Подскажите, у меня бессонница уже устала, не высыпаюсь не могу заснуть, если засыпаю, то просыпаюсь чуть ли не каждый час и опять не могу уснуть итак всю ночь.
Я живу в Самаре, может кто знает хороших специалистов, в последнее время переживала могло ли это отразиться?
автор, у мня такая же беда и я тоже из самары
а вы для начала причину сами поищите. Вы нервничаете из-за чего-то? Если нет, то может что-то с печенью или воздуха свежего не хватает.
Автор, обратиться можно к псиxотерапевту на кафедру псиxиатрии на Нагорной (только не пугайтесь, я вас не в дурдом посылаю!). Там норм. специалисты. А так по - житейски могу посоветовать за полчаса перед сном заваривать и пить корень валерианы. Именно корень, он продается в аптеке в фильтр - пакетикаx. Мне во время тяжелого стресса очень помогло.
Попробуйте сходить в центр Первая неврология, там занимаются проблемами нарушения сна, насколько знаю мало кто вообще думает что это проблема и не обращаются к специалистам.
У меня были ужасные мигрени, все думала - магнитные бури или в этом роди, но когда еще и сон пропал, поняла, что это не шуточки. Я обратилась в Первую неврологию - очень понравился центр - врачи приятные и толковые, да и цены приемлемы. Вылечили меня быстро )) Так что лучше сразу обращаться к профессионалам!
Emilena, у меня такая же проблема, могу вообще ночь не спать, зато днем как колбаса вареная - вялая и сонная, сил уже нет(((( Я в ближайшее время в Первую неврологию собираюсь... Мне коллеги посоветовали, но я решила еще на форумах почитать) Хорошие отзывы видела, поэтому все-таки пойду туда, надеюсь мне тоже помогут.
Можно попробовать с народных методов. Но, подозреваю, раз тут об этом пишете, значит все они уже испробованы. В таком случае, стоит обратиться с хорошему неврологу. Сейчас вообще сложно найти врача, который не залечит тебя до смерти)) Но, кстати, действительно хорошая слава ходит о Первой неврологии. Может, стоит туда обратиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О, вижу не я одна советую Первую Неврологию. Оказывается этот центр очень популярный, а я в него почти случайно обратилась - живу рядом )). А врачи там действительно - очень классные!