операция по знакомству, врач потому улетает в Европу, когда прилетает, мне уже нельзя оперироваться будет - аллергия на холод. И тут как на зло задержка. второй месяц месячные с задержкой, должны были 9 придти... Что можно выпить? гинеколог моя в отпуске, да и не назначит норм. врач ничего без анализов.!
завар петрушки попробуйте
Пресс покачайте , горячую ванну примите и мысленно вызывайте месячные , и не нервничайте если даже они не придут то может и на день операции не наступят
Я вообще ничего не поняла,автор пьяна видимо...
Сообщение было удалено
завар петрушки попробуйте
Автор, вы в лесу живете, сходите к другому гинекологу)
блин сначала подумала что у автора двадцатая операция уже))))))))
Сообщение было удалено
Во-во))))))))) точно также прочла.
Сообщение было удалено
Ну тогда у Харламова тридцатый развод)) С Асмус тридцатый))
До 20 ещё на залёт можно провериться, ХГЧ вместо операции.
-Доктор, у меня аллергия на ко.тримоксазол: высыпания на ушах и предплечьях, жжение в подмышках, в анусе, в межпальцевых промежутках, левом соскЕ, и миокард чувствую - жжёт в нём и сердце пустое становится!
-Так и запишем: по данным ко.тримоксазолового теста: двухсторонний аурикулит, левосторонний ареолит, папулёзный дерматит, миокардит, проктит. Вот рецепт, принимайте ко.тримоксазол до тех пор, пока после приёма не перестанут появляться жжения и головокружения, по 2т 3р в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во-первых, успокойтесь. Возможно это сбой на нервной почве как раз из-за операции. У моей сестры так было, приходилось переносить.