Вопрос в теме
абсолютно счастлива)
Стараюсь не употреблять слова "абсолютно", "совершенно", "полностью". Я просто счастлива, да.
Сообщение было удалено
Во всем?
у каждого человека бывают моменты, когда он счастлив и когда несчастлив
Сообщение было удалено
Как вы достигли такого результата?
мне всегда казалось, что абсолютно быть счастливым, можно, только если у тебя не все в порядке с головой
счастье - это вспышки, моменты.
Сообщение было удалено
Если в общем и целом, то научилась быть довольной тем, что у меня уже есть, стремиться к большему, но при этом не расстраиваться, если то, чего я хочу, не достается быстро.
Сообщение было удалено
во всех сферах своей жизни
Сообщение было удалено
побольше бы таких непорядков с головой...глядишь и агрессия в мире снизилась бы резко.
Сообщение было удалено
и жить станет веселей))
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!! :-)
Для полного счастья не хватает ребенка
Сообщение было удалено
А я могу вызывать миг счастья в любой момент. Конечно, если нет горя рядом.
Как посмотрю в небо, в самую-самую его глубину, доступную глазу...потянусь, зажмурюсь, раскину руки...и немножко становлюсь летящей птицей ...и вот уже руки поднимаются сами, как схваченные подъёмной силой ветра... вдохну глубоко-глубоко, задержу дыхание... и вот в самой высокой точке вдоха и есть крошечная сладкая капелька счастья. Как искорка костра, взлетевшая ввысь.
а чо?
я счастлива, только на море хочу) Это вопрос времени (там еще счастливее буду)
Кстати, "хочешь быть счастливым - будь им!", все в ваших руках. Если вы несчастливы, а кто-то счастлив, то работайте над собой и своей жизнью, а не проблемы с больной головы на здоровую перекладывайте)
Счастлива
буду абсолютно счастлива, когда избавлюсь от депресняка после кесарева, перестану из-за этого взрывать мозги своим близким а потом мучаться от чувства вины. Это единственная и главная проблема в моей жизни и препятствие к абсолютному счастью. Впрочем относительно проблем которые бывают у людей, это не так страшно.
Были моменты в моей жизни, в которые я была абсолютно счастлива, острое чувство счастья. А жить всегда в таком состоянии невозможно (если только вы не психечиски больной человек).
Сейчас у меня период удовлетворенности своей жизнью и душевное равновесие.
Очень часто приходят такие мысли о своей жизни:)
да,;живу с ощущением абсолютного счастья
Да. Я. Очень.))))
Я счастлива)И всем того же желаю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастлив когда любишь. и тебя любят.