мне 17 лет , у папы рак печени, метастазы. Врачи сказали ,что до нового года возможно проживет и все. мне очень больно, постоянно плачу. я его очень люблю. Кто переживал смерть своих родителей ? господи за что такие мучения
Милая Лерочка.
я может сейчас и грубо скажу...Вы уж извините, я врач, но если метостазы...то остается смириться...простите меня еще раз!!!!
это не справедливо-понимаю...но Вы, к сожалению, уже ничего не сделаете...
сил Вам, огромных сил!
не плачьте, не истощайте и не убивайте себя!
Девушка, просто больше будьте с ним рядом, пока он жив.
Девушка, жизнь вообще несправедлива. Хоронят родителей почти все, эта боль, которая никуда не уходит. Но у вас есть время, посвятите его папе, а не слезам. Он же еще не умер. Ему тоже тяжело чувствовать, что вы все знаете, и так угасать на ваших глазах. Возьмите себя в руки.
Наверное, это самое страшное, потеря близких людей... Ничего не поделаешь, это неизбежность, все мы не вечные. Я вас понимаю и сочувстсвую вам! Желаю вам побольше душевных сил, автор, крепитесь!
Лера, держитесь! Я потеряла любимого папу 13 лет назад. Поверьте, это еще не конец. Вы с ним обязательно встретитесь, уверяю Вас.
Автор, молитесь за папу, все когда-то умрут, но есть жизнь после смерти, когда веришь в Бога, то все переносится гораздо спокойнее... Ему не слезы нужны, а молитвы
Попробуйте вот это,может немного продлите жизнь.
Витамин С (аскорбиновая кислота)
Витамин С или аскорбиновая кислота является производным гулоновой кислоты. Многочисленными популяционными исследованиями показана связь заболеваемости раком с уровнем витамина С в организме человека и животных.
Практика применения витамина С для лечения рака
http://www.wbc2t.ru/bud-zdorov/lechenie-boleznejj/3248/
Применение витаминов в онкологической практике
http://www.tumor.su/leshenie/obshieprync/271-primenenie-vitaminov-v-onkologicheskoj-praktike.html
Норман Казинс √ АНАТОМИЯ БОЛЕЗНИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПАЦИЕНТА
http://naturecurative.com/257-kazins-anatomyofdesease/
И еще если найдете еще чистотел,веточку чистотела залить кипятком,стакан кипятка.Настоять до лимонного цвета.темнее нельзя,растение ядовито.Пить каждый день один стакан, до выздоровления.Раз у папы вашего так уже,может просто поддержите еще этим.
Выбирайте то что вам подходит,может продлит еще жизнь немного.
Если вы крещенная, идите в церковь, с батюшкой поговорите, просто поплачьте там, не сдерживайте себя, станет легче.
у меня подруга умирает от лейкоза, последняя стадия - бластный криз
http://vk.com/fruktorianec
рак излечим. дабы не нарваться на споры, даю группу в контакте. сыроедением лечат рак очень даже. гарантии никто не даст, но в группе можете пообщаться с людьми, которые вылечились!!!
также советую прочитать Галину Шаталову, которая уделяет много внимания лечению рака даже на последней стадии.
соболезную, в 17 лет это страшно переживать. у меня умер папа меньше года назад, но что поделать... держитесь ..
У вас есть время обо всем пооворить, сблизиться, открыться полностью, чтоб не было недосказанностей. Если работаете - увольняйтесь и проводите с ним время, узнайте, что он бы хотел в жизни увидеть, попробовать и помогайте ему
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Ему кстати уже колют в вену витамин С и еще что то.
Я еще только школу заканчиваю. Сажусь завтра на больничный и буду с ним . Тяжело уже на него смотреть,как он расстроен, он ради меня только и жил последние годы.
Огромное спасибо ВСЕМ!
Почитайте http://happily.wellnet.me/page98.php ШАНС есть!!! Надо бороться любыми способами! http://vozz.org/search-results/?q=%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&find_filter=result
Сообщение было удалено
сил тебе, девочка...я помню свой разговор с папой в день его смерти...я успела еще раз сказать что очень люблю его, и он был счастлив...держись!
Очень вам сочувствую, пока папа жив, поговорите с ним, чтобы пригласить священника надом или самому прийти в храм, исповедоваться, причаститься,это очень нужно, умереть без грехов мечтают даже самые сильные подвижники, души таких людей точно попадут в рай.Очень все это тяжело конечно, но вы держитесь и не бойтесь предложить все выше сказанное.А когда все случится, вы обязательно за него молитесь, в молитвослове православном есть правило о новопреставленном 40 дней нужно читать со дня смерти, это очень важно, ведб дууша будет проходить мытарства.Очень вам желаю душевных сил.А когда будете приходить в храм. заказывайте литургию. Не помню кто конкретно, но какой-то старец говорил, что каждое воскресенье души усопших прилетают в храм на службу и ждут когда назовут на литургии его имя, и те имена, которые называются прямо сияют светом от радости, что их помнят и молятся. Держитесь.
кроме С в схеме минимум В12, фолиевая и т.д.
дальше.
рак печени на вскрытии иногда оказывается гематогенно-диссеминированным и иными формами туберкулёза и прочих инфекционных гранулематозов.
так что масочки себе и папе, и простынку менять почаще, равно как и наволочку с пододеяльником.
а похватать инфекций в храмах ещё успеете, туда здоровые ходят редко.
да, и там где нет особой необходимости, лучше не лазать иглой в вену (для большого количества инъекций - катетер под прикрытием АМХТ)- от внутривенного сепсиса люди умирают чаще, особенно с онкологическими диагнозами (ну как бы диагноз рака всё покроет, есть такая традиция)
Сообщение было удалено
Ну да, а что Вы еще можете сказать. Официальная медицина, всегда в таких случаях только руками разводит и отправляет домой умирать, больных с 3-4 стадией.
Автор, поищите в гугле "лечение рака растительными ядами", уже не однократно убеждаюсь, что это работает, лично знаю таких больных, которых онкологи отправили домой умирать, а благодаря альтернативым методам, они живы, и живут уже более 10-15 лет. Естественно, полное излечение возможно лишь на начальных стадиях, а так обычно опухоль капсулируется, и больные живут себе дальше
Сообщение было удалено
Не за что, но почитайте статьи,там большие дозы витамина С,помогает и еще если добавить витамин Е и А,то результат лучше Так в статьях написано.
купите ему горькие миндальные или абрикосовые косточки. пусть ест. есть мнение что это помогает. желаю вам всего самого наилучшего и не отчаивайтесь. главное вера.
Какие же вы отвратительные! Человек умирает, а вы лезете со своими рецептами, тоже мне врачи самоучки! Не может большинство быть умнее людей, которые учились годами. Метастазы - это распространение больных клеток по всему организму, рано или поздно проявится новый очаг, так зачем продлевать чужие мучения? Как вы смеете вообще давать такие советы, зная что вас это не коснется?
Особенно меня поражают ушибленные распятием. Только больные люди могут рассуждать о светящихся душах. Вы тот свет придумали только чтобы не так сильно бояться смерти. Не тешьте себя мечтами, со смертью человека заканчивается абсолютно всё.
Сообщение было удалено
Нет, со смертью человека ничего не заканчивается. Но религия здесь ни при чем. Религия- это опиум для народа. Лера, держись, и знай, что как нет прошлого и будущего, так и нет "рождения и смерти". Но это наука, это трудно понять, но очень умные люди, ученые- квантовые физики это понимают. Ищи бога в науке, и обязательно его найдешь. Ты всегда была, есть и будешь, и папа твой тоже! Тебе очень сложно, но все будет хорошо. Не жалей папу, его душа скоро будет свободной, но сделай все чтобы не жалеть о том что что-то ему не досказала, покажи как ты его любишь. Держись Лера!
Сообщение было удалено
Я открыто обвиняю тебя во лжи. Ты не очень смыслишь в науке, так что не надо разлагольствовать и нести бред. Нахваталась вершком из желтых статеек и рассуждаешь о квантовых процессах и связи религии с наукой. Человеческая личность - это связи между нейронами, после смерти и разрушения клеток жизни нет, всё остальное лженаука от панически боящихся смерти фанатиков. Всем так хочется верить в особенность человека как вида и иметь право на бесконечное существование в другом месте. Вот только в жизни нет ничего святого и уникального, само наше существование - результат многовековых мутаций и природных ошибок, нравится это вам или нет.
Сообщение было удалено
Я открыто обвиняю тебя во лжи. Ты не очень смыслишь в науке, так что не надо разлагольствовать и нести бред. Нахваталась вершком из желтых статеек и рассуждаешь о квантовых процессах и связи религии с наукой. Человеческая личность - это связи между нейронами, после смерти и разрушения клеток жизни нет, всё остальное лженаука от панически боящихся смерти фанатиков. Всем так хочется верить в особенность человека как вида и иметь право на бесконечное существование в другом месте. Вот только в жизни нет ничего святого и уникального, само наше существование - результат многовековых мутаций и природных ошибок, нравится это вам или нет. Кто-то великий сказал " Все что мы знаем- ограничено, все что мы не знаем- бесконечно". А ты утверждаешь что "поняла вселенную". Садись, два.
а сколько лет папе и почему он заболел, как вы думаете? может выпивал?
В первый раз придираюсь к ошибке. Если врач пишет метОстазы, так, может, он и в другом косячит, лечение не то назначает?
Врач, конечно, тоже человек, но ошибаться ему не позволительно ни в чём. Не та профессия, чтобы ошибаться.
автор я потеряла папу в 15 лет. 15 лет назад.это боль и утрата. я вас оч понимаю. будьте с ним сейчас рядом любите его ухаживайте! молитесь. держитесь
24- вали вон из этой темы. Никто не может ничего знать 100% . И откуда тебе знать что ждет нас после смерти, ты так уверена,что ТАМ ничего нет? Ты ТАМ была?!!! И откуда тебе знать, что именно этот человек 100% умрет? Врачи,говоришь, так говорят? А КТО ТАКИЕ ВРАЧИ? ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ВСЕ И НЕТ ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ МОЖЕТ 100% ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ.
Автор, хватит отца заранее хоронить. В жизни бывают чудеса и мысли материашльны.. так что вытаскивайте его из этой дряни,хоть и врачи говорят,что все.
Автор,я тоже потеряла папулючку своего год назад,держитесь,будьте с ним как можно дольше рядом..
Сообщение было удалено
ему 60 лет , но мама у меня молодая ,ей 36.
Нет, он конечно выпивал, но рак ,как я поняла, не бывает из за этого. Он сильно ударился о ручку кресла и поразил печень, рак из за сильного удара, так мама говорит. И к врачу не пошел сразу. У него вообще 2 стадия была без метастаз, хотели удалить опухоль, но проверили сердце и сказали что оно не выдержит (
Сообщение было удалено
Вот же ушле-пина! Ду-ра! Почитай доктора Моуди, человек много лет проводил исследования по всему миру. Меня вообще удивляют люди, которые отрицают очевидные вещи и каверкают все, перед вами стул поставь, вы тоже с пеной у рта будете доказывать, что его нет..дур-а-чки придумали наверное...
Сообщение было удалено
да,ушибы очень опасны. сколько таких случаев, когда от сильных ударов возникает рак. у знакомых так было - саркома от ушиба. а теперь главное,чтобы папе выдавали обезболевающее, сейчас только об этом позаботиться надо.
Будьте с ним в 2 раза больше, чем можете себе позволить
саркома от ушиба, рак от ушиба, когда в стране икс начнут выдавать вилки для снятия лапши с ушей бесплатно ...
-Интерн Сидоров, кой чёрт ты вылечил у больного Петрова центральный рак лёгкого и параканкрозную пневмонию? Теперь наш онколог и фтизиатр не получат квартальную премию, а два ближайших онкодиспансера объединят в один! Признавайся, чем лечил, если в карте стацбольного вообще ни одного назначения? В деканате чернил не выдали?
-Ну, у дежурной медсестры начались месячные, поэтому я не назначил капельницу с реополиглюкином. В процедурной были две запылившихся пачки ампул, фиолетовое и коричневое содержимое, я ввёл всё больному, чтоб не мучался ...
-А ещё?
-На посту были коричневатые таблетки, я решил что они стухли, и скормил Петрову, на эр назывались ... потом больной впал в кому ... реаниматолог ему не положен по диагнозу, ну я и не вызвал ...
-Молодец Сидоров, пожалев медсестру ты ещё и бирки привязал сам .. а теперь иди в морг, пусть санитары тебе вломят так, как оживший труп Петрова вломил им!
Сообщение было удалено
+ http://happily.wellnet.me/page44.php
амигдалин (лаэтрил) погуглите.
Сообщение было удалено
согласна с тобой.
Сообщение было удалено
У тебя хотя бы есть время привыкнуть к этой мысли,как бы это не звучало жестоко и цинично,ты можешь,хоть это невыносимо тяжело и трудно,какую-то малость подготовить себя морально...у меня такой возможности не было..Мой папа умер вмиг..моментально..при мне..стоял,упал и умер...прошло почти 7 лет..я взрослая девочка,мне 27,у меня уже семья,муж,мы ждем ребенка,а в душе я так и осталась маленькой папиной дочкой,которой так не хватает его тепла и приколов,которые понимали только мы с ним) это больно и не пройдет никогда..
Сообщение было удалено
Можно с Вами пообщаться? Куда Вам можно написать?
Лерочка,родная,сил вам , терпения,и если это возможно,желаю вашему папе долгих лет жизни.Я знаю примеры,когда люди с метастазами при соответствующем лечении жили годами.
у мамы недавно умерла знакомая, она упала и повредила руку, образовалась саркома - это злокачественная скоротечная опухоль. женщина умерла. а так вообще не болела, занималась спортом, правда была уже пенсионного возраста.
http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=117696
http://www.dslib.net/micro-biology/sochetannoe-dejstvie-protivoopuholevyh-preparatov-i-antibiotikov-na-mikroorganizmy.html
не бывает перелома без активизации/миграции остеобластов, не бывает перелома без остеомиелита, не бывает применения цитостатиков без распада клеток ' нагруженных микробами и простейшими, не бывает атипизма клеток без гиповитаминоза и сидеропении.
амигдалин (В17) помимо миндаля и абрикосовой косточки содержится в продуктах повседневного потребления класса "лесная ягода фастфуд", гречке и т.д., что в ряде случаев делает его столь же бессмысленным назначением, как переливание внутривенно воды с глюкозой и физиологического раствора натрия хлорида при сохранном пероральном пути введения.
естественно, хирургу-ампутологу и онкологу неинтересно менять свой сертификат на профили ,,антимикробная химиотерапия,, и ,,авитаминология", а министерствам неинтересно закрывать стационары за ненадобностью.
Сообщение было удалено
то есть вы считаете , что когда вкалывают натрия хлорид и глюкозу - это бесполезно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тетя с метастазами, но лечилась конечно, облучалась. Еще лет 7 с нами пробыла. Не оплакивайте его заранее. Пока еще жив, дарите ему минуты радости, смотрите вместе юмор, комедии, если это возможно, куда то в лес на шашлыки вывезти ... Природа, сейчас осень такая красивая, бабье лето. Терпения вам!
Сообщение было удалено
3-4 степень ни чем не лечится...
Лера, когда что то теряешь, то еще больше находишь! Желаю тебе красивых и здоровеньких детишек!
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо :)
Лерочка,держитесь, пусть он чувствует,что вы рядом, верьте в хорошее...у меня родители в разводе с детства,со мной всегда был мой дедушка, любила его,как никого другого...мне было 11 лет,пришла из школы,как то случайно посмотрела в окно и увидела,что в скорой помощи кто то лежит,похожий на моего дедушку.у него случился инсульт...несколько дней лежал в коме,держала его за руку, а он как будто спал...когда бабушка приехала из больницы ночью,все было понятно без слов,сидели все вместе и плакали...даже сейчас без слез не могу об этом написать.цените каждую секунду с ним и верьте.