирожки не имеют такого противного запаха и не выглядят странно. Правда это в основном все сладкое, я сладкое не очень, поэтому для меня это немного проблемно и обидно.

Если хотите именно бутербродов, то с типа икорным (неполезным) маслом, с тонко порезанным огурцом.

Гость

На счёт стеснение. Слышала рассказ одного ветерана про войну. Он всю войну за собой тазик таскал и в окопах постоянно в этом тазике стоял (там всегда вода была), зато не воспаление лёгких, ничто другое не схватил. Во время войны далеко не все от пуль гибли, а многие от болезней. Это я к тому, что нужно думать прежде всего о здоровье, всё остальное вторично, особенно кто и что подумает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Опять же, тазик и оружие. По башке им, по башке! Многих фрицев, поди, тем тазом накрыл.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А разве бананы не будут пахнуть, особенно кожура?

Вы считаете, что можно перекусывать прямо в аудитории?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что он в этом тазике просто стоял, чтоб ноги не мочить. Мокрые ноги - залог почти всех болезней. Вот так просто. Кстати, уверена, что остальные солдаты ему завидовали, стоя в воде.

Суровая
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда уж точно, авторские бутерброды с колбасой всухомятку в стрессовом состоянии ей здоровья не добавят:-))))Тогда проще носить с собой гастроэнтерологический энтерогель в упаковке и загружаться им на переменках;-)))Бутилированный йогурт со злаками, фрукты, сухофрукты и орехи- полезный , безвредный и актуальный при умственных усилиях перекус.Сосиски- нафиг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю, какие у вас условия. У нас во время перерыва все выходили в коридор, а аудиторию проветривали. Можно и в коридоре банан съесть.

Автор
Лунная Мардруханна

Сообщение было удалено

Орехи на голодный желудок нельзя.. сухофрукты, мюсли не переношу. Да, в основном, все сладкое, я тоже не очень его люблю((

Гость
Суровая

Сообщение было удалено

Конечно, это лучше, вопрос был в том, что автор в принципе стесняется своих перекусов.

Гость

это проблема нашего образования в целом. ненормально есть в 8 утра и только потом в 2 дня. лучше есть в столовой, не успеваете, бегайте быстрее и, автор, не употребляйте слово "кушать", оно применимо только к детям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по часам распишите своё меню

Гость

А мы спокойно кушали в аудитории... Когда все лекции подряд , то я умудрялась в аудитории покушать,когда весь поток сидел))) Такая уж студент.жизнь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++1000000000000000000

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У бананов запах не резкий.

Вот нашли о чём переживать, автор. Когда гастрит заработаете, или ещё чего по хуже, от постоянного голода, тогда сразу все вопросы и стеснение исчезнут.

Зачем делиться бутерами? Ну, орешки ещё, конфетка - могу понять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

7:30 часов - завтрак (каша, булка с маслом, чай, сыр)

12 часов - суп и салат, либо картофельное пюре с сосиской

14 часов - перекус. Это если 3 пары с утра.

Автор

Вообще-то у вас в аудиториях есть запрещено, но я ем.