В своей жизни я один раз упала в обморок. Это было в мае этого года, с мужем сходили в чайхану выпили по бокалу вина поели суши и покурили кольян. Поехали своим ходом т.к. гуляли по Москве. В метро было плоховато, вышла на улицу постояла, и начала сильно кружится голова и я упала в обморок, потом меня вырвало (сделали вывод что отравилась и съела что то плохое в кафе). Сегодня встала на работу утром позавтракала, вышла из метро все было хорошо, стояла читала книгу как вдруг закружилась голова, сердце стало колотиться, подташнивало, облокотилась потом села в маршрутку стало легче. Так может кто с таким сталкивался? что может быть? (не беременная точно, месячные были 4 дня назад)
всд. Я этим уже страдаю много лет. У вас перепады давления
автор, вы задыхались? ладошки вспотели?
Сообщение было удалено
Нет, просто стала голова кружиться моментально, и тошнить
Может у вас давление низкое?
Если да, гуляйте больше на свежем воздухе и возьмите себе за правило, никогда резко не вставайте с кровати.
все симптомы всд. Погуглите, но лучше к врачу, давление - это не шутки
кстати, рвота в мае у вас была тоже из-за давления
Спасибо большое!!!
сейчас сижу на работе, немного потрясывает, и подташнивает
Если вам становится на улице плохо, то в маршрутку лучше не садитесь. Свежий воздух обычно улучшает состояние.
Сообщение было удалено
согласна! в маршрутке укачает,состояние ухудшится.
Сообщение было удалено
мне на тот момент очень сильно хотелось сесть, потому что была ужасная слабость
Это всд, я так упала в обморок на остановке и получила сотрясение, еще две недели в больнице лежала. Хотя упала даже не стоя, а присела на ограждение, так как почуствовала, что могу упасть. Лучше не стесняться, а на корточки присесть, пониже, а то голову жалко.
Потом у меня еще панические атаки были, боялась заходить в супермаркет, в автобус, в магазины, везде где душно или я одна, боялась упасть в обморок. Одна не могла на улицу выйти, ходила к врачу, сказали всд, выписывали витамины, магнеров, транквилизаторы, еще я плаваю по два раза в неделю и хоть бы хны. Только недавно ПА попустили.
Сообщение было удалено
У вас голова часто не болит?
У меня еще голова частенько болит...
У меня такие симптомы, это ВСД.
Сообщение было удалено
Насчет сесть вас понимаю, я сама всегда присаживаюсь, если почувствовала, что мне нехорошо. На крайний случай к стене прислоняюсь, около стены упасть, ударив голову сложнее:)
Что за болезнь акая всд?кажется такой диагноз стали недавно давать?может это сглаз какой то
Не курите вы кальян. Гадость редкостная. Доказано, что это далеко не безобидное занятие, а очень и очень вредное. Скорее всего, в дыме была какая-то гадость и вы отравились.
Сообщение было удалено
Это проблемы с сосудами. Не знаю уж, почему недавно, у меня в семье он в четвертом поколении уже - плохие сосуды наследственно,рано или поздно эти приступы начинаются на фоне стресса. Правда, у мамы начались в 31, у бабушки в 37, а у меня в 19.
Гуляйте побольше, девочки, если есть возможность. Я с 20 лет мучаюсь, до обмороков, до рвоты. Как начала гулять на свежем воздухе, стало намного лучше. Когда была беременной, врачам страшно было:)) Как вы говорили, рожать будете.
хммм, мне тоже знакомо подобное состояние, раньше думала от голода, от того, что утром не поела, но последнее время такое бывает даже после выхода из ресторана. застает очень резко и в метро, и в машине может такое случиться, состояние ужасное, белею, желтею, тошнит и рвет, не могу стоять на ногах, несколько раз было такое, что меня рвало прямо на улице. Начиналось с редких приступов несколько лет назад, а сейчас все чаще и чаще, заметила, что когда я на отдыхе, такого не бывает, а за последние две недели очень измоталась и такие приступы были два раза. Тоже не знаю что делать...
Сообщение было удалено
Болит, бывает и мигрень по нескольку дней подряд, и болит на изменение погоды, метеозависимость. Давление при этом нормальное.
Сообщение было удалено
Однозначно нужно высыпаться. Это очень, очень сильно влияет. Гулять побольше. Регулярно заниматься спортом и отдыхать. Нормальный размеренный режим нужен. Не нервничать - самое главное. Я вообще не позволяю себе "заводиться". Приступов не было 2 года, только легкая тошнота, если не высплюсь.
А я бы еще посоветовала следить за питанием вот в каком плане - если вы знаете,что нужно куда-то поехать,не стоит кушать. Я для себя решила проблему след. образом - утром не завтракаю,а приезжаю на работу на 30 мин раньше и кушаю. Потому что в транспорте дико укачивает, пару раз помучалась потом решила что хватит
Думаю, и правда давление. Тоже иногда тошнит с утра
ой ужас какой. Не думала что это настолько серьезно :(
Сообщение было удалено
Меня, когда к 9 было на работу, исправно тошнило немножко каждое утро, хоть сербезных приступов не было. Давление у меня низкое, рабочее 90/60 примерно, когда плохо себя чувствую, падает ниже.
Нервы или сосудистое это. Может кофе начали пить? Чаи? Иногда вызывает подобные случаи.
Сообщение было удалено
да, я тоже думаю, что это режим, недосыпание, стресс. в конце августа вернулась после отпуска отдохнувшая и счастливая, чувствовала себя прекрасно, не было никаких приступов, а сейчас как только началось, сразу стала мучиться. Питаться страюсь нормально, правильно, во время, ем много фруктов и овощей. но ничего не могу поделать, работа нервная, постоянный стресс, дел много, проблем много, стараюсь не нервничать, не переживать, но голова болит практически постоянно.
Если нет возможности много гулять и высыпаться и не нервнячать (я постоянно нервнячаю) и плюс работаю и учусь....может какие витамины помогут?
Может вы беременна?
Сообщение было удалено
Мне выписывали в уколах витамины В6, витамин С, еще пирацитам для сосудов, и магнерот (это магний) в таблетках. Все на 10 дней. Придало сил.
Сообщение было удалено
это мало возможно, т.к мы с мужем предохроняемся и критические дни были 4 дня назад
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Вы наверное мало кушаете,я когда плохо поем у меня такое состояние-кружится голова,слабость,тошнит, хочется куда нибудь прилечь.
Сообщение было удалено
я регулярно пропиваю магний (лучше всего принимать морской), витамины группы В, еще неплохо помогает железо и маточное молочко, особенно с добавками (корень жинзанга и витамин С)
Проверяйте голову, автор.
Вегетососудистая дистония, это такой же диагноз, как и дисбактериоз и простатит, т.е. ни о чём.
Нужны конкретные данные, и их сможет дать только врач.
Не ставьте себе сами диагноз.
Обязательно обратитесь к врачу чтобы исключить опасные заболевания первым звоночком которого может быть ваше головокружение.
Однажды утром я встала с постели и точно туда же рухнула - у меня настолько крутилась голова, что я не смогла держать равновесие. У меня оказался повышенный сахар - хорошо что мне хватило ума пойти к врачу, а то все могло бы закончится диабетом.
Идите к неврологу, может быть спазм сосудов.
Сообщение было удалено
А ещё лучше принимать: http://happily.wellnet.me/page8.php и тогда самочувствие всегда будет прекрасным.
Сообщение было удалено
Семейный диетический дефект, дефект компенсации ежемесячных кровопотерь, не более.
На 4е сутки после регулярной кровопотери, с риском заражения через мундштук кальяна, из суши, без этанолопрофилактики развились симптомы пищевой токсикоинфекции, с тошнотой, ознобами, васкулитом, токсическим миокардитом. Примерно так.
Это не исключает и обострения хронических инфекций в условиях сидеропении.
Что касаемо головных болей с головокружениями - хр. средний отит, кохлеарный неврит, как минимум.
Когда от ветра глаз твёрдый как нарыв - как правило это по структуре больше похоже на нарыв, хотя бетаадреноблоакторы и уменьшат внутриглазное давление. Воспалительный негнойный экссудат и транссудат близок по составу к содержимому глазного яблока, поэтому резких оптических нарушений, как правило, не будет. Аналогично с миозитами мышц глаза.
Кофе может вызвать головокружение и гипоперфузионный кашель, если быстро наполнился мочевой пузырь, а особенно если это вызвало частичное сдавление нижней полой вены или впадающих в неё. Или при исходном дефиците жидкости в организме.
Сообщение было удалено
и меня в мае рвало))походу много тут тошнотиков майских)всд похоже. к неврологу сходите. вам узи назначат
Сообщение было удалено
у меня тоже так же.когда голодная становлюсь часто подобные приступы случаются. чуть не до обморока. и сердце тарахтит
Сообщение было удалено
скажите укол витамина В 6 больнючие? мне тоже выписывали но я трусишка не колола(
Сообщение было удалено
+1. абсолютно тоже самое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, совсем не болючий, я сама себе делаю уколы в попу, совсем не больно.
Витамин С немного пощипывает. И другие В делала и никотинку и все небольно, а вот в больнице мне медсестра оч. Больно делала уколы и синяки были.
Если мышца инфицирована и отёчна - В6 и большинство других почти безболезненны.
Если мышца инфицирована и неотёчна, болевая чувствительность повышена - В6 очень болезненные уколы, особенно при эквивалентах спаек.
Кровотечения из места инъекции чаще при попадании в мелкие артерии и при тромбоцитопатиях, дефицитах факторов свёртывания.
Сильно синие синяки - анаэробные палочки, 3-5 основных типов.
Просто укол и 1мл обычно - Ощущается игла и распирание.
Сообщение было удалено
А если мышца не инфицирована и не отечна?
Сообщение было удалено
см. нижний абзац.
(подразумевается, что одноразовые иглы острЫ ... у вводящих свои секреты, например шлепок по противоположной ягодице.
в принципе, препарат и в таблеттированной форме производится.
ну есть, конечно, любительницы, использующие в/м инъекции как пресексие, интересные пАры потОм получаются)