Гость
Статьи
Присутствуют ли на …

Присутствуют ли на форуме люди,которые абсолютно счастливы?

Вопрос в теме

Аленький цветочек
25 ответов
Последний — Перейти
няшка кот

абсолютно счастлива)

Женя

Стараюсь не употреблять слова "абсолютно", "совершенно", "полностью". Я просто счастлива, да.

Аленький цветочек
няшка кот

Сообщение было удалено

Во всем?

Гость

у каждого человека бывают моменты, когда он счастлив и когда несчастлив

Аленький цветочек
Женя

Сообщение было удалено

Как вы достигли такого результата?

Гость

мне всегда казалось, что абсолютно быть счастливым, можно, только если у тебя не все в порядке с головой

аноним буду

счастье - это вспышки, моменты.

Женя
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Если в общем и целом, то научилась быть довольной тем, что у меня уже есть, стремиться к большему, но при этом не расстраиваться, если то, чего я хочу, не достается быстро.

няшка кот
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

во всех сферах своей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побольше бы таких непорядков с головой...глядишь и агрессия в мире снизилась бы резко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и жить станет веселей))

Татьяна

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!! :-)

Гость

Для полного счастья не хватает ребенка

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

А я могу вызывать миг счастья в любой момент. Конечно, если нет горя рядом.

Как посмотрю в небо, в самую-самую его глубину, доступную глазу...потянусь, зажмурюсь, раскину руки...и немножко становлюсь летящей птицей ...и вот уже руки поднимаются сами, как схваченные подъёмной силой ветра... вдохну глубоко-глубоко, задержу дыхание... и вот в самой высокой точке вдоха и есть крошечная сладкая капелька счастья. Как искорка костра, взлетевшая ввысь.

обана

а чо?

я счастлива, только на море хочу) Это вопрос времени (там еще счастливее буду)

Кстати, "хочешь быть счастливым - будь им!", все в ваших руках. Если вы несчастливы, а кто-то счастлив, то работайте над собой и своей жизнью, а не проблемы с больной головы на здоровую перекладывайте)

Гадкий я

Счастлива

Lana

буду абсолютно счастлива, когда избавлюсь от депресняка после кесарева, перестану из-за этого взрывать мозги своим близким а потом мучаться от чувства вины. Это единственная и главная проблема в моей жизни и препятствие к абсолютному счастью. Впрочем относительно проблем которые бывают у людей, это не так страшно.

Гость

Были моменты в моей жизни, в которые я была абсолютно счастлива, острое чувство счастья. А жить всегда в таком состоянии невозможно (если только вы не психечиски больной человек).

Сейчас у меня период удовлетворенности своей жизнью и душевное равновесие.

Гость

Очень часто приходят такие мысли о своей жизни:)

Гость

да,;живу с ощущением абсолютного счастья

Гелла

Да. Я. Очень.))))

Гость

Я счастлива)И всем того же желаю!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Белла

Счастлив когда любишь. и тебя любят.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: