Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с таким? Уже несколько дней температура тела 35,5, постоянно холодно (только под теплым одеялом тепло), лицо как будто-мы горит (как, наоборот, при высокой температуре)..да и общее состояние не очень - усталость, сонливость...
Надо было мыть овощи и фрукты с мылом.
Примите коньячку и все пройдет.
Если нет то идите к участковому врачу, анализы сдайте.
Проверьте щитовидку. Такое состояние может быть при гипотиреозе.
это не холера.
но лечится похожим образом
....
Давление померяйте
при анаэробном тиреоидите может, при туберкулёзном тиреоидите и перитоните может, при фунгемии может ...
к доктору.
при авитаминозах может.
при гемоконцентрации может.
при алиментарной дистрофии может.
при эритремии может.
Переутомление тоже может быть.
в медикаментозном и стрессовом климаксе так бывает, лечится согреванием при помощи тела противоположного пола
Про согревание телом - это хорошо)) Да только для климакса рановато - мне 23 года ) Всем спасибо за ответы. Да, надо к врачу все-таки..Да только наверное не скоро к нему попасть смогу (
Может это у Вас внутри сосудистая дистония (горит лицо).Сопоставьте еще другие признаки
медикаментозный климакс - он и в 19, ибо медикаментозный.
стрессовый климакс часто встречается у студенток - когда любят парня из соседней группы, а взамуж выходят за того за кого мама приказала.
ещё из простейшего (то, что часто встречается) - найти маленькую красную мозольку и обработать, найти режущийся зуб мудрости и ублажить антисептиковой полоскалкой, сменить обувь на более дышащую, подушку, одеяло, болонку отправить на антресоли, протереть лицо спиртом вместо кремчика. ультрафиолетовый ожог лица бывает похож (через 6-8ч после экспозиции).
наесться аскорутина по грамму в сутки.
"Наша раша". Эпизод про мужика, разговаривающего с телевизором.
Девушка на экране:
-Но-шпа - моя лучшая подруга.
Мужик, изучив хабитус девушки:
-Де-нол - твой лучший друг!
вы случайно не на строгой диете?
обычное всд у меня тоже так было
Ольга, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,
- как Вы с этим справились
- к какому врачу обращаться.
Вы пишете про ВСД. (У меня ВСД).
Была у невролога - назначили Магне Б6 и уколы Кортексин.
Пока никак (лицо горит - красное, тело нормальное - белое).
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Оксана, здравствуйте, у меня такие же симптомы начались? вы выяснили что у вас? как лечили?
Сообщение было удалено
У меня такая же вишня. Вал наверное и переутомление.
У меня такие же симптомы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такие же симптомы, только температура 33,6 градусов