Гость
Статьи
Так ли важно курение?

Так ли важно курение?

Лев Толстой говорил: - От женщины должно пахнуть свежими яблоками и парным молоком.
Адекватная,уважающая себя женщина поймёт эту фразу в прямом смысле слова. Мне с укором отвечали некоторые "недалёкие" женщины: - Я не люблю яблоки! или - Где достать парное молоко? Дорогие женщины, НЕ КУРИТЕ! И вы будете теми, кем задумала вас природа изначально.Многие обвиняют в своих неудачах мужчин, только не себя. Но, не забывайте, что мужчина при выборе женщины смотрит даже на то, что у неё в зубах сигарета. А это действует на многих отталкивающе. Поэтому многие женщины остаются в одиночестве в этой жизни. Ну раз вы не хотите расстаться с курением, значит вам не видать рядом с собой любящего мужчину. Нужно чем-то жертвовать. И с чаши весов лучше убрать табак. Подумайте, взвесьте, и сделайте выбор в сторону здорового образа жизни. И вы поймёте, что и без табака, оказывается, можно прожить и даже лучше, чем в вонючем дыму сигарет.

44 ответа
Последний — Перейти
Soho

Я даже не знаю что хуже, запах сигарет или парного молока? Фуфу

Kristiane

а тебе автор, не нaсрать?

Гость
Kristiane

Сообщение было удалено

Есть любители поучить жить, своей-то жизни нет, бывает((

гость

была недавно такая тема, пы сы сама не курю, но такие нравоучения раздражают, не все ли равно, это личное дело каждого

гость

еще автор, хоть будете среди пепельниц парным молоком благоухать !

Гостья

Согласна с автором. А еще мамашки с детьми и сигаретой- вот где трындец. Сама кстати курю.... Не на улице, не при ребенке. Многие курящие девушки кстати при некурящем парне-муже курить бросают.

Гость

Окей, автор. Вот я не курю. И по вашей логике, дожлна пахнуть парным молоком, яблоками и не иметь отдая от парней. Но парней просто тупо нету. Вот что не так? Я ведь не курю. Ради этого же вы создавали тему!

Курение - не главная причина. Это одна из причин, но не главная.

коша

Сообщение было удалено

да нуу.. Частично согласна с вами. Я - курю. Поклонники были и есть всегда. Причем, в большинстве не курящие)). Конечно, есть индивидумы, которые как лошадь по зубам выбирают... но вам оно надо таких? :)

я за здоровый образ жизни)), но мотивация против курения в стартпосте странная, мягко говоря)

Гость

ага, а мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат... вот это жизнь будет, закачаешься!

каша с маслом
snezhin

Сообщение было удалено

мало ли, что он говорил. своим умом живи.

Чайка

Бросила курить, теперь с лишним весом борюсь, пока безуспешно.

Гость

Я начала курить после того, как вышла замуж. И меня не бросили, автор. Потому что любят не за это!

Гость

у моей подруги куча парней хотя она с 16 лет курит это вообще между собой не связано0000000000000000000000

Гость

сам не курю, более того, не знаю, какой у сигареты вкус, однако, если бы мне пришлось выбирать между курящей женщиной и женщиной - моралисткой, вроде автора, наверное выбрал бы или курящую, или одиночество.

Гость

пропаганда антитабачного закона!!!!!!!!!!!! достали!!! оградите курильщиков от баб с запахом парного молока и яблок!

Гость

Мне как-то пофиг что там нравится или нет мужчинам, хоть и не курю. Вонять молоком - намного хуже, чем табаком, фу. Аж тошнить начало.

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

да, с выносом мозга никакое курение не сравнится.

гость

вдыхание аромата автомобильной пробки под окном офиса равно выкуриванию не менее пяти пачек крепких сигарет в сутки.

помнится, одна некурящая пульмонолог вечно возмущалась, почему у неё показатели функции внешнего дыхания хуже, чем у курящих

:)

ей порекомендовали задерживать дыхание при общении с пациентами и потреблять все назначаемые пациентам препараты

Медвед

Бросила курить, 3,5 мес. уже. И результат - помолодевшая, красивая кожа, легкость в теле. Вообщем - одно добро))) Бросай девки курить, курево - зло, воняешь как помойка, кожа и волосы портятся, кашляешь как старая алкоголичка, постоянно ОРЗ болеешь, т.к. никотин сжигает слизистую горла. Мы же девочки, красивые, вкусные и милые)))

Гость

Не замечала связи курящая - значит без любящего мужчины или некурящая - значит с любящим мужчиной. А вообще то, когда сама курить бросила 3 года назад жить стало гораздо лучше. Мне самой. Сделала это для себя, а не ради мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю Вас!

Лисенок

Нормальный мужчина будет смотреть на здоровье своей женщины,как матери будущих детей.И курящая вряд ли кому понравиться.Я курила много лет,но бросила,потому что в современном мире это не актуально.Цвет лица,и да...вонь,от волос хотя бы,оно того не стоит!

Гость

Поправилась на 5 кг после отказа от курения. Прошло 8 месяцев- никаких положительных изменений не заметила. Что курила- замечательно себя чувствовала, что без сигарет. Только + 5 кг. Может, потому, что курила не более 2-3 сигарет в день, х.з. Но на вес влияет точно.

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Странно,на меня не повлияло...Тем более Вы так мало курили,не думаю,что от отказа вы поправились)

гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Вы знаете, видимо, вот этого количества хватало, чтобы отбивать аппетит. Жрать хотелось неимоверно. Причем, старалась есть полезную пищу- никаких сладостей и т.д Но все равно в итоге больше съедала- и вес попер.

Плюс , когда курила, пила в день чашки 3 зеленого чая- ну нравилось мне с сигаретой. Когда бросила- то и чай пить перестала, вообще. Может, это тоже повлияло. Снова начала- не-мо-гу !

Гость

Я хоть и не курящая, сказа бы автору - какое твое дело?

Но, видимо, у него наболело ) Для меня вот тоже остро стоит проблема - совсем не переношу табачный дым, что сильно затрудняет мне общение с противоположным полом. Потому что если откинуть женатых, тупых, бедных и курящих, выбора почти нет...

Или, автор, ваше воззвание относится только к женщинам, а сам весь прокурен до желтизны, кашляешь по утрам и пугаешь всех вонью пепельницы изо рта?

Лисенок
гость

Сообщение было удалено

Курить начали?(Я не знаю,для меня это было достижением,сначала бросила,три месяца не курила,потом на каком-то празднике выпила,закурила,начала иногда курить,потом опять бросила окончательно.Просто мне почему-то стало стыдно курить,да и влияние на состояние организма ощущалось.Пять килограмм-это же не сильно много,их и так можно было сбросить,ну Вы молодец,8 месяцев не курили,значит знаете,что можете,рано или поздно окончательно откажетесь))

гость

Лисенок, да, опять начала (( Думаю, откажусь, когда похудею- ну вот очень важен для меня вес. И 5 кг конкретно на мне сильно видно.

А вы когда курили, то какое влияние ощущалось ? Иными словами- что изменилось, когда вы бросили ? У меня вот, кроме веса, вообще ничего. Цвет лица был всегда хороший ( генетика), не кашляла никогда и не болела, энергии море- как было, так и осталось.

Лисенок
гость

Сообщение было удалено

Ну вот после нескольких месяцев после отказа стали говорить окружающие.что стала выглядеть свежее))Цвет лица стал получше,мне кажется.Да и сама пободрее.Ну,наверное,в первую очередь моральное состояние изменилось,стала себя чувствовать более уверенной,что я это смогла сделать,смогла победить себя))Да и знакомые многие курить бросили))А Вы много лет курили?

Джоли

Автор решил осчастливить всех женщин? Ну молодец,чего)) вообще то я заметила, что у молодых людей сейчас табак не в моде. Все больше травка или "вещества"

зато ничем не пахнет.

гость
Лисенок

Сообщение было удалено

15 лет стаж. Но при этом не более 3 сигарет в день, максимум 5 , если в компании курящих окажусь- больше не лезло. Насчет выглядеть свежее- молодцом, рада за вас ) ! На меня никак не повлияло- цвет лица от природы хороший, плюс, когда курила, практически ежедневно совершала часовую прогулку по лесу. Понимаю, что бред напишу- но все же- хотелось компенсировать вред, ну хоть как-то ) А вот когда бросила- то почему-то перестала.

Лисенок
гость

Сообщение было удалено

Ну если Вас эта привычка не напрягает,и не приносит дискомфорта,то почему бы и нет))В любом случае всегда сможете бросить,Вы уже знаете))

Гость

а мне так круто в теплой постельке одной с сигареткой и кофе,ни за что не променяю на мужика какого то...терпеть вас не могу,вечно указываете- не кури,не крась волосы,не смотри туда не ходи сюда,пошли в ***.

гость
Maddera

Сообщение было удалено

20 штук за 3 часа на вес 42кг не ухудшают показателей пульс-оксиметрии за счёт состава именно сигарет, 100 штук в сутки не смертельны минимум в течение недели, но это пригодно как тест на выявление очагов синегнойной инфекции. В отличие от выхлопных газов никотин всё же - дыхательный аналептик.

2 недели в доме над пробкой после первого большого коронарного эпизода смертельны, по крайней мере для некурящих.

Стремление ко вдыханию выхлопных газов в ряде случаев бывает первым заметным проявлением дефицита железа в организме.

гость

я с парнем уж 4 года, и он, представьте себе, не знал почти всё это время, что я иной раз курю. Пока вместе не жили, это вообще проблемой не было, утренняя сигаретка, затем душ, личная гигиена - вуаля - я свеженькая и благоухающая. На всяких мероприятиях я могла спокойно отлучиться "попудрить носик" и покурить. Потом минут 10 постоять поболтать с км нибудь, жвачкой заесть, или так чего скушать.. Всё. Запах - э тут просто куурят, милый, вот пропахла) Делов то!. Мы даже когда жить вместе стали, я свою привычную утреннюю сигаретку выкуривала в соседней комнате на балконе, он спал ещё.

гость

капля никотина убивает лошадь при болюсном введении (опять же, развёрнутая история болезни лошади в легендах 19 века не представлена), эквивалентная одномоментная доза кордиамина не менее смертельна вне процесса "откачивания" от уже развившейся клинической смерти.

гость

и я многих таких "некурящих" знаю

Гость

Бе-е-е-е... Парное молоко. Тошнотворно

гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря кем/чем вызван мастит той коровы. от непастеризованного может и прослабить, можно и отечь. Нам, странным образом, обычно везло с молоком утренней дойки. Максимум ,,спастический,, колит у одной из двух-восьми человек развивался.

Гость

Я сама не курю и никогда не курила, но замечаю за собой вот что: вот общаешься с женщиной, допустим, по работе, и думаешь - какая она молодец, умная, интеллигентная, красивая...И тут она достает сигарету. И все, всю симпатию к ней как к человеку как рукой снимает. Знаю, курящие сейчас дружно возмутятся, но я понимаю мужчин, для которыx - xодячая пепельница - это сразу "нет"

лучше никогда не начинать!и не знать...я 4 месяца назад бросила курить ради парня- итог- +10кг, лицо все прыщавое, харя толстая, кожа сменилась на жирную,+ обострение НЯК(болезнь кишечника), и теперь вместо сигареты-лекарства....

Гость
snezhin

Сообщение было удалено

задумала природа...О_о

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Азазааа

А че сразу тетки-то виноваты? То есть как женщина курит-это дико и ненормально. А мужики дымят похуже паровоза-это нормально??