Гость
Статьи
мой папа умирает

мой папа умирает

мне 17 лет , у папы рак печени, метастазы. Врачи сказали ,что до нового года возможно проживет и все. мне очень больно, постоянно плачу. я его очень люблю. Кто переживал смерть своих родителей ? …

Лера
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну да, а что Вы еще можете сказать. Официальная медицина, всегда в таких случаях только руками разводит и отправляет домой умирать, больных с 3-4 стадией.

.

МЕТОСТАЗЫ. Смешно. Это не врач писала, однозначно. Вот под номером семь прошел явно медицинский работник с конкретными советами

гость
Наталья

Сообщение было удалено

К сожалению, не все, кто учился годами, становятся специалистами. Кто сейчас лечит в заурядных больницах- неопытные мальчиши или пенсионеры, которые отстали от науки на целый век. Я не думаю, что номер 7 какой-то самоучка. Это медик, которому ни на что не наплевать. А там человека еще неизвестно какие медики сопровождают. И потом, автор обращается к людям, значит хочет найти какой-то выход. Вы пишите, что со смертью человека заканчивается абсолютно все, а у некоторых и при жизни уже ничего нет- пустые равнодушные души. И еще неизвестно, кто здесь отвратительный.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то великий сказал " Все что мы знаем- ограничено, все что мы не знаем- бесконечно". А ты утверждаешь что "поняла вселенную". Садись, два.

Это Вы результат какой-то офигенной мутации, еще неизвестной науке.

Лиля

Жизнь не заканчивается после смерти тела. Человек вполне живой, даже когда умерло тело. Это правда. И он все видит и слышит и он все тот же. Просто становиться нивидимым для еще живых.

Вадим

У меня папа умер два дня назад, хотя мне 13 лет, и мне ещё хуже помогите(

папа сдохнет

Завидую

гость

Это очень тяжело. Я тоже вчера узнала, что мой родной папулька на грани...У него сердечная недостаточность. Сердечко работает на 30%. От природы этот мужчина наделен невероятной силой и выносливостью, но Бог даровал ему очень отзывчивые и хрупкое сердце. Слишком много переживаний и потерь ему пришлось пережить. Он ухаживал за двумя нашими бабульками (его мать и тетя), пока те покинули этот мир... Ежедневно видеть, как угасает родной человек дано не каждому. А он прожил в этом режиме почти 6 лет... Папулька частично оберегал мою маму и меня от этого... И тихонько выпивал и очень стеснялся этого. Сердце - не камень. А еще недавно умер любимый кот на его глазах, который жил с нами 16 лет... А до этого смерть отца, матери и родного брата, умирали домашние питомцы... Я только сейчас понимаю, что согреть и склеить его разбитое утратами сердце практически на грани невозможного чуда. Это самый лучший для меня папа. И у меня самая счастливая семья была когда-то. Безмерно люблю, ценю и уважаю. Он просто не мог поступить по другому. Как себя дальше вести просто не знаю. Огромное желание его обнять крепко-крепко и не отпускать. С этими эмоциями очень сложно справляться и смиряться. Пока все живы нужно заботиться друг о друге и беречь. Очень сложное состояние, слезы катятся и катятся... Остается только верить и надеяться на чудо.

Оля

А у меня жизнь уже забрала отца,уже 8 лет прошло.А боль как тогда в тот день.Это трудно пережить,как психически так и морально,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Когда умрёт Мой папа

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем
Предыдущая тема