Гость
Статьи
всд,невроз,навязчивые …

всд,невроз,навязчивые мысли,меньше знаешь,крепче спишь..

всем привет!у меня вот проблема такая созрела. всегда была здоровой девушкой.без каких либо заморочек.и вот тут меня свалила болячка одна. в мае полетела с зимы в лето, (живу на севере)и стало плохо …

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Айша

Я боюсь неприятных мыслей в голове, когда я боюсь их прихода они тут как тут, настроение портится боли в спине в левой части груди, и боюсь я их в одних и тех же ситуациях : при разговоре с людьми или когда говорю по телефону, или когда хорошее настроение, автоматически как бы лезут в голову, эти мысли очень мерзкие и неприятные . А так я понимаю , что мне ничего не грозит в реальности, все проходит , опять повторяются в тех же самых ситуацих , просто замкнутый круг.

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения ВСД http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-ВСД-ЭКСКЛЮЗИВ.65506

Виктория

Все, что тут описывают- банальный невроз

Ксения

Оооо, прям даже полегчало немного, как тут прочла. У меня в желудочно-кишечным трактом не все в порядке. Кажется, что тяжесть в желудке, постоянно пучит. Накрутила себя до самого страшного. Теперь даже в туалет сходить не могу. И все время мерещатся разные новые боли в животе. Близкие говорят, что от нервов. А я боюсь даже обследование проходить. Если реально обследоваться, то это и фгдс и колоноскопию. А если ещё и не найдут ничего, то буду рада, но столько проблем и потраченного времени из-за ужасных мыслей. Думаю, может банально сделать биохимию, общий анализ крови, мочи и кала и про хороших результатах спать спокойно? Ибо даже по этим анализам можно определить, есть ли какое-то воспаление и т.д.

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

Гость

Пройденный этап да и ещё не полностью вышла и вашла из этого состояния. Спасаюсь пустырником, пионом, боярошником, валерьчнкой соеденив все вместе, хожу на плавание. А врач сказал надо устранить все причины в семье и сменить обстановку. Вот и думаю надо бросать мужа алкаша и узжать от него ради своего здоровья.

Аселя

Девочки как я вас понимаю((
Застудила сильно голову, неделю жутко болели к врачу пойти боюсь( а теперь уже месяц всякую заразу себе придумываю, начиталась в инете всякого и про миненгит и саркома и всякое другое, просту жуть берет. И из за этого голова не проходит, каждый день ищу в голове новые симптомы и снова в инет( уже мысленно с родными прощаюсь, иногда плакать охотно сил нет, пью глицин пользы ноль( вот прочитала здесь и понимаю не одна я такая) да и стрессы на работе(( спасибо вам, схожу к неврологу что бы успокоиться, но боюсь аж дрожь берет((

выход есть

Добрый день всем! У меня тоже такая ситуация, 3 года уже ! Сначала было трудно очень, но со времинем начал контролировать себя ! Мне 28 мужчина . Берите себя в руки ето возможно и не ищите в интернете по симптомам болячки ето важно! Я у себя находил от диабета до самых самых страшных! С девушкой расстался , много чего было. А всд такая штука хитрая как только ты привыкаеш к какимто симптомам то она тебе другие выдает , типа а так родной не хочеш чтото ты росслабился, а ты ой чтото новое все умираю точно на етот раз и так покругу! Когда приступ я сразу читаю в интернете чтото либо комедию и проходит потихоньку, на перемену погоды тоже само собой и на магнитные бури обострения!
И так что еще посоветую что мне помогло 1) режим дня ( рано лег рано встал) 2) физ зарядка. 3) питание ( частое дробное ) 4) следите за кровю ( холестерин , гемоглобин, и сделайте ионограму на уровень минералов ) у меня был низкий уровень натрий, хлор все не помню , изза етого думаю терял 2 раза сознание! Я мало употреблял соли в пищю а в жаркую погоду ето плохо ! Прошу прощения за етот самбур просто я первый раз пишу такого типа сообщения!)) все пройдет нужно время чтобы нервы организм прийшол в себя ! И я уверен что я мы победим етого темного спутника)) ну как минимум подружимся)) прошу прощения за ошибки, русский не мой родной язык!

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Западные врачи после полного обследования ставят острый невроз, но факт остаётся фактом. Наша медицина для этого типа невроза придумала термин всд, но факт остаётся фактом

Аля

Автор вы вылечились? Ваша ситуация как с меня списана (((

Author

У кого проблема с навязчивыми мыслями, напишите мне reality.lsf@gmail.com ! Вам же нечего терять, ведь так?

Author

У кого проблема с навязчивыми мыслями, напишите мне reality.lsf@gmail.com ! Вам же нечего терять, ведь так?

Людмила

А вот у меня было все!))) от головы до ног все болело по очереди и по долгу. И всегда крайний случай. Потом зациклилась так,что навязчивые состояния себе заработала затем депрессию. Долго не решалась сходить к психиатру. Но больше терпеть было невозможно. Я вымотала всех с вопросами"а утебя такое было? А так болело?"и тд.Решилась пойти и психиатру и не пожалела. Как заново родилась. Никаких антидепрессантов просто успокаивающие. И разговор по душам. Да,кстати,сейчас у меня болят локти.

Кристина

Всем привет хотела спросить как вы лечили ВСД у меня дурацкие симптомы то трудно дышать то давление скачет то сердце бешеного бьётся бывает немеют руки ноги холодный пот наступает. А когда приступ обморочного ВСД так вообще в слезы бросаюсь страшно жить хочется. Я молодая мама мне 19 лет и справиться с этим недугом я не могу все время плачу как будто смерть меня настигнет вот вот скоро. Помогите пожалуйста. Уже устала от этого и вечно кажется что где то что то болит((( сильно похудела.

Ольга

[quote="Кристина"]Всем привет хотела спросить как вы лечили ВСД у меня дурацкие симптомы то трудно дышать то давление скачет то сердце бешеного бьётся бывает немеют руки ноги холодный пот наступает. А когда приступ обморочного ВСД так вообще в слезы бросаюсь страшно жить хочется. Я молодая мама мне 19 лет и справиться с этим недугом я не могу все время плачу как будто смерть меня настигнет вот вот скоро. Помогите пожалуйста. Уже устала от этого и вечно кажется что где то что то болит((( сильно похудела.[/quote

Като

У меня та же фигня. То сердце кольнет, то голова забооии, то дышать нечем, то давление, то давление на руках разное (больше 30-40 ед верхнее давление отличается), то тахикардия начинается. Постоянно где-то давит, немеет, болит и прочее. Вот куда в 25 лет такая ерунда?(

Гость
Svo

Сообщение было удалено

Такая же история , но читаю постоянно что сами себе устанавливаем программу в голове и от жтого все начинает болеть, вроде и понимаешь это , но поделать ничего не можешь, страшные мысли посещают каждое утро

Алекси

У меня и всд и панические атаки. Первое что нужно сделать полностью навсегда исключить чай и кофе. (Алкоголь и сигареты само собой категорически нельзя. я надеюсь вы не курите и не пьете алкоголь). Пейте воду, кипяченую воду с лимоном. Кофе замените на цикорий. Чаи только на травах - мелиса, мята, ромашка. Чай Пуэр можно. Они успокаивают нервную систему. А вот кофе, черный и зеленый чай держат нервную систнму в напряженном и возбужденном состоянии. Станет легче но полностью не избавит от приступов. При приступах замедляю дыхание. Вдыхаю считаю про себя до четырех. Задерживаю дыхание и считаю до четырех, медленно выдыхаю считая до четырех. Когда давление повышается ноги ставлю в таз с горячей водой. Потому что при высоком давлении вся кровь идет вверх в голову и чтоб ее опустить нужно согреть ноги. Когда же мое давление падает то я ложусь подняв ноги наверх. Стала есть больше фруктов и овощей, слышала что сыроедение полностью излечивает от всд. Всю жизнь есть одни фрукты я вряд ли смогу пока постараюсь 3 дня так питаться. Бананы, киви, яблоки, грейпфрут, абрикосы, лимоны, иногда манго. Позже напишу отчет. Еще я скачала интерауру от панических атак, но пока не хочется ее слушать.

Алекст
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, очень вас понимаю. Но бояться не стоит. У меня и всд и панические атаки. Все что вы перечислили. И да я тоже плакала и думала помираю. Первое что нужно сделать полностью навсегда исключить чай и кофе. (Алкоголь и сигареты само собой категорически нельзя. я надеюсь вы не курите и не пьете алкоголь). Пейте воду, кипяченую воду с лимоном. Кофе замените на цикорий. Чаи только на травах - мелиса, мята, ромашка. Чай Пуэр можно. Они успокаивают нервную систему. А вот кофе, черный и зеленый чай держат нервную систнму в напряженном и возбужденном состоянии. Станет легче но полностью не избавит от приступов. При приступах замедляю дыхание. Вдыхаю считаю про себя до четырех. Задерживаю дыхание и считаю до четырех, медленно выдыхаю считая до четырех. Когда давление повышается ноги ставлю в таз с горячей водой. Потому что при высоком давлении вся кровь идет вверх в голову и чтоб ее опустить нужно согреть ноги. Когда же мое давление падает то я ложусь подняв ноги наверх. Стала есть больше фруктов и овощей, слышала что сыроедение полностью излечивает от всд. Всю жизнь есть одни фрукты я вряд ли смогу пока постараюсь 3 дня так питаться. Бананы, киви, яблоки, грейпфрут, абрикосы, лимоны, иногда манго. Позже напишу отчет. Еще я скачала интерауру от панических атак, но пока не хочется ее слушать. 

Гость

Всем привет! Ребят, то , что вы описывается называется СЕНЕСТОПАТИЯ . Это фантомные «боли», не имеющие под собой соматических причин. Иными словами, это психологическое расстройство на фоне депрессии, ипохондрии или истерии. Дело в том, что человеческий организм устроит таким образом, что если усиленно , постоянно думать о чем-либо, бояться чего-то то вам будет казаться, что вы это чувствуете на самом деле. Природа « болей» которые вы описываете весьма напоминает классическую картину сенестопатии. Гуляющие боли, не имеют четкой локализации, покалывает, потягивает.. и тд. Тахикардия , истерический ком в горле, все те же проявления. Лечится это успокоительными.

Сара

Всем привет! Я три года лежала в больнице от таксикации организма потом сказали что у меня вгс что этот вирус нужно наблюдать и задавать анализы и после этого понеслось лазила по всем сайтам понятие нет как получила этот вирус после много думала жаловалась родителям что бок болит начала ходить в больницу чуть не каждый месяц и понеслось начала выдумывать что болит желудок то сердце сказали невроз у вас потом устала ходить по всем врачам поехала на фейс сказали эрозия и гастрит с хилобактерии пролечилась делал гимнастику работала над дыханием потому что все тело было в напряжение отдышка фобия перед сном рана вставала как угорелая с мыслями что у меня какое-то заболеваю старалась пить травы и работать над собой вроде прошло на пару месяцев и недавно резко всё началось со мной твориться ужас мне 28 лет работаю в банки общение с клиентами вроде все хорошо но то Отдышка то сердце болит ломит тело то желудок не работает то руки и ноги ледяные то голова тяжелая в итоге ложки в неврозы пью витамины травы немного лучше стало переживала всю за свою жизнь.

Господи, как будто я писала) У меня тоже самое. То одно, то другое, уже год тянется. Мы ипохондрики, господа!
Надо голову лечить, но всегда страшно, а вдруг это не в голове, а правда что-то страшное?😱

Гость

У меня всё тоже самое((как вы с этим боритесь??

Гость

Ох, как я вас понимаю! Началось всё 3 года назад. У меня умер бывший молодой человек, которого я любила. И всё, спустя пару дней у меня как начала болеть грудина, просто ломила, было трудно дышать. Обошла всех врачей, сделали флюорографию, сказали с легкими все нормально. Дальше хуже, начало болеть горло, температура, также ломило грудь, дышать не могла вообще, дней 5. Мне кололи против остеохондроза и какие-то антибиотики, вроде прошло. И после этого, как Смена погоды, то опять начинает болеть в груди.
Недавно рассталась с парнем, хотя и сама его оставила, всё вернулось. Переодически болит в груди, трудно дышать, сейчас начался фарингит, состояние, как в тумане и скинула кг 5.(может конечно от того, что зациклена на фигуре, что она у меня не очень, но раньше сколько худела не получалось).
Перечитала всё в интернете и постоянно кажется, что рак или, что ещё, к врачам хожу по 2 раза в неделю. Я сама от себя уже устала...

Анастасия
Svo

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация! Два года назад заболел желудок, пошла на ФГДС и была уверена, что у меня что-то страшное. В итоге: поверхностный гастродоуденит. Я думаю, как так? Это не правда, что-то недосмотрели и т.д. В итоге желудок не проходил и я залезла в инет ( как многие из нас делают) и вбила себе в мысль, что у меня онкология! Ну как же - все симптомы совпадают! Началась депрессия, я ревела с утра до вечера - на кого ж оставлю ребёнка и т.д И тут начало накрывать! Проснулась ночью от сердцебиения. Ну всё, думаю, умираю! Побежала к терапевту, сделали ЭКГ - норма. Ну как норма, если сердце бешенно стучит!? Потом стало давление резко скакать - сердцебиение, давление 180, голова кругом, последние минуты жизни!!! На скорой 3 раза уезжала, снимали приступ.

Анастасия
Svo

Сообщение было удалено

Затем у эндокринолога обследовалась с ног до головы - всё чисто! Положили в кардио - всё прекрасно! Но желудок и живот, всё это время болел. Потом кардиолог, назначила таблетки - приступы пропали. Но с ЖКТ так и есть проблемы! Дак я только чего не прошла: опять ФГДС с биопсией, колоноскопия, кучу анализов, даже онкомаркеры сдала (все около 0). Вот сейчас желудок вроде прошёл, дак болит весь живот, причём с такой силой бывает, что меня опять стало накрывать - кружится голова, сердцебиение, давление повышается, становится холодно, хочется в туалет и мне кажется, что вот вот я отключусь, упаду, умру! Вчера была у невролога, та отправила опять к кардиологу. Сказала, что всё от нестабильной нервной системы! И каждый раз я прямо жду , что вот вот начнётся. И, как где что заболит, сразу в инет и всё - у меня страшная болезнь! Не верю врачам, думаю, что что то пропустили! Ох, как я устала!!!_ А мне всего 28 лет.

Анастасия
Svo

Сообщение было удалено

Прошу у неврога выписать успокоительные, так как городок у нас маленький и нет психотерапевта, а она выписала глицин!

Анастасия
Svo

Сообщение было удалено

Я нормальный, адекватный человек! В школе училась отлично, два высших образования, замечательный муж, двое детишек...Всё прекрасно! Кстати, так накрывает не всегда. Бывают периоды затишься, месяца 3

Анастасия
Svo

Сообщение было удалено

Один в один. Нужен хороший психотерапевт. Если обследованы с ног до головы, то другой причины нет

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

Читая форум, насмеялась от души! Я то думала, что одна такая! Всё как у меня))) мой муж тоже устал от меня. Говорит, уже два года лечусь от НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ БОЛЕЗНИ! А бывает, так накроет, я еле до телефона доползаю, звоню ему и говорю, что мне очень плохо, срочно приезжай. А он на работе, говорит скорую вызывай. Я один раз её 1,5 часа ждала, дак таблеток от давления написала ь и к их приезду всё прошло)

Евгешка)
Гость

Сообщение было удалено

Охххх.... Оказывается Нас так много!!! С этим ВСД, портящим всем нам жизнь 😭

Гость

Вот и я тоже такая же (( главное всё понимаю, что это такое происходит со мной...кучу всего перечитала и пересмотрела, изучила от и до.... главное, другим мозги на место ставлю капитально))) благодарны!) А себе до конца, ну никак не могу задвинуть вещество серое)) порой как накроет...*** просто(( после родов кстати обострилось у меня это всё (( но я не сдамся))) поборю таки этого ВСДшного монстра!) И всем желаю здоровья, радости и спокойствия!!!

Гость
Svo

Сообщение было удалено

Напишите мне на мою почту kolesina1990@gmail.com я вам пришлю много материала , книг, и упражнений ! Я страдала этим и сейчас бывает накрывает когда начинаю накручивать себя , головокружение , нехватка воздуха , панические атаки , страх смерти ... боли везде , обмороков не было , было чувство предоморочного состояния но это не обморок ! И советую просто вбейте в интернете в поиске Павел Федоренко , он мне помог . Я прошла у него Тренинги , платить не нужно просто посмотрите видео его и книги почитайте !! Я с Киева , он с Москвы ! Мы работали по скайпу и низкий поклон ему , я хоть начала жить ! Поэтому советую , хотябы просто посмотрите и многое поймёте !!! Все в нашей голове , невроз, организм просто дал сбой !!!

Зара

У меня такая ситуация, болит тоже все в основном неясная голова, перехватывает как дыхание, как душно, в желудке как ком отдает на гортань трудно разговаривать глотать, страх классный что меня никто не сможет спасти, в голове как зажимает как проваливаешься куда то, в носу как распирает от этого ПА . И все эти симптомы как бы чередуются, я не знаю куда обратиться чтоб мне помогли. ПРОШУ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

Алиса

У кого болит каждый месяц разные органы)я уже задолбплась.то голова.то по-женски.то спина.теперь ноги крутит.каждый раз что-то новенькое.какой из этого выход

1,5 месяца пить МексиВ 6, по одной таблетке - три раза в день. Все пройдет.

Алиса
Танюшка З.

Сообщение было удалено

МексиВ6 это что?магний В6?

Алиса
Танюшка З.

Сообщение было удалено

Все,нашла.спасибо

Аня
Анастасия

Затем у эндокринолога обследовалась с ног до головы - всё чисто! Положили в кардио - всё прекрасно! Но желудок и живот, всё это время болел. Потом кардиолог, назначила таблетки - приступы пропали. Но с ЖКТ так и есть проблемы! Дак я только чего не прошла: опять ФГДС с биопсией, колоноскопия, кучу анализов, даже онкомаркеры сдала (все около 0). Вот сейчас желудок вроде прошёл, дак болит весь живот, причём с такой силой бывает, что меня опять стало накрывать - кружится голова, сердцебиение, давление повышается, становится холодно, хочется в туалет и мне кажется, что вот вот я отключусь, упаду, умру! Вчера была у невролога, та отправила опять к кардиологу. Сказала, что всё от нестабильной нервной системы! И каждый раз я прямо жду , что вот вот начнётся. И, как где что заболит, сразу в инет и всё - у меня страшная болезнь! Не верю врачам, думаю, что что то пропустили! Ох, как я устала!!!_ А мне всего 28 лет.

Мне 27 и все тоже самое. Пол года избавлялась от кома в горле ,думала сейчас аллергия начнётся и отек произойдёт ,а сейчас уже как 5 дней у меня новенькое щиплет язык и болит желудок. Анализы хорошие ,живу в Израиле и тут не так просто попасть на колоноскопию и зонд , черёд месяц лечу на родину и строю
План по каким врачам пойду ! И самое странное ,я на столько привыкла в кому своему ,и уже знала что со мной все хорошо ,не смотря на страхи как на тебе !ком ушёл язык печёт 🙈🤦🏽‍♀️И думаешь блин язык ,в интернете пишут что это серьёзно ,а как начитаешься ,то думаешь надо срочно все проверить так как вред реально что то есть. Короче жесть

Гость
DarkDream

Девушки, доброго времени суток!

Всё это мне до боли знакомо. Скорую вызывали часто, госпитализировали меня с непонятным состоянием, лечили фиг знает от чего. Невроз и ВСД ставили.

Мне реально помогают пока только антидепрессанты Стимулотон. Пока пью их, всё супер, никаких симптомов, я живу полной жизнью, занимаюсь фитнесом. Как пытаюсь соскочить с таблеток, вновь начинается ад. Но я не теряю веру когда-нибудь научиться жить без них...

Всем здоровья и поменьше заморачиваться. У кого будут вопросы вдруг, пишите в личку.

Добрый день,как вы сейчас? У меня тоже чтото вроде нервоза после, шатаюсь как то не понятно( голова в тумане, то там болит то тут, навязчевые мысли, боялась опухоли сдала анализы мрт в норме( как быть незнаю, все воемя тревожана( кормлю ребенка не могу пить лекарства

Гость

Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит неменее лица это разве жизнь? Это муки как тут не будет депрессии пишите на почту medium1955@mail.ru

Гость
Гость

Пройденный этап да и ещё не полностью вышла и вашла из этого состояния. Спасаюсь пустырником, пионом, боярошником, валерьчнкой соеденив все вместе, хожу на плавание. А врач сказал надо устранить все причины в семье и сменить обстановку. Вот и думаю надо бросать мужа алкаша и узжать от него ради своего здоровья.

💯 💕 💯 💕 💯 💕 Согласна... У меня тоже такая ситуация

Гость
Svo

похудела от того что не ем ничего. а если ем, то маленько как птичка. я вообще худенькая всегда, и поправится мне очень сложно, поэтому и сейчас мне сложно набрать вес. щитовидку проверяла ,все в норме,узи делала. тоже в норме . самих обмороков не было, просто я успевала схватится за что или кого нибудь. садилась сразу и глубоко дышала.обмороки это один из сомптомов ВСД(как мне невролог говорила)

Обморок может спровоцировать заболевание сердца, онкология и низкий гемоглобин. ВСД может спровоцировать головокружение, а также давление повышенное и пониженной.

Гость
Гость

💯 💕 💯 💕 💯 💕 Согласна... У меня тоже такая ситуация

Если болит значит жива, но от этого не легче. Надо, чтобы нас любили и понимали, или пинка под зад давали, а иначе как

Гость

Я вас понимаю и мысленно поддерживаю! Мне психотерапевт поставил невроз, всд с детства.От невроза и тревожности выписали антидепресанты, я против этого, и много в окружении,кто годами пьет, подсели уже(одна не родила, тк постоянно на таблетках, а это вредно). У меня был период, тоже то одно, то другое лечила, от нервов у меня СРК, раздраж.кишечник был. И геморой тоже был)) И, как и у вас, все это подряд.. Теперь думаю, может правда от нервов?Как-то живот прихватило, аж скорая приезжала. И врач сказала съездить отдохнуть. И реально помогло! И еще был случай, ангину месяц лечили, врачи разводили руками. Помогло море и то, что я отвлеклась. От невроза пью фитоседан, это травяной чай. Иногда персен. Помогает только отвлекаться, делать дела. Прогулки в лесу, спорт(лыжи,велосипед),сбор грибов в лесу. И не сидеть вычитывать в интернете про болячки.

Гость

Но конечно это ужасно быть нервной( Навязчивые мысли достали, часть жизни идет мимо. Я даже часто трогаю вещи, кажется,если не потрогаю,может что-то быть. Стыдно говорить об этом( Врач сказал, таблетки тут не помогут, только самой себе говорить, что все ок и не трогать. Увы, время нервное сейчас, все знакомые ходят к психотерапевтам. Лечение таблетками это временный эффект, но если у вас депрессия, обязатально пейте! Говорю по опыту, близкого полгода лечили, чудом поняли, что это депрессия(уже не спал и в окно поглядывал, а врачи в поликлинике разводили руками).Невроз надеюсь вылечить сама, но если стресс или пмс, все усугубляется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девушка у меня уже 7 месяцев такое же все как у вас тахикардия ПА ВСД да все тоже самое тоже себя довела рост 168 а вешу 48 килограмм. Хотя в марте еще весила 69 попробуйте пропить афобазол

Гость

У меня тоже остехондроз шейного отдела еще и грыжи шейного отдела . Так же в грудном отделе остехондроз и грыжи с протрузиями и в поясничном отделе грыжи и все это дает дикие боли

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!